澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 新人求助  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-13 21:09
作者: 18244254959     标题: 新人求助

以前有线威尼斯人官方网站的时候做过维护。后来改做IT行业了。现在熬夜有点受不了又想学点技术。想继续做威尼斯人官方网站行业。不知道现在33岁,大专学历入行是否合适?想从基层做起,从哪个职业方向入手合适?求大佬们指点下,祝各位大佬顺风顺水,发大财,身体健康!

时间:  2024-1-15 23:10
作者: 18244254959

自顶,有没有大佬帮忙指点一下。不是伸手党,只是想规划一个大概方向。
时间:  2024-1-18 23:25

唉,人情冷暖。求人不如求己。感谢各位观看。
时间:  2024-1-19 11:10
作者: cyqisno1

持证上岗,干一行爱一行
时间:  2024-1-19 21:03

cyqisno1 发表于 2024-1-19 11:10
持证上岗,干一行爱一行

敬业精神是必须有的。现在入职需要先考证吗?
时间:  2024-1-22 08:58

18244254959 发表于 2024-1-19 21:03
敬业精神是必须有的。现在入职需要先考证吗?

有证总是好的,understand?
时间:  2024-1-22 22:39

cyqisno1 发表于 2024-1-22 08:58
有证总是好的,understand?

感谢大佬的意见。但如果是无证(准备入行后才考证),大专学历,33岁。求职是否有压力?从基层开始,应该从哪方面的职业入手合适,麻烦告知。好人一生平安。谢谢。
时间:  2024-1-23 09:39

18244254959 发表于 2024-1-22 22:39
感谢大佬的意见。但如果是无证(准备入行后才考证),大专学历,33岁。求职是否有压力?从基层开始,应该 ...

我觉得吧:得有一技傍身
要么用你丰富的经验,要么有证明你能力的东西
如果不具备,就得好好规划一下了
时间:  2024-1-23 21:30

cyqisno1 发表于 2024-1-23 09:39

是的。我也这么觉得,所见略同。但是我这种属于求职阶段吧,想找个基层能积攒经验的并且和威尼斯人官方网站挂钩的基层工作。主要就是这一方面的经验欠缺,毕竟属于门外汉,很多都不懂。
时间:  2024-1-27 23:00

cyqisno1 发表于 2024-1-23 09:39

谢谢了。哥们。虽然没有得到太多有价值的信息。但是还是决定从头做起。毕竟时光不等人。也感谢你的建议,我入职以后,肯定会考证的。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com