澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 广电开卡记  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-3 16:31
作者: wcwbupt     标题: 广电开卡记

长混本版,想开个广电卡体验下老四的服务,今天去开了个卡,磕磕跘跘还算顺利,进营业
厅说明来来意,前台开口就否了,我们现在不开卡,两会以后再来吧!这政治意识!我问你
们公司有发暂停业务通知吗?10099让客户到营业厅你们怎么就给拒绝了呢?前台答不上来
,就说我们因为很多卡涉诈骗停机了,现在只给有线电视用户开卡。我说我的确是你们有线
电视用户,但你说的这个事如果不是明文要求的,你就不能自行加码设限。。然后就开卡了
。。。看来老四不管是业务能力还是业务意识都还需要很长一段路要走。。。

时间:  2023-3-3 16:55
作者: gzh72

远离广电,你没手机卡还好,小心加了手机卡,局停同时把有线也停了。
时间:  2023-3-3 17:25
作者: body130

一副高尚嘴脸,远离他
时间:  2023-3-3 17:29
作者: 深圳普通用户

body130 发表于 2023-3-3 17:25
一副高尚嘴脸,远离他

就像那个ID Gratch说的:广电是掉落民间的贵族。这个说得很好。
时间:  2023-3-3 17:35
作者: 清水86

深圳普通用户 发表于 2023-3-3 17:29
就像那个ID Gratch说的:广电是掉落民间的贵族。这个说得很好。

他是忘本忘的没魂了,忘了自己的群众基础了。
他广电发家史,靠的就是走群众线路。
广电脱离群众,现在叫回归群众,怎么能叫掉落民间。
我看他就是不想回归群众不想服务大众。
时间:  2023-3-3 17:39
作者: 3gpp-r12

感觉澳门威尼斯人app下载诈骗让运营商背锅不合理,过犹不及
时间:  2023-3-3 18:15
作者: er3ew3

免费给我办我都不办,我不知道为啥有人就是想开
时间:  2023-3-3 19:12
作者: 岛屿化作小星星

敢开,就敢停!!
时间:  2023-3-3 19:24
作者: kybee

是的,办理了湖南广电的融合套餐,卡只要停了,带着电视和宽带一起停……
时间:  2023-3-3 21:47
作者: ssk2016

那个6元4GB的,现在看来不错
时间:  2023-3-3 21:47
作者: ssk2016

那个6元4GB的,可惜不给办了
时间:  2023-3-3 22:22
作者: 归零65

kybee 发表于 2023-3-3 19:24
是的,办理了湖南广电的融合套餐,卡只要停了,带着电视和宽带一起停……

你这么一说我都不敢去办了,
去年过年本来想给老家湖北广电宽带+电视换成融合的,主要价格没增加多少钱但是多了个手机号还有电话和流量,但是万一倒霉卡被停了连宽带电视都停就郁闷了。
时间:  2023-3-4 03:29
作者: dewidabe

真高端运营商 都不想给你用
时间:  2023-3-4 16:28
作者: lukea1983

gzh72 发表于 2023-03-03 16:55:18 远离广电,你没手机卡还好,小心加了手机卡,局停同时把有线也停了。

根本不可能,就是两套系统管理的
时间:  2023-3-4 22:56
作者: 左睡

还是没考核压力
时间:  2023-3-5 10:45

3gpp-r12 发表于 2023-3-3 17:39
感觉澳门威尼斯人app下载诈骗让运营商背锅不合理,过犹不及

运营商让普通用户背锅,局停的基本都是正常用户,真正的诈骗分子却没打击到。
时间:  2023-3-5 10:46

lukea1983 发表于 2023-3-4 16:28
根本不可能,就是两套系统管理的

这个论坛里有例子,什么两套系统不系统的。
时间:  2023-3-5 10:48
作者: rr9284123456

广电真是忘了初心。完了使命。哈哈哈哈家
时间:  2023-4-26 14:59
作者: a2326211

我想办那个18的套餐。也是不给办。唉
时间:  2023-4-26 15:23
作者: zyj186

必然会被扫进历史的垃圾堆

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com