澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 事实证明,用过5g的都是挺5g急先锋,没用过的才说劳民伤财  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-5-20 14:43
作者: just10086     标题: 事实证明,用过5g的都是挺5g急先锋,没用过的才说劳民伤财

我可以不用但是不能没有的思维,
时间:  2021-5-20 14:47
作者: 复旦

那些没用过5G的人,估计用一次就回不去了!有句话怎么说来的,经济水平决定了眼界。
时间:  2021-5-20 14:47
作者: just10086

复旦 发表于 2021-5-20 14:47
那些没用过5G的人,估计用一次就回不去了!有句话怎么说来的,经济水平决定了眼界。

主要是精神资本家公知比较多,处处为资本家考虑
时间:  2021-5-20 16:02
作者: tianyu1234

5G用上两年了,真的用爽
时间:  2021-5-20 17:34
作者: george_deng

时间:  2021-5-20 17:40
作者: hzjppkk

从技术上介绍一下5G的优势,哪些是4G实现不了的。
不要一味的说快
时间:  2021-5-20 17:46
作者: maleck

同意,就目前限速的4G来说,我也愿意用5G,至少能保证300Mbps啊!
时间:  2021-5-20 17:48

hzjppkk 发表于 2021-5-20 17:40
不要一味的说快

大部分用户只管快就行了……
时间:  2021-5-20 17:54

不要一味的说快

快的实现是需要条件的,就算4G真的被限速了也是迫不得已,不然大家都没法用,国道为什么不能高速公路一样的速度?
时间:  2021-5-20 18:40
作者: hzjppkk

复旦 发表于 2021-5-20 17:54
快的实现是需要条件的,就算4G真的被限速了也是迫不得已,不然大家都没法用,国道为什么不能高速公路一样 ...

4G和5G并不是国道和高速的差别,而应该理解为高速与两边种了花的高速,如果两种成本差别不大自然选5G了
时间:  2021-5-20 20:13

hzjppkk 发表于 2021-5-20 18:40
4G和5G并不是国道和高速的差别,而应该理解为高速与两边种了花的高速,如果两种成本差别不大自然选5G了

你是专家,你说的都对。
时间:  2021-5-20 23:25
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

能把4g建成2g速度的人都应该载入史册。
时间:  2021-5-21 07:30
作者: winden

说真的,对于用户除了下载大文件爽些外,其它真没感觉太大提升。而流量单价还提高了,就那些双不限的用的舒服
时间:  2021-5-21 07:33
作者: cooltokill

达量限速4G用户表示5G现阶段的快有什么用?是能让我同时刷N个抖音吗?还是农药可以靠快那么几毫秒的延迟优势随时Penta Q?说下载东西的,家里免费的光纤不够香吗?
时间:  2021-5-21 07:45
作者: 龙帅

还要打在耻辱柱上,为了钱,不要脸的推广5G,取消4G不限量套餐,限速,30G每个月,总之为了推广就是不要脸了
时间:  2021-5-21 08:18
作者: 17702776610

5G能像当初4G那样大力建设,当然乐意用5G,关键就在于5G建设2年了,覆盖还是不太行,三家5G基站规模太少。根本没法跟同期4G相比较
时间:  2021-5-21 08:22
作者: Gratch

