澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 联通私自给用户订购视频彩铃服务赚取广告费  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-8-27 13:15
作者: 19799999999     标题: 联通私自给用户订购视频彩铃服务赚取广告费

联通私自给用户订购视频彩铃服务赚取广告费,怎么投诉,能让联通不给订购。
时间:  2023-8-27 13:18
作者: 19799999999

视频彩铃业务用来做为广告宣传可以吗?
https://www.zhihu.com/question/491368502

5G手机视频彩铃-企业推广新渠道,用户拨打时,在振铃等待期间会看到商家投放的企业宣传视频,可以快速帮助商家品牌、产品曝光,高效精谆触达目标用户。提供投放号码,大数据标签,精谆投放 AI算法智能推送,规模化号码并发,覆盖范围广, 全国范围或任意指定区域投放(例如北京市朝阳区),促进企业商业价值变现?企业视频彩铃兼具视频信息媒体沉浸式感染力和短视频营销功能,是企业高效的广告营销平台。中国移动和中国联通视频彩铃上线2年,收获2亿客户,受众广泛易传播,流量吸附性强。多元化应用场景具备行业普适性,可作为金融、医疗教育、旅游、零售等多行业信息传播工具。5G助力企业品牌更好的传播,随着5G商用时代来临,企业视频彩铃将裂变出更多玩法,赋能企业新营销,让每一秒的等待更有价值。

作者:知乎用户mI3j7u
链接:https://www.zhihu.com/question/491368502/answer/2161576421
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
时间:  2023-8-27 13:21
作者: 19799999999

中国移动5G视频彩铃广告投放平台
https://www.spcl10086.cn
时间:  2023-8-27 16:18
作者: ._2888

联通就是私自乱开业务,所以我才不用联通的
时间:  2023-8-27 16:21
作者: shinkansen

四家都一样
时间:  2023-8-27 16:43
作者: Gratch

._2888 发表于 2023-8-27 16:18

说的好像另外几家没有乱开业务似的
时间:  2023-8-27 16:58
作者: it1010

打电话听到非传统嘟嘟声,熟人一般告诉他“採灵”很难听。。。至于某些利益关系非熟人,除非播放的是他自己公司业务广告,否则,偶尔一次当噪音,一而再再而三,三次是极限,以后不会打他电话。
时间:  2023-8-27 17:23

Gratch 发表于 2023-08-27 16:43:05 说的好像另外几家没有乱开业务似的

我的移动和澳门威尼斯人app下载卡都没有私自开过任何业务
时间:  2023-8-28 13:40
作者: cctvsun

我的2个联通号也是没经过同意就开通了,我已经通过联通APP关闭了,视频彩铃很讨厌,给别人打电话,按1#等于给自己订购了,病毒式营销
时间:  2023-8-28 15:22

._2888 发表于 2023-8-27 17:23

我的联通卡十多年都没有被开过业务
时间:  2023-8-28 15:36

._2888 发表于 2023-8-27 17:23

移动经常性的打着优惠的旗号给用户下套,两年前移动说积分兑换话费,结果我兑换之后被加了个“承诺在网期限送话费"的合约,明明话费是拿积分换的却变成了“送的"……
时间:  2023-8-28 21:34

Gratch 发表于 2023-08-28 15:22:54 我的联通卡十多年都没有被开过业务

你就没见过联通的骚操作,去年我联通卡欠费了2个月了,只欠1元,我打算2个月交一次话费,结果联通营业厅明知我欠费停机办不了业务,它给我交1.1元话费,手机开机了,随后给我办理了一个什么增值业务10元每月,第二天就欠费9.9元,都没经过我的同意直接给我激活办业务,太牛逼了,之后就携转移动了,最起码移动至今没乱开个一个收费业务。
时间:  2023-8-29 10:50
作者: 沃音乐会员

您好,沃音乐已收到您反馈的问题,建议您拨打沃音乐服务热线:4000-4-10155与我们联系,进一步为您跟进处理,谢谢!
时间:  2023-8-29 11:33
作者: rapemeist

已退订此业务
时间:  2023-8-29 12:42
作者: Hoobee

._2888 发表于 2023-8-27 16:18

联通算老实的了,移动那才叫一个瞎搞
时间:  2023-8-29 12:44
作者: Hoobee

._2888 发表于 2023-8-28 21:34
你就没见过联通的骚操作,去年我联通卡欠费了2个月了,只欠1元,我打算2个月交一次话费,结果联通营业厅明 ...

携转的都是大爷,它怎搞一下子就乱来
时间:  2023-8-29 13:36

rapemeist 发表于 2023-8-29 11:33
已退订此业务

退订只能让别人看不到,而不能让自己看不到别人的。
时间:  2023-8-29 13:56
作者: rapemeist

Gratch 发表于 2023-8-29 13:36

我用iphone,暂时看不到
时间:  2023-8-29 14:03
作者: zhuyex

联通新办卡的时候偷偷开通19元3g的5g包,问题主套餐70g要这3g流量何用,移动有次营业厅补卡给开通了米咕会员,视频彩铃等业务,还取消还要等一个月,之后都用在线补卡,宁愿多等两天。
时间:  2023-8-30 10:46
作者: youngway217

我还巴不得给我私开业务呢。私开的业务先用着,等半年后要他们双倍返还就行了啊。
家里的老人手机我都是半年登APP看一下,就怕把老人的不限量套餐给升级成5G了。
时间:  2023-10-24 17:05
作者: lk20070910

Gratch 发表于 2023-8-29 13:36

对,特别恶心

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com