澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 用户为什么不能自己选择流量包的使用顺序  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-11-30 13:03
作者: icloudriver     标题: 用户为什么不能自己选择流量包的使用顺序

套餐内10G,可结转
赠送园区内50G,不可结转,
都是国内通用,
默认先用套餐内流量,
我在园区内,不能优先使用园区流量吗?
这样通常,可结转的,月底一点没剩。
用户的流量,用户却没有选择权,
这合理吗?

时间:  2023-11-30 13:06
作者: 阿斗通

玩的就是套路
时间:  2023-11-30 13:28
作者: 寒雪飘影

温州澳门威尼斯人app下载,,会优先用园区流量,看来还算不错。
时间:  2023-11-30 13:32
作者: king_dgz

显然是故意这么做的,我这联通会最后使用可结转套内资源,而移动是最优先使用
时间:  2023-11-30 13:35
作者: K9999Nameless

你甚至都不能决定流量用完自动关闭上网功能
套餐内流量用完,自动关闭上网功能,用户有需要再自行通过短信开通
就这功能,都不给你
你能怎么办
摆明了就是要你不小心用超了流量,收取高额费用
时间:  2023-11-30 13:40
作者: 穿江大板

重庆联通,优先使用本地(省)园区流量,然后才是套餐流量,副卡同样共享,厚道。
时间:  2023-11-30 13:51
作者: txruser007

这个三家都是定向优先,日包其次,再5G其次(需支持5G),再区域其次,再套内其次。你这个是不在范围内,三家优先级安排还是比较合理的。
时间:  2023-11-30 13:53

移动唯一不合理的地方是,5G流量会比定向流量优先级高,这个对于有无限定向的人来说就不太合理了。
时间:  2023-11-30 14:03
作者: wcwbupt

都是套路
时间:  2023-11-30 14:21
作者: 为别人打工的人

时间:  2023-11-30 18:01
作者: Artist2018

K9999Nameless 发表于 2023-11-30 13:35
你甚至都不能决定流量用完自动关闭上网功能
套餐内流量用完,自动关闭上网功能,用户有需要再自行通 ...

两年前我就提过这个,套内流量用完给用户自主选择是否自动关闭上网功能以避免巨额套外流量费,一大堆运营商的员工马上围过来咬我......
时间:  2023-11-30 21:59
作者: icloudriver

Artist2018 发表于 2023-11-30 18:01
两年前我就提过这个,套内流量用完给用户自主选择是否自动关闭上网功能以避免巨额套外流量费,一大堆运营 ...

流量用完就关闭,这个一定会实现。
携号转网都能实现,自动关闭上网功能没理由实现不了。

如果他足够关注民生。
时间:  2023-12-1 11:04
作者: sakura911

移动的流量顺序尤其的不合理,送的流量往往都是最低优先级,优先消耗套餐里的。
时间:  2023-12-1 13:24
作者: KlqooJ

你这个扣除顺序明显不对劲,正常来说,
临时的先于套内的、区域先于本地的、本地的先于省级的、省级先于全国的、闲时先于不限时、定向先于通用,
可能计费系统有bug?
时间:  2023-12-1 13:44
作者: Gratch

icloudriver 发表于 2023-11-30 21:59
流量用完就关闭,这个一定会实现。
携号转网都能实现,自动关闭上网功能没理由实现不了。

十年前联通20元卡就是这样,最低消费20元,语音0.1元(本地),流量0.2元(全省),流量达到100M自动断网,次月恢复,后来又推出新版可以订购流量包解除断网。
时间:  2023-12-1 14:02
作者: 深圳普通用户

不能给。如果给了的话,有些糊涂蛋自己不明白就去设置,然后不是自己预料的就去投诉,运营商的投诉量会因为这个陡然飙升。
时间:  2023-12-1 14:07
作者: jifeng6316

都是套路。
时间:  2023-12-1 15:01
作者: Artist2018

深圳普通用户 发表于 2023-12-1 14:02
不能给。如果给了的话,有些糊涂蛋自己不明白就去设置,然后不是自己预料的就去投诉,运营商的投诉量会因为 ...

你真的是运营商的 walking dog 啊.....还自称普通用户, 处处为运营商说话,是因为论坛每年都给你中奖送礼品?

用户想要哪些流量优先自己不知道?即使设置错误,投诉多了又怎样?怎么,运营商还不让用户投诉?再说,运营商可以“默认”某些优先权,用户有需要才去调整设置,错的概率有多大?