5g并非革命性的技术,一味吹捧的人都是别有用心。
时间:  2021-5-21 08:23
作者: 移动十年老用户

用个手机卡还用出优越感了,还扯到经济水平上了,*
时间:  2021-5-21 08:28
作者: Chrisenten

我的总结是,速度快流量消耗也快~就没然后了~
时间:  2021-5-21 09:22
作者: Sou1

使用一年下来体验并不算好 很多地方信号覆盖不到
时间:  2021-5-21 09:42
作者: 澳门威尼斯人app下载业小白白

资费能用得起的情况下,肯定是越快越好,没毛病
时间:  2021-5-21 09:44
作者: 艾姆雷甄

我就用5G手机5G资费  没卵用
时间:  2021-5-21 10:09
作者: 及时答复

水军又来吹了??
时间:  2021-5-21 10:11
作者: 夜猫子呆瓜

我特么笑死, 这是通讯论坛, 你把你NR相比LTE的核心优势讲出来, 远比在这带节奏好得多.
时间:  2021-5-21 10:13

云南猴动 发表于 2021-5-21 09:41
cbn西南五省区四川,重庆,西藏,除了云南,都更名完成。这事你怎么看。云南牵扯利益果然太多

云南早就过户了,更名马上也会跟上,最近几乎每天都有更名的
时间:  2021-5-21 10:15

cooltokill 发表于 2021-5-21 07:33
达量限速4G用户表示5G现阶段的快有什么用?是能让我同时刷N个抖音吗?还是农药可以靠快那么几毫秒的延迟优势 ...

应该就只有那些有不限速不限量的人觉得5G香吧,限量和达量限速的真没什么感觉。
时间:  2021-5-21 10:15

夜猫子呆瓜 发表于 2021-5-21 10:11
我特么笑死, 这是通讯论坛, 你把你NR相比LTE的核心优势讲出来, 远比在这带节奏好得多.

有时候用胡大x的ID给吹捧hw和移动
时间:  2021-5-21 10:29
作者: qkb_75@163.com

怎么我觉得:
没有用过5G的一大群专家在下面摇旗呐喊;
那些购买了5G套餐用户却说老闵上菜呢?

我特么笑死,你给用户谈核心网?
典型的低iq,不以客户为中心。

Gratch 发表于 2021-5-21 10:15
*,有时候用胡大x的ID给吹捧hw和移动

移动用户用脚投票比喷子强
时间:  2021-5-21 10:33
作者: sakura911

用过才觉得不好用…  大马路上有信号但是用不上,有些室内最需要的时候又没什么信号,要不就是5g  4g不停的来回切换,p用没有
时间:  2021-5-21 10:41
作者: wzx751

传输速率要跟得上才行的。
时间:  2021-5-21 10:45
作者: 夜猫子呆瓜

just10086 发表于 2021-5-21 10:29

我就是普通用户, 所以你们服务意识就是靠忽悠, 难怪新闻爆出那么多乱改套餐的.
时间:  2021-5-21 10:49
作者: addadd321

目前看5G商用在企业客户或者公众客户上都没有太好的成功案例。
时间:  2021-5-21 11:16
作者: hsgq

道阻且长
时间:  2021-5-21 11:53
作者: lzy24

你错了,我有5G手机,经常锁4G用
时间:  2021-5-21 12:04
作者: 枫叶天空

为什么我的5G感觉好慢,还不如4G.苹果12.运营商有段时间通知说手机里改什么设置,我没改。现在是自动切换的,,,
时间:  2021-5-21 12:06
作者: suaxi

2月份用了大概20天,经常接不到电话
时间:  2021-5-21 12:29
作者: 飞翔的湖南人

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2021-5-20 23:25

2G什么速度?口hi有糕曹吗?
时间:  2021-5-21 12:33

Gratch 发表于 2021-5-21 08:22
5g并非革命性的技术,一味吹捧的人都是别有用心。

5G是革命性的技术,只是不完善。单数世代都是革命性的,双数世代都是完善上一代。5G 只是频率利用率提升不高,那是因为已经达到了香农极限,在理论没有突破的情况下是不可能大幅度提高了。但是革命性不一定只能体现在频率利用率上面,超大规模连接、万物互联、超低延时都是革命性的,5G70%的连接是物。
时间:  2021-5-21 12:34
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

飞翔的湖南人 发表于 2021-5-21 12:29
2G什么速度?口hi有糕曹吗?

edge网速多少你知道吗?比不比这个快?

