澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [求助]求"威尼斯人官方网站与广电工程专业"建造师考试资料  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2006-3-2 11:01
作者: nbdgp     标题: [求助]求"威尼斯人官方网站与广电工程专业"建造师考试资料

各位老师各位朋友大家好!
    本人要参加今年4月份的一级建造师考试,现手上缺少威尼斯人官方网站与广电工程专业方面的资料,最好是模拟试题类型的,若那位老师有的话能否给我发一份,或哪里有下载给我指点一下,先谢了!                              E-mail:  nbdgp@126.com
                                        手机:13306611817 邓
时间:  2006-3-9 15:05
作者: mengldjack

搜一下!
时间:  2006-3-23 12:39
作者: guoggx

我晕,书店里都有卖啊。自己去买本不就完了。
时间:  2006-3-23 16:18
作者: zkl     标题: 好的

书店里面可能没有啊!还是要找相应的老师给予指教啊!一般的书店是不会买威尼斯人官方网站方面的书的啊!或者到网上去查查啊!
时间:  2006-3-24 09:54
作者: wangdj003145

有心想知道,就一定会有机会得到的,努力找吧!要是我找到了我也告诉你一下好吧

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com