澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 香港运营商的1000Mbps明确说明是本地连接的网络速率  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-5-7 10:19
作者: 19099999999     标题: 香港运营商的1000Mbps明确说明是本地连接的网络速率

香港运营商的1000Mbps明确说明是本地连接的网络速率,国际连接带宽好像不是1000Mbps。
时间:  2023-5-7 10:46
作者: watamela

时间:  2023-5-7 10:58
作者: Xinsheng啦

不支持5G漫游,肯定达不到那个速率
时间:  2023-5-7 11:12
作者: 无糖麦片

全世界的家宽都是这样啊,普通套餐肯定不会给你保障国际宽带的速率,国际宽带的保障可是要拿来分级别卖的
时间:  2023-5-7 11:34
作者: youx

基本上到 HKIX 的速率 可以满足
香港国际出口带宽 大部分给企业用了
时间:  2023-5-7 11:35
作者: StephenShenLL

香港1000M企业宽带保底20M海外速度。
时间:  2023-5-7 11:53

StephenShenLL 发表于 2023-5-7 11:35
香港1000M企业宽带保底20M海外速度。

合同协议上写的吗?
时间:  2023-5-7 14:53
作者: wongsang

大陆运营商不也是到机房的网速吗
时间:  2023-5-7 18:19
作者: StephenShenLL

youx 发表于 2023-5-7 11:53
合同协议上写的吗?

写啊,不写我咋知道啊?
时间:  2023-5-7 18:28

StephenShenLL 发表于 2023-5-7 18:19
写啊,不写我咋知道啊?

香港 2.5G 宽带 降价没?还是349港币?
时间:  2023-5-8 22:37
作者: cqidc

上海澳门威尼斯人app下载提前接轨,N年前的国际精品网了解一下。
时间:  2023-5-8 22:38
作者: cqidc

StephenShenLL 发表于2023-05-07 11:35:27 <p>香港1000M企业宽带保底20M海外速度。</p>

20M海外速度很牛了,什么价格?
时间:  2023-5-9 06:35
作者: jnznx

还可以吧,尽管没有保证国际出口,但是HKBN用户测试了下到亚洲各地和美西都是可以跑900M+的。当然内地方向肯定不行,当然这个不是本港运营商可以轻松解决的。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com