澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 192邮箱停止服务  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-11-14 12:15
作者: 浓痰糊穴     标题: 192邮箱停止服务

rt,才入的广电号码三天,收到这个消息,虎躯一震,才放号几天啊,这么随意的吗?各位的广电卡用的还好吗?我用三天感受广电覆盖还是与传统运营商有很大差距,坐标武汉,地下通道没信号就算了,三环线上满格信号,网络断流,开始以为是偶发事件,两个上下班同一位置复现了,必须关闭数据重连才能恢复,体验还是有点不爽,地铁还没体验,想知道地铁里面不会一直失联吧。。。

时间:  2023-11-14 17:06
作者: wcwbupt

广电卡不是就用来上网么
时间:  2023-11-14 17:09
作者: 死神永生7

广电需要用5g,4g没有全量共享移动的
时间:  2023-11-14 17:14
作者: 清水86

所以我还是移动澳门威尼斯人app下载联通一家一张卡
时间:  2023-11-14 17:20
作者: 清水86

固定位置用还是可以的
时间:  2023-11-14 17:23
作者: 辽宁移动带盐人

192,我用来注册网购和上网用的
时间:  2023-11-14 17:31
作者: Gratch

5g手机体验不错
时间:  2023-11-14 18:32
作者: icloudriver

以后广电就是唯一没有邮箱业务的运营商。
时间:  2023-11-14 18:48
作者: 浓痰糊穴

Gratch 发表于 2023-11-14 17:31
5g手机体验不错

武汉地铁能连续覆盖吗?通勤时间较长,地铁一个多小时刷手机,怕网络断断续续
时间:  2023-11-14 18:50
作者: 浓痰糊穴

icloudriver 发表于 2023-11-14 18:32

感觉广电业务太随意了,后面会不会把套餐也随意取消?
时间:  2023-11-14 18:56

浓痰糊穴 发表于 2023-11-14 18:48
武汉地铁能连续覆盖吗?通勤时间较长,地铁一个多小时刷手机,怕网络断断续续

5g当然没问题,我的5g满格,调到4g变成3格
时间:  2023-11-14 18:58
作者: 死神永生7

浓痰糊穴 发表于 2023-11-14 18:50

已经取消了,之前折扣是永久的,现在需要自己续约
时间:  2023-11-14 19:03
作者: rhlgy

浓痰糊穴 发表于 2023-11-14 18:50

作为威尼斯人官方网站圈子的表示活久见……真的是骚操作,太随便了。
时间:  2023-11-14 19:05

icloudriver 发表于 2023-11-14 18:32

本来192.net域名就不在广电手上,邮箱也不是自己提供的,用户也不多
时间:  2023-11-14 19:06

rhlgy 发表于 2023-11-14 19:03
作为威尼斯人官方网站圈子的表示活久见……真的是骚操作,太随便了。

在法律上是允许的,因为双方是平等主体,都有权终止合同
时间:  2023-11-14 20:44
作者: 電信大魔王

退不退的无所谓了,邮箱功能早就淡化,运营商邮箱也没有好用的
时间:  2023-11-15 00:43
作者: 92TX

现在除了部分人工作需要谁还用邮箱
时间:  2023-11-15 10:14
作者: cctvsun

192邮箱用的是阿里云企业邮箱集团版的
时间:  2023-11-15 10:39
作者: happysword

广电4g应该保证覆盖,没信号的地方需要你投诉。
时间:  2023-11-15 12:19
作者: webseeking

兄弟,何必为难自己呢,企鹅的邮箱比其他所有邮箱好用1W倍,特别是配合微信的邮件提醒功能。要是觉得qq后缀有点low,申请个foxmail后缀的用就好了

时间:  2023-11-15 15:16
作者: rhlgy

Gratch 发表于 2023-11-14 19:06
在法律上是允许的,因为双方是平等主体,都有权终止合同

单方面篡改合同有效期也是允许的对吧?没错。192这个事儿法律上确实是允许的,但即便是允许的,这个世界上也存在两种行为归类,一种是正常行为,一种是xx行为。至于广电是哪种。你心里应该有答案。
时间:  2023-11-15 15:23

rhlgy 发表于 2023-11-15 15:16
单方面篡改合同有效期也是允许的对吧?没错。192这个事儿法律上确实是允许的,但即便是允许的,这个世界上 ...

合同从来永久有效一说,APP显示的有效期也不是合同有效期。哪怕运营商变更套餐也是允许的,只要提前告知用户就行,只要用户没有提出异议就视为认可。
时间:  2023-11-15 16:56
作者: guoguo163cn

cctvsun 发表于 2023-11-15 10:14
192邮箱用的是阿里云企业邮箱集团版的

阿里云说我要涨价,广电你怎么看
广电,xxx的,老子不用了
时间:  2023-11-15 16:57
作者: cctvsun

guoguo163cn 发表于 2023-11-15 16:56
阿里云说我要涨价,广电你怎么看
广电,xxx的,老子不用了

广电剑走偏锋
时间:  2024-1-22 15:46
作者: tianzhongshan

404 Not Found
时间:  2024-1-22 16:19
作者: 飞翔的湖南人

92TX 发表于 2023-11-15 00:43
现在除了部分人工作需要谁还用邮箱

稍微上点档次的工作联系必须是邮箱。
时间:  2024-1-22 16:24
作者: wyb82003

飞翔的湖南人 发表于 2024-1-22 16:19
稍微上点档次的工作联系必须是邮箱。

邮箱里的东西能长时间的保存。我20年前存的东西还在呢。存在硬盘里的东西都没留下来。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com