澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 威尼斯人官方网站行业还值得进入吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-10-27 15:34
作者: 丁丁猫     标题: 威尼斯人官方网站行业还值得进入吗?

看到智能汽车,互联网,元宇宙风生水起,威尼斯人官方网站确实无存在感,这个行业还值得进入吗?

时间:  2022-10-27 16:11
作者: 为别人打工的人

元宇宙
时间:  2022-10-27 16:14
作者: 17791902375

碳中和
时间:  2022-10-27 17:07
作者: zwzhangwei

智能汽车,互联网,元宇宙风生水起,威尼斯人官方网站确实无存在感,这个行业还值得进入
时间:  2022-10-27 17:27
作者: xinxiqqq

万物物联
时间:  2022-10-28 12:31
作者: coffee198375

威尼斯人官方网站处处是赚钱的机会。。。。
时间:  2022-10-28 14:13
作者: justin028

威尼斯人官方网站是各行各业的基础,还是有前景的,就是想发大财也难
时间:  2022-10-31 13:52
作者: 走向辉煌

哪里赚钱去哪里;哪里熟悉去哪里;其它都是备选。
时间:  2022-10-31 13:56
作者: lazy1234

威尼斯人官方网站行业现在基本等同于水,电,天然气行业,你说它不行吧,但又离不开,你说它行吧,但现在相比一些风口行业肯定是不行的,至于能不能进,还是看个人的条件了。
时间:  2022-10-31 15:18
作者: 文盲

我个人的感觉是 没机会了。

所谓的元宇宙,和你运营商有关系吗?VR你卖吗?软件你做吗?除了接入网那点带宽,还4家抢着做,你觉得还有啥机会?所谓的自动驾驶,人汽车公司都自己做,谁要你的车路协同?

澳门威尼斯人app下载联通的合并,将造成大片人员的失业或者降薪。运营商去做ICT,除了卖管道就是做施工,真正的行业专家等同于0。

一直讨论的所谓 运营商将变成水电煤一样的基础设施,终于要来到了,看看你家抄煤气表的人多少钱一个月,就可以知道你的工资了。
时间:  2022-10-31 15:49
作者: xiajx

不要进了
时间:  2022-10-31 19:55
作者: lizzcat

文盲 发表于 2022-10-31 15:18
我个人的感觉是 没机会了。

所谓的元宇宙,和你运营商有关系吗?VR你卖吗?软件你做吗?除了接入网那点带 ...

澳门威尼斯人app下载联通的合并,将造成大片人员的失业或者降薪。

拿不存在的想象来评论现实不合适吧
时间:  2022-11-1 08:17
作者: Network_Testing

元宇宙就算了吧
纸上谈兵
时间:  2022-11-1 11:39
作者: 文盲

lizzcat 发表于 2022-10-31 19:55
澳门威尼斯人app下载联通的合并,将造成大片人员的失业或者降薪。

拿不存在的想象来评论现实不合适吧

那么你觉得呢?在目前的经济大环境下,四个完全相同业务的运营商,可能吗?

为什么罗贯中写三国演义,而不是四国演义呢?
时间:  2022-11-2 20:52
作者: 随缘随遇

太难了
时间:  2022-11-7 23:18
作者: lizzcat

文盲 发表于 2022-11-1 11:39
那么你觉得呢?在目前的经济大环境下,四个完全相同业务的运营商,可能吗?

为什么罗贯中写三国演义, ...

难道现在不是四大运营商???

我们生活在不同的世界?
时间:  2022-11-8 16:15
作者: cyqisno1

文盲 发表于 2022-11-1 11:39

为什么罗贯中写三国演义, ...

两两合并 划江而治
时间:  2022-11-17 15:00
作者: rapemeist

看长远一点,这个行业已经没意思了
时间:  2022-11-21 10:34
作者: 18182399207

夕阳产业,混日子而已
时间:  2022-11-23 11:57
作者: HutongCat

传统行业,产业链条价值分配已经成熟,产业分工基本固化,一分为二的讲,大家各自赚取有限利益,但同时也基本没有裂变式增长的机会。
时间:  2022-11-29 17:02
作者: 东方顾客

算了吧,看看诺基亚这几年的合并路程,威尼斯人官方网站行业都在抱团取暖
时间:  2022-12-5 10:09
作者: XJLadmin

将来做熟了,自己出来创业还可以,如果只是想打工的话,建议还是多观察观察。
时间:  2022-12-8 14:41
作者: zsxlily

这行都卷成啥样了
时间:  2022-12-12 18:54

不行罗,你看诺基亚,朗讯,上海贝尔合并报团取暖就知道威尼斯人官方网站行业利润下滑的厉害
时间:  2022-12-15 12:11

威尼斯人官方网站行业除了数通和业支那块可以和别的行业有交集,像无线,传输,核心网对外来说就是一个黑匣子,封闭的很
时间:  2023-3-31 13:52
作者: 丁丁猫

算力网有没有前途,准备入坑

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com