澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 2023年移动最新免费短信彩信定制代码大全  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-1-24 21:50
作者: 我是真爱无敌     标题: 2023年移动最新免费短信彩信定制代码大全

【威尼斯人】CXPTY→10658000
【威尼斯人】NQQXT→10658098
【威尼斯人】978→10658880
【威尼斯人】QQT→10658000
【威尼斯人】DGDD→10658000
【威尼斯人】DBZTY→10658000
【威尼斯人】T→1065810515
【威尼斯人】T→1065810599
【威尼斯人】T→106581055
【威尼斯人】TYSH→10658098
【威尼斯人】BSYT→10658098
【威尼斯人】WGYT→10658098
【威尼斯人】XYZPT→10658098
【威尼斯人】YZK→10658109
前边是短信指令,后边是发送到该号码,空余时间多的可以都订阅了看一看,记得打开彩信自动接收,发送上述代码只收取短信威尼斯人官方网站费每条一毛钱,我已经都订阅了,具体看10086977回复的已定制增值业务列表,全是0元每月,没有其他任何费用。

附件: Screenshot_2023-01-24-21-48-25-381_com.android.mms.jpg (2023-1-24 21:50, 89.81 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYxNTE3fDBhOGFhODlifDE3MTgxNDgwNzF8MHww
时间:  2023-1-24 22:25
作者: 阿斗通

感谢分享
时间:  2023-1-24 22:33
作者: fengwuliunian

这种还会有人想订阅吗?
时间:  2023-1-24 22:35
作者: IMO-2050

fengwuliunian 发表于 2023-01-24 22:33:23 这种还会有人想订阅吗?

以前移动GPRS时代有很多订阅的!
以前手机无法上网的时候不少人订阅短信小报,每月5元话费
时间:  2023-1-24 22:36

怀念,移动竟然还有这种服务!
我以为楼主是从2003年穿越回来的
时间:  2023-1-24 22:58
作者: 清水86

以前我把所有免费短信彩信都订了一遍,一天十几条短信都来不及看
时间:  2023-1-24 23:32

清水86 发表于 2023-01-24 22:58:30 以前我把所有免费短信彩信都订了一遍,一天十几条短信都来不及看

智能手机普及以后短信小报没人看了,移动1258订阅的短彩信小报才免费的!
以前最火的二十年前一个小报五元话费,全定起码十元二十元
时间:  2023-1-24 23:52
作者: danzvil

IMO-2050 发表于2023-01-24 23:32:20 <p>智能手机普及以后短信小报没人看了,移动1258订阅的短彩信小报才免费的!</p><p>以前最火...

新闻早晚报好像揉进全球通套餐里了,每换套餐先退订这个
时间:  2023-1-24 23:58
作者: 葡萄很好吃

联通或者澳门威尼斯人app下载有吗
时间:  2023-1-25 00:14

danzvil 发表于 2023-01-24 23:52:01 新闻早晚报好像揉进全球通套餐里了,每换套餐先退订这个

对的!以前全球通用户有自带的短信新闻小报,但是后面可以自行取消
时间:  2023-1-25 13:37
作者: 壹乂壹

也就天气预报有点实用。我的十年前用google订的免费天气预报现在还在用,现在都忘了怎么修改或者退订。
时间:  2023-1-25 22:31
作者: danzvil

IMO-2050 发表于2023-01-25 00:14:14 <p>对的!以前全球通用户有自带的短信新闻小报,但是后面可以自行取消</p>

能自行退订好,要不上午一条下午一条也挺烦人
时间:  2023-1-25 22:34
作者: lchair

这种大餐对我而言退订都来不及。哈哈哈
时间:  2023-5-11 16:28
作者: 晴朗86

壹乂壹 发表于 2023-1-25 13:37
也就天气预报有点实用。我的十年前用google订的免费天气预报现在还在用,现在都忘了怎么修改或者退订。

还能用吗?好像都全部自动取消了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com