两年前我提出“套内流量用完让用户自主选择是否自动关闭上网功能”,你就在下面反驳说这非常耽误事,不能上网的时间里,分分钟耽误你几个小目标的收入,你想想这是普通用户的角度?你觉得套内流量用完就得继续扣费,你自己可以这样设置啊,没人拦你。而我只不过想要一个普通用户有这样的选择权。
时间:  2023-12-1 15:49
作者: sakura911

txruser007 发表于 2023-11-30 13:53
移动唯一不合理的地方是,5G流量会比定向流量优先级高,这个对于有无限定向的人来说就不太合理了。

之前移动给我送5G单模流量包,是要套餐耗尽才给用。我还吐槽过。移动的流量包顺序是最不合理的,联通的我个人觉得很合适。
时间:  2023-12-1 18:08

txruser007 发表于 2023-11-30 13:51
这个三家都是定向优先,日包其次,再5G其次(需支持5G),再区域其次,再套内其次。你这个是不在范围内,三家 ...

湖北移动,5G包优先于日包优先于定向
时间:  2023-12-1 18:10

sakura911 发表于 2023-12-1 15:49
之前移动给我送5G单模流量包,是要套餐耗尽才给用。我还吐槽过。移动的流量包顺序是最不合理的,联通的我 ...

前几年国内优先于省内都能配置出来,就是希望你超套餐
时间:  2023-12-1 18:31
作者: it1010

所以我一直都说:运营商应该定期公布 标准单价
没有套餐定额,无套餐套路,按需使用!前提就是标准单价必須符合實際情況,而不是不同用户不同套餐不同群体单价天渊之别。
时间:  2023-12-1 19:02

sakura911 发表于 2023-12-1 15:49
之前移动给我送5G单模流量包,是要套餐耗尽才给用。我还吐槽过。移动的流量包顺序是最不合理的,联通的我 ...

这个每个省的优先级确实不太一样。尤其早先为了推广5G,湖南江西湖北等几个省份都推出过0元1000G的5GSA流量,大家还争先恐后地杠过一波,那之后有些省份就改了这个流量包的优先级比较靠后。不过一般的5GSA流量优先级还是比较高的。
时间:  2023-12-1 19:34
作者: zxz921

运营商会说最终解释权在它们手里。想怎么就怎么
时间:  2023-12-1 22:17
作者: 来了老弟

我记得移动套餐是最狗的,一几年用4g的时候就碰到先用完国内通用流量才能用4g专模流量,真的被恶心到了
时间:  2023-12-1 23:21
作者: 吃饭吧你

规范顺序: 定向(应用)>定向(位置)>定向(分时)>日包>结转>月包>套内>套外。主副卡相关:自身>主副共享
时间:  2023-12-2 11:05
作者: danzvil

北京移动的校园流量是市内流量不全国通用
时间:  2023-12-2 14:51

it1010 发表于 2023-12-1 18:31
所以我一直都说:运营商应该定期公布 标准单价!
没有套餐定额,无套餐套路,按需使用!前提就是标准单价必 ...

我支持这种类似paygo的方案,明明白白消费,公平公正消费,整治普通套餐标准单价是5元/G,而特殊套餐39/280G。
时间:  2023-12-2 23:31
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

danzvil 发表于 2023-12-2 11:05
北京移动的校园流量是市内流量不全国通用

不使用定向流量的用户,应该允许按一定折扣换成通用流量
时间:  2023-12-3 14:34
作者: danzvil

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于2023-12-02 23:31:41 <p>不使用定向流量的用户,应该允许按一定折扣换成通用流量</p>

套餐该让你来定
时间:  2023-12-3 22:41
作者: veyron_tang

我想知道移动app上有个流量分享给其他人的功能,澳门威尼斯人app下载不知道有没有?不同运营商之间流量可分享吗?
时间:  2023-12-4 06:19
作者: iibb

都是坑爹,开4G注册必须开上网功能,天大的笑话
时间:  2023-12-4 08:43
作者: snapdragon

玩的就是套路,最终解释权,在他们手里
时间:  2023-12-4 11:40
作者: scnc001

这个算是特别的小众需求了。。。如果放开,下一步会是“我没有使用,愿意付20%的违约金,剩下的钱应该退给我”
时间:  2023-12-5 09:01
作者: l574607611

怎么能让你使用到额外赠送呢?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com