澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 内蒙古移动私自更改用户套餐内容  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-4-6 00:01
作者: YYT123123     标题: 内蒙古移动私自更改用户套餐内容

本人原套餐是不限量青春卡,被内蒙移动私自更改为畅享青春卡,经查套餐也没有备案根据澳门威尼斯人app下载条例第三章第三十条和《关于进一步加强澳门威尼斯人app下载资费监管工作有关事项的通知》(信部联清[2004]204号文件,各类澳门威尼斯人app下载资费方案(套餐)必须履行澳门威尼斯人app下载资费审批备案程序。未经审批备案的澳门威尼斯人app下载资费,各级澳门威尼斯人app下载企业不得宣传和实施。经威尼斯人官方网站管理局了解移动公司畅享青春卡每天超出20g流量后内蒙古自治区外流量限速1mbps并未备案就实施长达几年之久严重违法违规侵害用户行为,移动公司应立即取消对未备案畅享青春卡实施的每天超出流量省外限速1mbps的违法违规行为,取消相关违法限速行为。

附件: 0B11F9F4-9D91-43CB-AB47-B15CC3A52022.jpeg (2023-4-6 00:01, 149.3 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcyNjM1fGI0MTYzY2FhfDE3MTgxMzkxODh8MHww

附件: E1C00E11-54D3-4A82-BA6C-2747AC6FA34D.png (2023-4-6 00:01, 121.52 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcyNjM2fGY2YjJmZjkxfDE3MTgxMzkxODh8MHww

附件: F21DAA4A-4A98-4101-BF8B-BA65422322C2.jpeg (2023-4-6 00:01, 191.78 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcyNjM3fDk2NTJmYjYzfDE3MTgxMzkxODh8MHww

附件: 1615BEC4-FDCD-4592-BF92-C43FF51459A2.jpeg (2023-4-6 00:01, 261.17 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcyNjM4fDE5YzFlYjhmfDE3MTgxMzkxODh8MHww
时间:  2023-4-6 06:53
作者: 联威尼斯人官方网站号就是好

电联也改过
时间:  2023-4-6 07:16
作者: YYT123123

目前已联系了抖音极目新闻爆料
时间:  2023-4-6 08:12
作者: 133单卡用户

本来移动的就可以一年后更改套餐内容
时间:  2023-4-6 08:54
作者: 寒雪飘影

然而没什么卵用,胳膊拧不过大腿
时间:  2023-4-6 10:59
作者: 赵小富

怪不得最近好多人卖一奶等卡呢
时间:  2023-4-6 11:23
作者: topsite

我也有这卡,不就是一奶吗,到底改了什么,我都没看懂。
时间:  2023-4-6 11:28
作者: c01

一奶开副卡是双不限吗?
时间:  2023-4-6 11:29
作者: 龙帅

topsite 发表于 2023-4-6 11:23

不限量改成限量
时间:  2023-4-6 12:29

topsite 发表于 2023-4-6 11:23

看备案
时间:  2023-4-6 12:31

133单卡用户 发表于 2023-4-6 08:12
本来移动的就可以一年后更改套餐内容

备案文件并没有说政策只有一年,宣传也没有说只有一年政策,私自更改套餐内容
时间:  2023-4-6 12:32

龙帅 发表于 2023-4-6 11:29
不限量改成限量

还是没看懂,不就是每天20g后限速1mbps吗,现在不是了吗

寒雪飘影 发表于 2023-4-6 08:54
然而没什么卵用,胳膊拧不过大腿

4.1开始不能订购流量就是维权成功的,你认为不可能

YYT123123 发表于 2023-4-6 12:29
看备案

还是没看懂,不就是每天20g后限速1mbps吗,现在不是了吗
时间:  2023-4-6 12:43
作者: body130

两年一续吗?如果到期移动可更改内容
时间:  2023-4-6 19:50

body130 发表于 2023-4-6 12:43
两年一续吗?如果到期移动可更改内容

看清楚备案
时间:  2023-4-7 15:23
作者: 19099999999

内蒙古移动资费备案明确规定省外国内流量0.29元/MB,但是面向消费者的资费宣传为省外国内流量为限速1Mbps不限量。

实际使用的价格有利于消费者。
时间:  2023-4-7 19:39
作者: dewidabe

一奶不是本来 内蒙古以外就限速1M
时间:  2023-4-7 19:41
作者: dewidabe

赵小富 发表于 2023-4-6 10:59
怪不得最近好多人卖一奶等卡呢

是因为移动开放了异地过户,所以这些开始卖了,酷安 贴吧普遍卖3000-3500以上,

2019 2020 年时候看内蒙古移动贴吧    去内蒙古过户也就1000左右
时间:  2023-4-7 21:19
作者: 赵小富

dewidabe 发表于 2023-4-7 19:41
是因为移动开放了异地过户,所以这些开始卖了,酷安 贴吧普遍卖3000-3500以上,

2019 2020 年时候看内 ...

哦  我还以为是因为改套餐了呢。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com