澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 四大运营商5G LOGO汇总,哪一个创意好,欢迎评论  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-9-18 15:28
作者: bolanhai     标题: 四大运营商5G LOGO汇总,哪一个创意好,欢迎评论

四大运营商5G LOGO汇总,哪一个创意好,欢迎评论

附件: 11.png (2023-9-18 15:28, 169.54 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk3MDA2fDU5MzdhY2U2fDE3MTcyMDQwOTN8MHww
时间:  2023-9-18 16:16
作者: 吃饭吧你

我选广电

时间:  2023-9-18 16:22
作者: Mirage2000

赋能俩字真恶心。
时间:  2023-9-19 11:13
作者: 大象比较懒

赋能就是捆绑的意思
时间:  2023-9-19 11:55
作者: seastar0437

光电肯定是最丑的,强行用GD两个字母,头上还有个点,很突兀
时间:  2023-9-19 12:39
作者: tongxinfazhan

现实呢?
时间:  2023-9-19 15:09
作者: 18805306585

seastar0437 发表于 2023-9-19 11:55
光电肯定是最丑的,强行用GD两个字母,头上还有个点,很突兀

这评论的才是很突兀,这个橙色的广字,代表对待客户服务态度,这是古代作揖的姿势,谦谦君子。这几家设计都没广电的文化内涵丰富!
时间:  2023-9-19 15:26
作者: seastar0437

18805306585 发表于 2023-9-19 15:09
这评论的才是很突兀,这个橙色的广字,代表对待客户服务态度,这是古代作揖的姿势,谦谦君子。这几家设计 ...

标志首先要美观大方,太过深奥的东西,没人看的懂。曾经中国移动的:沟通从心开始,和现在的 正德厚生臻于至善,哪个有文化内涵?但是效果 呢
时间:  2023-9-19 16:38
作者: Txy777

我觉得移动的比较好
时间:  2023-9-19 17:11
作者: lazy1234

如果纯站艺术角度,我认为移动好看
时间:  2023-9-19 17:15
作者: xhj2708

移动好看
时间:  2023-9-20 09:44
作者: cyqisno1

我觉得广电好
时间:  2023-9-20 10:46
作者: 114_starlight

没一个好看的!
时间:  2023-9-25 21:17
作者: sdjninghu

移动的好看点吧
时间:  2023-9-26 11:33
作者: 南国晚风

我选移动,像一辆自行车。
时间:  2023-10-1 08:14
作者: 济源小卢

我投票澳门威尼斯人app下载

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com