澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 没事帮父母查一查手机套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-11-29 15:12
作者: 阿Dee     标题: 没事帮父母查一查手机套餐

没事帮父母查一查手机套餐,免得给运营商改了也不知道。

事情经过,想装一条联通宽带,家里只有母亲有联通卡,登陆联通app无意发现八月把我之前帮我母亲办理的49再打五折的套餐改成了69再打五折的套餐,直接电话联系客服,客服说八月有给我母亲打过电话,我问母亲说有,但没同意做更改,故向客服要求把录音调出来,第二天联通没给通话录音,问我母亲要了身份证号把原来的套餐改了回来

是不是最近这几个热点,客服都不扯皮了?

附件: 2.jpg (2023-11-29 15:08, 170.21 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA2MzQyfDI5ZTE4ZDYyfDE3MTc4MzI3Mjd8MHww

附件: 1.png (2023-11-29 15:09, 413.53 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA2MzQzfDA2Njc4YzZkfDE3MTc4MzI3Mjd8MHww

附件: 3.png (2023-11-29 15:09, 259.98 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA2MzQ0fGZjMjRkNjA1fDE3MTc4MzI3Mjd8MHww
时间:  2023-11-29 15:21
作者: 种子选手

退费了吗
时间:  2023-11-29 15:25
作者: maleck

所以我给家人的手机设置的都是自动录音,而且也叮嘱绝对不要同意任何更改。
时间:  2023-11-29 15:32
作者: 别问

直接拉到副卡,不用操心这些问题。
时间:  2023-11-29 15:34
作者: huamutongyou

请主动把官方电话号加入黑名单
时间:  2023-11-29 15:53
作者: hsdygds

huamutongyou 发表于 2023-11-29 15:34

使用私人号码联系你,使用内部固定电话联系你,
时间:  2023-11-29 16:19
作者: 深圳普通用户

我爸妈都是用我的副卡,流量通话都随意用。我交钱,爸妈随意。
时间:  2023-11-29 16:33
作者: yueming803

深圳普通用户 发表于 2023-11-29 16:19

副卡一般收不到这种改套餐的电话。
时间:  2023-11-29 16:37
作者: Gratch

yueming803 发表于 2023-11-29 16:33
副卡一般收不到这种改套餐的电话。

我的副卡也接到过10016的电话
时间:  2023-11-29 17:20
作者: ssk2016

让它退费,双倍赔偿
时间:  2023-11-29 17:57
作者: wh207

LT的问题是:主卡不给办理打折的套餐(融合套餐),携转的卡可以办理打折的套餐,但是不让你做下挂其他主卡的主卡。比如我有一张携转的139,一张130。139可以99三折融合独立使用,不能下挂130。130可以下挂139,但不给办99三折融合。所以,有时候想把家人的其他卡作为副卡,是没办法的,LT外呼有时候就利用这漏洞骗老年人改套餐,子女根本不知情,老年人认为能用就行,糊里糊涂就被扣费N久。
时间:  2023-11-29 18:54
作者: 阿Dee

种子选手 发表于 2023-11-29 15:21
退费了吗

看没多少钱,就没要求退费
时间:  2023-11-29 18:55

maleck 发表于 2023-11-29 15:25
所以我给家人的手机设置的都是自动录音,而且也叮嘱绝对不要同意任何更改。

苹果没录音。。也叮嘱过~
时间:  2023-11-29 18:56

她用我的澳门威尼斯人app下载副卡,也用她的联通卡。。  不愿意放弃她的号码。。。
时间:  2023-11-29 18:57

ssk2016 发表于 2023-11-29 17:20
让它退费,双倍赔偿

早发现,也没多少钱,算了~
时间:  2023-11-30 08:08
作者: 深圳普通用户

阿Dee 发表于 2023-11-29 18:56
她用我的澳门威尼斯人app下载副卡,也用她的联通卡。。  不愿意放弃她的号码。。。

如果同归属地,把她的联通卡携转到你澳门威尼斯人app下载副卡位。
时间:  2023-11-30 09:03
作者: 夜猫子呆瓜

联通*都不用
时间:  2023-11-30 09:27
作者: 寒雪飘影

温州联通还给我家老头子开苞,,都被开了一年了。。
我过年回家时才发现,后来退费了。退的费用2年都用不完,因为是5元米粉卡
时间:  2023-11-30 09:31
作者: 圈圈叉叉

时间:  2023-11-30 09:32
作者: 寒雪飘影

还有那个联通彩铃,也是反复关了,,后台又偷偷给开起来。。。

联通经常做这样的小动作,都以免费为幌子。说的是浙江温州联通
时间:  2023-11-30 09:50
作者: it1010

huamutongyou 发表于 2023-11-29 15:34

我就係将10016加入黑名单的
时间:  2023-11-30 11:05
作者: 穿裤衩的狗

嚯,现在打电话都得录音了么
时间:  2023-11-30 11:49
作者: kod

最近咋感觉都是联通抢风头
时间:  2023-11-30 13:34
作者: archnine

maleck 发表于 2023-11-29 15:25

我有次也是加了什么增值服务,然后客服说我同意的,可以调录音给我听,我不要听,我骂他为什么要给我打这种电话,我也没同意你给我打推销电话,他听到的可能是我和其他人在说话。然后就把增值服务取消了,钱退了,我是10块钱也要他们退的,我不差这点钱,但不能惯着运营商,能让他双倍赔偿就双倍赔偿,后面这种电话也少了,我的套餐和增值服务也不会乱改我了,只是原来5星还是4.5星客户,降到了1星还是2星。
我用的是联通。
时间:  2023-11-30 13:53
作者: th103456

