澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 现在5G应用缓慢,5G网络是不是要被淘汰了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-24 15:46
作者: mtfcall     标题: 现在5G应用缓慢,5G网络是不是要被淘汰了

现在5G应用缓慢,5G网络是不是要被淘汰了

时间:  2023-3-24 16:17
作者: ftjtn

还没用上VoNR呢,咋地5G网络就要被淘汰了嚒
时间:  2023-3-24 16:28
作者: lansenuoya

继续用VoNR
时间:  2023-3-24 21:22
作者: SOHU2021

要被淘汰了 现在要上  5.5G了  不然设备商的钱从哪里来

时间:  2023-3-24 21:28
作者: CTUSER

我的5G手机还没开5G
时间:  2023-3-24 22:17
作者: 阿斗通

现在是5G初期
时间:  2023-3-24 22:18
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

SOHU2021 发表于 2023-3-24 21:22
要被淘汰了 现在要上  5.5G了  不然设备商的钱从哪里来

现在一种错误观念是 “提振需求,拉动经济”。本来,生产是为公众生活需要服务,却反而要公众掏钱养活企业。。。难道药厂要发财,公众就要多生病?棺材店要生意兴隆,公众咋办?
时间:  2023-3-24 22:18

SOHU2021 发表于 2023-3-24 21:22

陶瓷马桶换黄金钻石马桶
时间:  2023-3-25 03:29
作者: shuijiao

是因为芯片卡死了 你发展不起来应用了而已
时间:  2023-3-25 07:52
作者: wqfreebird

建都建好了,为什么要淘汰?
时间:  2023-3-25 13:59

shuijiao 发表于 2023-3-25 03:29
是因为芯片卡死了 你发展不起来应用了而已

国际上都有啥应用啊?即使有先进芯片,好像也没听说有啥特殊应用啊?
时间:  2023-3-25 19:02
作者: makeclean

5g还没玩明白,a股已经完成6g的炒作
时间:  2023-3-25 20:52
作者: oooooooo

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2023-3-24 22:18
现在一种错误观念是 “提振需求,拉动经济”。本来,生产是为公众生活需要服务,却反而要公众掏钱养活企业 ...

什么鬼逻辑,有本事你别生病啊
时间:  2023-3-27 10:25
作者: jack1738

5.5G要上了,不然怎么养活菊花
时间:  2023-3-27 10:26
作者: jnjn

2018年菊花就在吹5G
时间:  2023-3-27 10:31
作者: carlzhusz

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2023-3-24 22:18
现在一种错误观念是 “提振需求,拉动经济”。本来,生产是为公众生活需要服务,却反而要公众掏钱养活企业 ...

“提振需求,拉动经济” 这话没错啊,就是给大家机会多花钱,没创造机会,公众哪会花钱。

老哥估计70多了吧?看你话里的意思还是计划经济,你有被要求掏钱养活企业嘛?你养了哪个企业啊?
时间:  2023-3-27 11:30
作者: 达摩在线

我自己还没买5g手机耶
时间:  2023-3-27 11:56

carlzhusz 发表于 2023-3-27 10:31
“提振需求,拉动经济” 这话没错啊,就是给大家机会多花钱,没创造机会,公众哪会花钱。

老哥估计70 ...

90年代的公知文看多了
时间:  2023-3-27 21:18

carlzhusz 发表于 2023-3-27 10:31

老哥估计70 ...

忽悠公众没需求也要 陶瓷马桶换黄金马桶,就是养企业啊
时间:  2023-3-27 21:18

oooooooo 发表于 2023-3-25 20:52
什么鬼逻辑,有本事你别生病啊

我倒是没病,您愿意生病给药厂做贡献,别人也拦不住
时间:  2023-3-27 21:34
作者: HVAC

时间:  2023-3-28 09:14

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2023-3-27 21:18
我倒是没病,您愿意生病给药厂做贡献,别人也拦不住

你要是从出生就没生过病我佩服你
时间:  2023-3-28 10:27
作者: carlzhusz

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2023-3-27 21:18
忽悠公众没需求也要 陶瓷马桶换黄金马桶,就是养企业啊

兄弟,我觉得你看事情极端了,"陶瓷马桶换黄金马桶"这是你的主意,不是政府的主意,为啥你把你的主意套在政府身上,说政府有问题呢?这不是明显你自己想法有问题嘛?

政府只是去引导需求,比如大家以前住自建房的,空间很小,厕所都是公用的,现在让大家住高层,空间大一些,就可以多买点东西放自己房间。每家也有自己的卫生间,可以摆放马桶了。这叫做“提振需求,拉动经济”

不能把自己偏激的想法硬套在别人身上,想事情还是要多从第三方的角度,客观看待。你的这个思维啊,和我的父母辈有点像,所以我问你是不是70多了。。。
时间:  2023-3-28 10:32
作者: wusiwusi

楼主没错,坚持自己的角度。其他利益既得者想给你搞道德绑架,可笑
时间:  2023-3-28 11:54
作者: Kabelo

奇数代吹nb,偶数代落地
时间:  2023-3-29 19:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2023-3-31 11:56
作者: 华人感闻

菊花的5G公知们现在吹4G
时间:  2023-6-6 13:00
作者: jnjn

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com