澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 怎么样让运营商脱鞋?妥协  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-10-16 15:19
作者: 70034713     标题: 怎么样让运营商脱鞋?妥协

老无限套餐,我买的时候还打电话问了客服,客服说是无限流量,也不限速,这个套餐存在了很久,我就以为一直是平滑到4G和5G了呢。用了半年以后就对老套餐进行了限速,投诉也没用。

1G流量以后限速1MB带宽。其实我的想法就是一个月一两百G也就够了,取消限速用用得了。想跟运营商友好的沟通一下,但是他们不同意。

那既然这样,我的卡是无限流量,破了限速,用起来也不违法吧?毕竟是给了钱的。

Screenshot_2023-10-16-15-14-04-844_com.sinovatech.unicom.ui-edit.jpg

附件: Screenshot_2023-10-16-15-14-04-844_com.sinovatech.unicom.ui-edit.jpg (2023-10-16 15:17, 26.56 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAwNDg3fGE5NDAzMDQyfDE3MTgyMTUzODJ8MHww
时间:  2023-10-16 15:35
作者: xnwzp

这玩意 客服说了不算,如果本身套餐就是有条件限速,那就没办法。  不是你想用多少就能商量多少的, 当下这么用,没人管就没啥,实际上是不是理亏,不合理,那句反问其实自己就有了答案了
时间:  2023-10-16 15:39
作者: xhy133

运营商,都决的自己是个人呢,都是咋们管的。
时间:  2023-10-16 16:34
作者: 70034713

Kowloon_Tong_9 发表于 2023-10-16 16:26:32 你办的时候是有合约的,乙方一个愿打甲方一个愿挨,签了字的,觉得不合适就换套餐吧,现在换套餐包你找不到...

问题就在这里,我过户的时候是没有限速的,限速服务是后来联通加的。
时间:  2023-10-17 08:08
作者: it1010

基本599套餐包300GB,满足你一两百GB要求

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com