夜猫子呆瓜 发表于 2023-11-30 09:03
联通*都不用

*用你的移动,联通用户惹你了吗?
时间:  2023-11-30 14:40
作者: zashiniandai

还是多关注一下,套餐也有套路了
时间:  2023-11-30 15:33
作者: ghturtle

建议大家还是把运营商的电话拉黑,以免接到了随便回答个嗯哦就完犊子了
时间:  2023-11-30 17:10
作者: edwardlaomi

wh207 发表于 2023-11-29 17:57
LT的问题是:主卡不给办理打折的套餐(融合套餐),携转的卡可以办理打折的套餐,但是不让你做下挂其他主卡 ...

我想请教下,139为什么不能下挂130.是因为优惠太大?是不是到优惠到期后,就可以下挂了?
130下挂139,正常包年宽带套餐办应该没什么问题吧?

时间:  2023-11-30 17:49
作者: ystar12

移动第三方外呼也是忽悠老人,发现好几回,被我改回去了。
前段时间换了个还过得去的套餐,跟老人说以后都别改了,10086都不要信。
时间:  2023-11-30 18:26
作者: 不约

现在都是打电话来直接改,你发现了就给你退费恢复。反正你只是一小部分懂的用户。拉黑服务号是最佳办法
时间:  2023-11-30 22:36
作者: zjhaozyl

寒雪飘影 发表于 2023-11-30 09:32
还有那个联通彩铃,也是反复关了,,后台又偷偷给开起来。。。

联通经常做这样的小动作,都以免费为幌子 ...

山鸡哥马上到现场。
时间:  2023-12-1 08:03
作者: levy01

副卡给家里用,通话和上网随意用,想改套餐也改不了,老卡改成无忧卡只接电话和短信,自己手机装个澳门威尼斯人app下载APP,用密码不定期登陆查看使用情况。这是我的套路。家里没宽带,但在阳台挂个路由做桥接,速度破百。
时间:  2023-12-1 09:53
作者: jifeng6316

为什么不弄成自己的副卡?10元/月,共享自己的套餐不香吗
时间:  2023-12-1 11:11
作者: untelcom

联通吗?我一直都是让家里人把10016屏蔽掉。

时间:  2023-12-1 11:57
作者: wzx751

走过路过
时间:  2023-12-1 12:18
作者: stv123

你这个是联通,联通是三大里面最无耻的了!我打交道了十几年,深知!

其实移动也好不到哪去,莫名其妙给我妈开通了个什么乡村服务,每个月5元,还有个彩铃一个月8元,还有个什么云盘,一个月3元,这些肯定是忽悠老年人,迷迷糊糊开通的,扣了两年多了。

打电话投诉了,心里想着,退了就算了。

来个回访的,就是镇上第三方的营业厅的人,当时是他办的,说退还一半的钱,我不同意,我们从来都没用过这些服务,凭什么要出一半的钱?那人就狠狠滴甩给我一句话,就退一半,否则,没人理你。

我可不惯着他,先是市,省公司投诉,然后工信部,要求三倍返还。后来是市公司打电话来,说查询了这些年确实这些服务根本没有用过,按照三倍返还,总共500元话费。

以后遇到这样子恶心的,一律要求退一赔三!真的是太可恶,欺负糊弄老年人!
时间:  2023-12-1 21:38
作者: 新晋威尼斯人官方网站人

怎么五折的呢
时间:  2023-12-2 09:50
作者: goungkoo

我爸的套餐是动感地带儿童套餐9元80分钟 送了一条100m宽带放乡下
我妈的套餐是5块米粉卡 送了一条联通100m宽带,后来免费升级到200m 放市里了
时间:  2023-12-2 15:17
作者: aslmea

联通就是这样,小动作不停。
时间:  2023-12-3 20:53
作者: dream7758521

移动10086 10088 10085
联通10016 10010
澳门威尼斯人app下载只知道10001 10000,一律屏蔽
时间:  2023-12-4 15:51
作者: wh207

edwardlaomi 发表于 2023-11-30 17:10
我想请教下,139为什么不能下挂130.是因为优惠太大?是不是到优惠到期后,就可以下挂了?
130下挂139,正 ...

139是YD携转到LT的,我想139做主卡,另一张130LT卡做139的副卡,LT本厅的工作人员说不允许,只有130做主卡,139做130的副卡,但130卡无法变更99三折融合套餐。LT本厅的工作人员说只有携转号码和新开户才能办理99及以上三折融合套餐,其他已存在卡无法享受,所以这规定我觉得很不合理,但人家表示这是总部系统设定改不了。
时间:  2023-12-4 16:03
作者: 野生数据

一样 不用担心流量超了
时间:  2023-12-5 01:02
作者: 来了老弟

我那会给他们换成了梦想e卡 现在还在用着 不知道有没有啥好套餐
时间:  2023-12-5 09:44
作者: tianxianpei1995

别问 发表于 2023-11-29 15:32
直接拉到副卡,不用操心这些问题。

同意,我就是直接把父母的卡作为我的副卡,改资费必须去线下才行,有什么问题可以及时发现

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com