澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 4A广电低消189元/月,如何更好的用掉?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-10 19:33
作者: 超级无敌小马甲     标题: 4A广电低消189元/月,如何更好的用掉?

线下申请了一个4A广电号,但是低消189元/月,3年,目前开通了是29元的双百(100G+100分钟),即便是把权益超市里值得开的都开了,例如:
1、双百MAX 29元/月
2、芒果TV 20元/月
3、优酷 20元/月
4、网易云音乐 15元/月
5、喜马拉雅 17元/月
6、酷狗音乐 14元/月
7、WPS超级会员 32元/月
8、知乎 19元/月

加起来也才166元,还差23元,各位有什么更好的方法不?或者有啥方法能够把预存的变现了。目前还在考虑要不要把29元的双百升级为39元的双百MAX(150G+150分钟),但貌似升上去就没法降下来了?本来想直接开通133元包含1000m宽带的,但营业厅和10099的告诉我只能抵消话费部分,宽带部分还是得另外交钱。

时间:  2024-3-10 20:22
作者: 1100633

广电192号段办4A号码,意义不大,192号段废了
时间:  2024-3-10 20:27
作者: dream7758521

送快递,给顾客打电话
时间:  2024-3-10 20:28
作者: 超级无敌小马甲

1100633 发表于 2024-3-10 20:22
广电192号段办4A号码,意义不大,192号段废了

还好还好,区号+4A,这样比那些乱七八糟的好一点,4A拨打号码信誉还是好点的
不过目前放在备用机上用,毕竟随便一写乱七八糟的4A都要卡费,这个毕竟不需要
时间:  2024-3-10 20:30
作者: 1yy66

4个4吧?
时间:  2024-3-10 20:40
作者: ftjtn

再开通广电的有线电视或IPTV,差不多就够了
时间:  2024-3-10 21:04

ftjtn 发表于 2024-3-10 20:40
再开通广电的有线电视或IPTV,差不多就够了

可以用话费抵扣?app里没看到有啊
时间:  2024-3-10 21:04

1yy66 发表于 2024-3-10 20:30
4个4吧?

是的啊 好记
时间:  2024-3-11 07:15
作者: 为别人打工的人

挂5个号码送给4个长打电话的人
时间:  2024-3-11 07:37
作者: Gratch

超级无敌小马甲 发表于 2024-3-10 21:04
可以用话费抵扣?app里没看到有啊

有线电视和宽带APP里都没有,因为不是中广电移动的业务
时间:  2024-3-11 08:32
作者: zs3582377

觉得广电好,就开心用,管人家干嘛呢? 自己花钱 自己玩。
时间:  2024-3-11 17:35

难道广电目前就没有其他第三方的sp业务可以开通了吗?
时间:  2024-3-17 14:30
作者: fangziyi

咋没有QQ音乐会员呢?
时间:  2024-3-17 14:48
作者: just10089

广电打多被局停,东莞那边要去公安局开证明复机,192靓号有何意义,敢用来当主号打电话吗?
时间:  2024-3-17 15:22
作者: lihao82

对靓号无感。。并且你实际也用不到这么多。。完全就是一年多2千成本。哈哈
当然自己喜欢就好

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com