附件: 666D4E15-B80E-4547-9DCE-A93F810046C1.png (2021-5-21 12:34, 586.1 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDgzOTIzfDk4M2JiMjEwfDE3MTc0NjQyOTJ8MHww
时间:  2021-5-21 12:37

这个论坛早就不专业了,一群水军、刁民、卡闹整天在这里无事生非、挑拨离间的,乌烟瘴气的。
时间:  2021-5-21 12:43
作者: haobian

5G套餐,5G手机常年开4G的怎么说,5G再好也架不住续航尿崩
时间:  2021-5-21 12:57
作者: 任逍遥xp

不要一味的说快

唯一优点:快。
时间:  2021-5-21 13:50
作者: lizzcat

CoderH 发表于 2021-5-20 18:33
是的,以前4g下个王者荣耀半小时。现在1分钟就行

这么快的速度,以后可以不用下载着玩啊,直接实时从服务器调用
时间:  2021-5-21 13:51
作者: wongsang

复旦 发表于 2021-5-20 17:54
快的实现是需要条件的,就算4G真的被限速了也是迫不得已,不然大家都没法用,国道为什么不能高速公路一样 ...

因为国道没有修高速的标准来建设
时间:  2021-5-21 14:41
作者: luan123

just10086 发表于 2021-5-21 10:29

不谈技术讲实际  那实际不就是运营商搞限速吗 你这话不就侧面承认了5g和4g本质相同吗
时间:  2021-5-21 16:05
作者: founderate

我用过5G啊,感觉经常连不上。。。
时间:  2021-5-21 16:14

luan123 发表于 2021-5-21 14:41
不谈技术讲实际  那实际不就是运营商搞限速吗 你这话不就侧面承认了5g和4g本质相同吗

你花的是限速的钱啊。不是有不限速的套餐吗
时间:  2021-5-21 17:19
作者: cx1321

老是跳回4G
时间:  2021-5-21 17:52
作者: sxtyzs

飞翔的湖南人 发表于 2021-5-21 12:33
5G是革命性的技术,只是不完善。单数世代都是革命性的,双数世代都是完善上一代。5G 只是频率利用率提升不 ...

NB-IoT也能实现超大规模连接、万物互连,但一直推广的不够好;超低时延更是镜中花,4G协议已经可以实现3ms时延,5G顶多到1ms,对绝大部分应用没啥区别!而且低时延和高可靠性很多时候是冲突的,高可靠性的实现离不开冗余,一定程度上会增加时延,一味的低时延是没意义的。高速率更是靠大带宽和MIMO实现的,有点“简单粗暴”。5G的革命性技术体现在哪里呢?至于70%的连接是物,现在运营商和4G一样都是按ToC建网的,竞争的也是5G套餐用户数,说好的“物”有多少呢?至于双数世代都是完善上一代更是瞎扯,2G和1G相比,数字威尼斯人官方网站和模拟威尼斯人官方网站,这不是革命性的技术变革吗?
时间:  2021-5-21 18:43
作者: luyimin

个人数据放云上,手机电脑不用买那么大存储的了。这是最实在的
时间:  2021-5-21 18:52
作者: tonyhello

其实这事特简单,用5G的条件是5G手机5G套餐。
对于正好这两年要换手机,并且之前套餐费能平移到5G的用户,根本就是只有好处没有坏处。

用了半年多5G,要说现在非用5G不可的好像也没有,就是在外面下app不着急了,但是只要用上5G,肯定不愿意退回4g,体验差的太远。

时间:  2021-5-21 20:22
作者: 零度柒。_28

傻叉一样   
时间:  2021-5-21 20:48
作者: PresleyYoung

跟经济有什么关系? 5G手机好像不贵呀
时间:  2021-5-21 20:54
作者: qiaoyj666

速度快,流量快,价格高。还在普及建设阶段。
时间:  2021-5-21 23:30
作者: seanelliott

魅族17现在sa都有bug  让我怎么样
时间:  2021-5-21 23:33
作者: 17702776610

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2021-5-21 12:34

同室内澳门威尼斯人app下载室内B3,下载网速60Mbps ,上传18Mbps 。

附件: 1621611128323.jpg (2021-5-21 23:33, 54.07 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDgzOTg1fGJhMjMyZDExfDE3MTc0NjQyOTJ8MHww
时间:  2021-5-22 00:50
作者: 小燕子往南飞

*,去年我就用5g手机了,还不是测了下速度就关掉了,覆盖差,信号烂,耗电,没什么是4g不行5g能上的场景,我在江苏。
时间:  2021-5-22 02:57

sxtyzs 发表于 2021-5-21 17:52
NB-IoT也能实现超大规模连接、万物互连,但一直推广的不够好;超低时延更是镜中花,4G协议已经可以实现3m ...

