澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 现在四大哪家合约机划算  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-11-2 09:25
作者: qinchaolei     标题: 现在四大哪家合约机划算

公司每月250元报销额度,需要发票,有什么好的可以推荐,得有宽带和IPTV。

时间:  2023-11-2 09:37
作者: 威尼斯人官方网站小小小菜鸟

便宜肯定是广电
时间:  2023-11-2 09:38
作者: 深圳普通用户

各地政策不一样啊,你得去问一下上海当地的运营商,而且必须确定你房子附近有没有宽带接口。
时间:  2023-11-2 09:40
作者: qinchaolei

威尼斯人官方网站小小小菜鸟 发表于2023-11-02 09:37:49 <p>便宜肯定是广电</p>

广电的宽带好用吗?
时间:  2023-11-2 09:45
作者: dfmsg

广电,你每月存可报销的足额金额,生成预存发票,用不完的钱在你账户。
时间:  2023-11-2 09:53
作者: bbs3256

合约机移动最划算,双十一促销力度更大。
时间:  2023-11-2 09:54

qinchaolei 发表于 2023-11-2 09:40
广电的宽带好用吗?

广电的电视端直播点播是其他三家无法比的。家里电视机55寸以上的区别非常大。宽带的话,如果你是电脑端3A游戏爱好者,就不建议你使用广电,因为游戏服务器端都在其他三家的网络上,使用广电延时会高一些,如果你是视频爱好者,建议用广电,广电才是视频内容的主要提供商。及时通讯类的就区别不大了。
时间:  2023-11-2 10:03
作者: zhufs

我用的广电宽带+广电手机号,还行
时间:  2023-11-2 10:39
作者: qinchaolei

dfmsg 发表于 2023-11-2 09:54
广电的电视端直播点播是其他三家无法比的。家里电视机55寸以上的区别非常大。宽带的话,如果你是电脑端3A ...

谢谢详细的回复,有空我去广电营业厅看看。本人不玩游戏,倒是喜欢p2p下载片源看,不知道广电种子下载速度咋样?
时间:  2023-11-2 10:49

qinchaolei 发表于 2023-11-2 10:39
谢谢详细的回复,有空我去广电营业厅看看。本人不玩游戏,倒是喜欢p2p下载片源看,不知道广电种子下载速度 ...

SYNC?秘钥分享分享
时间:  2023-11-2 14:44
作者: kod

这报销额度,可以拉两家的来对比着用
时间:  2023-11-2 15:00
作者: 木棉树格桑花

联通之前有亲情付功能,可以把亲友的号码加进来,打印他们的发票。我就每个月打300,TMD亲情付功能据说被话费8折的贩子搞下架了。 后面打亲情付发票要去营业厅
时间:  2023-11-2 15:11
作者: it1010

澳门威尼斯人app下载商城看到 9XX Motorola 千元机 ,在其他平台上8xx到手,再看看移动和联通,比较一下发现,运营商的机都贵,以前的存话费送手机模式一去不复返。
时间:  2023-11-2 15:12
作者: demon999

什么级别,这么高,你们这是微FB呀,赶紧删帖吧
时间:  2023-11-2 15:25
作者: 深圳普通用户

以前我在的那个公司报销额度300,我都是在路边报亭直接买发表报的。2元一张100的发票。
时间:  2023-11-2 15:44
作者: yasztxr

现在没有合约机了吧
时间:  2023-11-2 16:38
作者: 通讯人家

用澳门威尼斯人app下载有卫星电话套餐,即可
时间:  2023-11-2 16:50
作者: hsgq

上海澳门威尼斯人app下载确实不错,北京联通是真的全国第一好。
时间:  2023-11-3 08:44
作者: l574607611

遥遥领先不整一台?哈哈。
时间:  2023-11-3 09:42
作者: 半生

移动澳门威尼斯人app下载自己挑一个,可以月底去营业厅问问,月底任务多优惠力度大
时间:  2023-11-5 12:17
作者: 悠然山水之乐

合约机好像也没啥意思了,价格也没啥太好的优惠

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com