澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 自从给老婆换了苹果14,打电话清晰很多  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-22 13:12
作者: 邓超的超     标题: 自从给老婆换了苹果14,打电话清晰很多

最近我老婆换了苹果14
打电话比之前好多了
因为之前她用安卓机的时候嫌弃HD俩字不顺眼,就关掉了volte高清通话
我老婆的工作区域在早教中心的里面,离电梯特别近
这种地方有b40室分,但是gsm信号是从宏站打进来的所以信号很弱,只有-95左右,每次给她打电话都得看运气
现在换了苹果了,没HD俩字了
就好多了

时间:  2024-3-22 13:44
作者: 深圳普通用户

狼哥去年发财了,你买了三星24Ultra, 你老婆买了iPhone14.
时间:  2024-3-22 13:56
作者: chend

华为和新荣耀也不会显示HD啊
时间:  2024-3-22 14:45
作者: wcwbupt

深圳普通用户 发表于 2024-3-22 13:44
狼哥去年发财了,你买了三星24Ultra, 你老婆买了iPhone14.

还养三个孩子。。。说挣10万,真不信。
时间:  2024-3-22 15:09
作者: 千里骑毛驴

深圳普通用户 发表于 2024-3-22 13:44

S23,不带U
时间:  2024-3-22 23:10
作者: 复旦

去年还是前年,楼主还在论坛激烈嘲讽购买苹果iPhone手机的人,今年就变性了?
时间:  2024-3-23 08:31
作者: 千里骑毛驴

复旦 发表于 2024-3-22 23:10
去年还是前年,楼主还在论坛激烈嘲讽购买苹果iPhone手机的人,今年就变性了?

这个论坛的人,有个共同的性格,就是自己喜欢或自己使用的,都是极品,其他的都是垃圾,从运营商到手机品牌,反正不管外面世界这些实际用户和销量,我就是全世界
时间:  2024-3-24 13:36
作者: 寒雪飘影

别人用时,不好用,,,等自己用时,就很好用
时间:  2024-3-25 11:39
作者: rubygo

我感觉苹果的听筒更清晰,有些品牌的听筒喇叭很差
时间:  2024-3-26 10:20
作者: alvinliao09

苹果给女生用本来就很省事。
我也觉得安卓机的HD标识很low。我情愿它们用技术术语显示VoLTE,或者跟苹果、Pixel一样不显示也行。
狼哥老婆还是很有审美坚持的,他如果看到你发那些水贴估计会很不爽(这一篇不算水贴)。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com