澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 联通已经共享900MHz给澳门威尼斯人app下载  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-12-31 13:01
作者: Jian.Ge     标题: 联通已经共享900MHz给澳门威尼斯人app下载

频点3745应该是10M带宽,明天会统一开通N8吗?

附件: 1672462852367347.jpeg (2022-12-31 13:00, 134.23 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU4MjM1fDJmZWY1YzAzfDE3MTg1MzU2MTl8MHww
时间:  2022-12-31 14:39
作者: 阳光飞舞2018

4G,两家不早就共建共享了吗?
时间:  2022-12-31 17:10
作者: it1010

不是全国统一一张完整低频覆盖网就没意思
时间:  2023-1-2 00:22
作者: y147793363

我这开了N8 只是切割了5M带宽目前并没有共享
时间:  2023-1-3 21:03
作者: scnc001

澳门威尼斯人app下载切不可有等靠要的心态,就联通那破网,只会拉低自己的口碑
时间:  2023-1-9 14:27
作者: narutohy

中频规划还没谈妥呢……还说这低频
时间:  2023-2-7 17:50
作者: 回忆点点滴滴

scnc001 发表于 2023-1-3 21:03
澳门威尼斯人app下载切不可有等靠要的心态,就联通那破网,只会拉低自己的口碑

也不怕风大扇了你的舌头,真敢说啊。
时间:  2023-2-8 09:05

回忆点点滴滴 发表于 2023-2-7 17:50
也不怕风大扇了你的舌头,真敢说啊。

有什么不敢说的?连联通老总自己都给要想办法把信号差的帽子扔掉,到你们这不敢承认了?澳门威尼斯人app下载联通卡我都有,清楚的很。你要不服气,我建议你拿着联通卡和移动或澳门威尼斯人app下载卡到我家乡四川去走一圈,就会发现风还太小。。。(当然北方联通也可以说北方澳门威尼斯人app下载,我不在北方十省,没有发言权,但有人说北方澳门威尼斯人app下载信号不好)
时间:  2023-3-16 16:41
作者: 回忆点点滴滴

scnc001 发表于 2023-2-8 09:05
有什么不敢说的?连联通老总自己都给要想办法把信号差的帽子扔掉,到你们这不敢承认了?澳门威尼斯人app下载联通卡我都有 ...

就算四川风大也不能以偏概全说全国风大啊,您说是不?
时间:  2023-3-16 17:00

回忆点点滴滴 发表于 2023-3-16 16:41
就算四川风大也不能以偏概全说全国风大啊,您说是不?

你先去批驳一下联通老总的妄自菲薄吧

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com