澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 联通APP 靓号能申请 不发号是什么原因?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-11-9 17:45
作者: intlinfo     标题: 联通APP 靓号能申请 不发号是什么原因?

如标题所问,了解内部消息的大佬透漏一下。

客服总是以:订单提示经核实您前期办理的号码存在使用异常等情况,为保证您的威尼斯人官方网站产品使用安全,以防被不法分子利用,很抱歉此次您的订单我们无法发货。如您有用卡需求,请您移步就近联通营业厅咨询。再次为给您带来的不便表示抱歉,感谢您的理解。

以上借口拒绝发放号码,我该怎么刚客服?

时间:  2023-11-9 17:47
作者: 辽宁移动带盐人

现在网厅不可能发货了,全要求营业厅入网
时间:  2023-11-9 17:49
作者: intlinfo

辽宁移动带盐人 发表于 2023-11-9 17:47

那既然网上APP营业厅不发号,为什么他们还要再网上大肆宣传APP靓号活动之类的海报活动。
时间:  2023-11-9 17:55

intlinfo 发表于 2023-11-9 17:49
那既然网上APP营业厅不发号,为什么他们还要再网上大肆宣传APP靓号活动之类的海报活动。

咋滴,还不让联通摆摊赚吆喝啦,您可以拿着喜欢的号码,去号码归属地营业厅开卡,签约防炸承诺,你前期可能有多次销户或者号码被他人举报,你不能入网,不代表别人不能从网厅买号
时间:  2023-11-9 18:20

辽宁移动带盐人 发表于 2023-11-9 17:55
咋滴,还不让联通摆摊赚吆喝啦,您可以拿着喜欢的号码,去号码归属地营业厅开卡,签约防炸承诺,你前期可 ...

原来是这样,谢谢大佬,回头我去线下营业厅瞧瞧怎么个意思。
时间:  2023-11-10 01:53
作者: SandyTo

申请的哪里的号码不给发货
时间:  2023-11-10 05:41
作者: Gratch

不发货很正常,发货才算成交
时间:  2023-11-10 09:43
作者: abcd360

投诉,
几年前我在官网下的澳门威尼斯人app下载大三元卡,181 0755 ABBA,付款了,就是不发货
联系了说是卡找不到了,我直接投诉了,折腾了好久才给我发货
我收到激活后,直接要求把下单时支付的费用给我免了
也是折腾了好久才处理
现在这号被整为靓号了,不过户还是3元套餐
过户了就得最低套餐129
我TMD的这是0元赚了一靓号
时间:  2023-11-10 09:46

SandyTo 发表于 2023-11-10 01:53
申请的哪里的号码不给发货

app上面的靓号
时间:  2023-11-10 10:31
作者: cctvsun

abcd360 发表于 2023-11-10 09:43
投诉,
几年前我在官网下的澳门威尼斯人app下载大三元卡,181 0755 ABBA,付款了,就是不发货
联系了说是卡找不到了,我直接投 ...

折算什么靓号?普号一个
时间:  2023-11-10 10:45
作者: 寒雪飘影

ABBA又不算靓号    起码也得ABAB   AAAB  ABBB
时间:  2023-11-10 11:18
作者: abcd360

cctvsun 发表于 2023-11-10 10:31
折算什么靓号?普号一个

我也觉得不是靓号
但我觉得没用,得澳门威尼斯人app下载觉得才有用
过户时弹出 优质号码 ,也许这与 靓号 不一样吧
当时还特意把那弹窗拍了下照

附件: 123.jpg (2023-11-10 11:18, 40.46 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAzNTA2fGMyNThiZDY5fDE3MTc5OTg0MzJ8MHww
时间:  2023-11-10 11:36
作者: scnc001

辽宁移动带盐人 发表于 2023-11-9 17:47

网页广告发货(是联通直发,不是物联卡商)的都一大把呢,自家APP反而不发货了。。。
时间:  2023-11-10 12:13

scnc001 发表于 2023-11-10 11:36
网页广告发货(是联通直发,不是物联卡商)的都一大把呢,自家APP反而不发货了。。。

的确是这个情况,搞不懂
时间:  2023-11-10 17:17
作者: wcwbupt

abcd360 发表于 2023-11-10 09:43
投诉,
联系了说是卡找不到了,我直接投 ...

ABBA算哪门子的靓号。除非BB是55,

1810755A55A算靓号。
时间:  2023-11-10 17:49
作者: ftjtn

wcwbupt 发表于 2023-11-10 17:17

A55A,为啥算靓号?
A66A,算不算呢
时间:  2023-11-10 17:54

ftjtn 发表于 2023-11-10 17:49
A55A,为啥算靓号?
A66A,算不算呢

abba当然算
时间:  2023-11-10 17:55

wcwbupt 发表于 2023-11-10 17:17

靓号规则可不是你定的,人家说了算,只要有人买就行。
时间:  2023-11-10 19:11
作者: SandyTo

寒雪飘影 发表于 2023-11-10 10:45
ABBA又不算靓号    起码也得ABAB   AAAB  ABBB

ABBA确实算不上什么靓号,最起码得ABAB、AABB,不过谁让是澳门威尼斯人app下载的号码,尾号AA都能定义成靓号
时间:  2023-11-12 16:49
作者: OscarDon

是虚拟商的号码?
时间:  2023-11-12 19:01

Gratch 发表于 2023-11-10 17:55:45 靓号规则可不是你定的,人家说了算,只要有人买就行。

我说的就是运营商规则啊,啥叫我说的
时间:  2023-11-12 19:02

ftjtn 发表于 2023-11-10 17:49:21 A55A,为啥算靓号?A66A,算不算呢(^_^)

是55a55a

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com