澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 小米汽车一开始应该低端开始  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-7 11:21
作者: 奇人无名     标题: 小米汽车一开始应该低端开始

我觉得定价高了悬,出了什么问题还会把手机的基本盘给拖累。雷军不就是想一开始不高端,还要像小米手机一样冲击高端。我觉得小米汽车应该考虑活下来卖的好,把基本盘打好像小米手机一样,后面再慢慢冲击高端,小米手机现在冲击高端也有一定的成色了,所以说首先是活下来。
时间:  2024-2-7 11:27
作者: 奇人无名

这个时候,你们要勇于承担,你不买,他不买,难道让我一个用小米手机的穷米粉买,你们良心不会疼吗?
时间:  2024-2-7 11:29
作者: 清河人

低端更难做,你看看哪吒
时间:  2024-2-7 11:32
作者: scnc001

你等人家卖的结果出来了再指点江山也不迟啊。。。
时间:  2024-2-7 11:38

scnc001 发表于 2024-02-07 11:32:32 你等人家卖的结果出来了再指点江山也不迟啊。。。

那是马后炮
时间:  2024-2-7 11:40

清河人 发表于 2024-02-07 11:29:26 低端更难做,你看看哪吒

哪吒汽车它不像小米有手机的基本盘,小米有手机的基本盘,然后它先从低端慢慢开始是可以撑下来的。走高端怕暴毙然后牵涉到资金链把整个集团拖累了
时间:  2024-2-7 11:49
作者: 马云的云

奇人无名 发表于 2024-2-7 11:27
这个时候,你们要勇于承担,你不买,他不买,难道让我一个用小米手机的穷米粉买,你们良心不会疼吗?

小米这次学聪明了,恰恰不能从低端开始,那样将来会很难。

从高往低走,相对容易,看看极氪。

时间:  2024-2-7 12:05
作者: CTUSER

小米最近瞎胡闹
赶紧把玄戒芯片停了把
时间:  2024-2-7 12:07
作者: 客家人

CTUSER 发表于 2024-2-7 12:05
小米最近瞎胡闹
赶紧把玄戒芯片停了把

确实,瞎胡闹成世界第三。
   在多个市场,包括西欧这种高端市场排名前二。
时间:  2024-2-7 12:09
作者: 客家人

小米只要把车造好,就不缺销量。
  就像手机,是世界第三了。
时间:  2024-2-7 13:12
作者: jnjn

你来替代雷布斯

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com