澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 紧急福利-设计院的兄弟看过来 传统FTTH接入线路设计岗位  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-3-11 17:01
作者: 涛声依旧79     标题: 紧急福利-设计院的兄弟看过来 传统FTTH接入线路设计岗位

统招一本,35岁以内,央企直签,海外和国内总部都有岗位。
掌握网络威尼斯人官方网站的基本原理和TCP/IP协议原理,精通路由/交换的工作原理和基本配置方法,精通接入网相关知识并有3年及以上的传输或Ftth专业勘察设工作经验;熟练掌握Office办公软件、CAD绘图软件等

时间:  2022-3-11 23:17
作者: 涛声依旧79

设计院的朋友看过来,海外高薪岗位来了
时间:  2022-3-14 11:52

有人吗?
时间:  2022-3-15 07:05
作者: 777888999

涛声依旧79 发表于 2022-3-14 11:52
有人吗?

楼主协商年薪百万,肯定大把人联系你应聘
时间:  2022-3-15 08:14

777888999 发表于 2022-3-15 07:05
楼主协商年薪百万,肯定大把人联系你应聘

先走出第一步,年薪40W;第二步第三步争取达到100W。三步走战略,迈出第一步是关键
时间:  2022-3-24 16:19
作者: kakarot

这年头,肯去海外的不多啊,搞线路不是非洲就是南美洲或者东南亚那些落后的地方了。
时间:  2022-3-25 10:46

kakarot 发表于 2022-3-24 16:19
这年头,肯去海外的不多啊,搞线路不是非洲就是南美洲或者东南亚那些落后的地方了。

落后的地方才有机会,才有钱赚。国内不落后,还有赚钱的机会吗?想想是不是这个道理
时间:  2022-3-28 07:05

kakarot 发表于 2022-3-24 16:19

南美洲很舒服的,钱多,美女多并且好搭讪
时间:  2022-3-28 09:17
作者: kakarot

777888999 发表于 2022-3-28 07:05
南美洲很舒服的,钱多,美女多并且好搭讪

D贩和枪支也多啊,语言不通就惨了,那边很多都是葡语系。
时间:  2022-3-29 07:07

kakarot 发表于 2022-3-28 09:17
D贩和枪支也多啊,语言不通就惨了,那边很多都是葡语系。

墨西哥怎么样,多少都会点英语的
时间:  2022-8-25 13:40
作者: 国脉123

加你微信了

时间:  2024-1-22 20:24
作者: spring126

涛声依旧79 发表于 2022-3-25 10:46
落后的地方才有机会,才有钱赚。国内不落后,还有赚钱的机会吗?想想是不是这个道理

是的,说的很对,别说落后的地方了,就算是让我去南北极,或者你们的项目在月球,火星,只要有人去的方,我都去,
时间:  2024-1-22 20:25
作者: spring126

涛声依旧79 发表于 2022-3-25 10:46

我的要求很简单,只要有人在那里任何地方都可以去.

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com