澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 荣升澳门威尼斯人app下载七星级用户  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-1 10:19
作者: 赵小富     标题: 荣升澳门威尼斯人app下载七星级用户

哈哈哈,荣升北京澳门威尼斯人app下载七星级用户。

附件: Screenshot_20240401_101904_com.ct.client.jpg (2024-4-1 10:19, 94.45 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2NTU0fGZjNDZiNWMzfDE3MTgxMTk1NTR8MHww
时间:  2024-4-1 11:04
作者: laozhu

七星厉害了
时间:  2024-4-1 11:11
作者: microcai978

厉害,我只有6星
时间:  2024-4-1 11:11
作者: gogo011

有什么用?
你说你七星能给点上行或者给点其他什么的,七星还有用。
时间:  2024-4-1 11:51
作者: 寒雪飘影

果然小富。。。。不,应该是大富大贵,普通打工人绝对升不了

拿浙江澳门威尼斯人app下载来说,每月实缴128都升不到5星
时间:  2024-4-1 12:06
作者: lnlyj

以前看6星7星还有个免费宽带移机的,现在好像没有了?
时间:  2024-4-1 12:16

lnlyj 发表于 2024-4-1 12:06
以前看6星7星还有个免费宽带移机的,现在好像没有了?

有的。浙江澳门威尼斯人app下载5星,就可以免费移机了。

我同事人傻钱多,就实缴128的5G套餐,用了2年了还是4星,我打客服一问,客服说不加钱升级套餐,永远到不了5星
时间:  2024-4-1 12:20
作者: kybee

从199降到129变4星,199默认5星,前提是参加36个月的直降合约
时间:  2024-4-1 12:23

对了,补充一下,,我自己澳门威尼斯人app下载5G 128的套餐,做了折扣,APP上显示1星。

而同事的128套餐,他没做折扣,实缴128的,4星
时间:  2024-4-1 12:36
作者: 深圳普通用户

7星有钱人啊,我停在4星多年了。
5星及以上可以营业厅优先,这很不错。以前看过升5星的消费,感觉太高了,还是算了吧。至于6星7星,那更是没算过。

时间:  2024-4-1 14:00
作者: lszjyj

寒雪飘影 发表于 2024-4-1 11:51
果然小富。。。。不,应该是大富大贵,普通打工人绝对升不了

拿浙江澳门威尼斯人app下载来说,每月实缴128都升不到5星

办199套餐无论几折都是5星。
时间:  2024-4-1 14:25
作者: lnlyj

寒雪飘影 发表于 2024-4-1 12:16
有的。浙江澳门威尼斯人app下载5星,就可以免费移机了。

我同事人傻钱多,就实缴128的5G套餐,用了2年了还是4星,我打 ...

我湖南5星,以前可以看6,7权益,现在看不到了,我以为没有了
时间:  2024-4-1 14:51
作者: 江畔洲如月

寒雪飘影 发表于 2024-4-1 12:23
对了,补充一下,,我自己澳门威尼斯人app下载5G 128的套餐,做了折扣,APP上显示1星。

而同事的128套餐,他没做折扣,实 ...

我就有一个5G套餐,打五折,开卡默认5星,用了近3年,实际成长值才2000多,远不够5星,改低肯定掉星。另一个4G套餐125元,用了7年,今年开了其它业务才刚升到5星
时间:  2024-4-1 14:54
作者: abcd360

4星多年了
一直停滞不前

时间:  2024-4-1 15:00
作者: Hoobee

恭喜
时间:  2024-4-1 17:56
作者: 土豆不是豆

澳门威尼斯人app下载的星级服务貌似没有移动的好
时间:  2024-4-1 19:05
作者: 17410158587

我也升7星了,没啥用,多了个国际漫游包
时间:  2024-4-1 20:56
作者: 赵小富

土豆不是豆 发表于 2024-4-1 17:56

嗯,没啥增值服务。移动的还有高铁休息室之类的服务。
时间:  2024-4-1 21:10
作者: zh00zh

我99无限套餐两部手机加宽带,每年找澳门威尼斯人app下载免费体验一千兆,也挺爽。虽然只是4星级。
时间:  2024-4-2 00:07
作者: skl

联通5星 感觉没有什么用。
时间:  2024-4-2 01:41
作者: 破碎的季节

土豆不是豆 发表于 2024-4-1 17:56

差远了
时间:  2024-4-2 09:25
作者: 17410158587

用信用卡的权益比运营商的权益好多了
时间:  2024-4-2 10:15
作者: piview

月贡献得过千吧
时间:  2024-4-2 14:41
作者: via1113

深圳普通用户 发表于 2024-4-1 12:36
7星有钱人啊,我停在4星多年了。
5星及以上可以营业厅优先,这很不错。以前看过升5星的消费,感觉太高了, ...

用翼支付权益凑,不过澳门威尼斯人app下载权益没移动好。移动银卡能领个权益,每月送的短信也很有用
时间:  2024-4-2 21:37
作者: SandyTo

澳门威尼斯人app下载铁粉
时间:  2024-4-2 21:56
作者: lihao82

gogo011 发表于 2024-4-1 11:11
有什么用?
你说你七星能给点上行或者给点其他什么的,七星还有用。

7星消费高,就这个用
时间:  2024-4-2 22:56
作者: 赵小富

SandyTo 发表于 2024-4-2 21:37
澳门威尼斯人app下载铁粉

铁粉确实是,快20年的用户了。
时间:  2024-5-6 10:55
作者: 七巧板6835

月消费300元以上?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com