你怕是对超大规模和革命性这两个词有误会。
时间:  2021-5-22 04:40
作者: qiaoshukai

5G再好。流量卡壳白搭,5G测速一次都700M流量
时间:  2021-5-22 07:37
作者: cnqq9999

时间:  2021-5-22 08:02
作者: 79101607

现在5G手机降价,资费没变。
时间:  2021-5-22 09:05
作者: luchuanbaker

就目前看来,5g存在的意义只有两点:1测速,2刷流量。。。。下载只能算半个,看剧啥都可能在线。。。
时间:  2021-5-22 11:55
作者: turbo12345678

hzjppkk 发表于 2021-5-20 18:40

比喻的不错。
时间:  2021-5-22 11:57
作者: turbo12345678

很不喜欢楼主这种风格,一来只有息是对的,二来没有帖子没有实际内容。
时间:  2021-5-22 16:00
作者: ihaibin

表示很认同,网速快。延时低。广州联通几乎都全程5G。移动应该只会更好。
时间:  2021-5-22 21:39
作者: haopc

我看到的是很多人下载用5G,游戏就不敢了。因为不稳定。
时间:  2021-5-22 21:54
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

17702776610 发表于 2021-5-21 23:33
同室内澳门威尼斯人app下载室内B3,下载网速60Mbps ,上传18Mbps 。

室内覆盖是几个并发的流? 如果室内覆盖并发流跟4G类似,那劳民伤财拆4G改5G就没意义了吧
时间:  2021-5-22 22:57
作者: zhenjitianxia

在用5G,信号覆盖还是不太行,大部分时间还是4G
时间:  2021-5-23 01:11
作者: 黑人登陆战

2021年了,媒体都放弃吹5G了,还有人以为别人不知道5G啥玩意,澳门威尼斯人app下载269套餐,5G已关闭,啥玩意用了就知道
时间:  2021-5-23 07:02
作者: 路人L

坐标0738,本地澳门威尼斯人app下载卡一张,加切糕卡一张,手机红米note95g版,并没有x用,地图上显示有联通5g澳门威尼斯人app下载没有,但是手机打开5g完全没有反应依然是4g!!!!5g个毛线。
时间:  2021-5-23 16:47
作者: kandao

这些鸟货都是来论坛带风向的,带风向,测民意。

都是带着任务来的,回帖子的 越多,得到回馈越多,回去越好交差。

5G陆陆续续搞了几年了,必须明确几个问题。不容争辩的事实。

第一,5G在别的地方我们不知道,在这疙瘩,就是彻头彻尾的政治任务,搞也的搞,不搞也的搞。完全不是市场行为,完全不是运营商的自主行为。

第二,为了发展5G,故意劣化4G服务,缩减4G投资,逼迫用户迁移5G网络,这么下三滥的手段,别的地方使不出来的,只要我们这里,因为我们这里什么人间奇迹都干的出来。
时间:  2021-5-23 17:09
作者: yuhui258

每次网络升级不都这样的吗,有的人非要用自己短浅的目光看待失误。
时间:  2021-5-23 17:55
作者: zeph

winden 发表于 2021-5-21 10:15
应该就只有那些有不限速不限量的人觉得5G香吧,限量和达量限速的真没什么感觉。

还眞是,我一张澳门威尼斯人app下载双不限,用5g sa是眞心爽,测速下行能到500m,随身携带,比寬帶香多了,用了就回不去了…
有双不限,但不乱用刷流量,保证自己随时有网用
时间:  2021-5-23 20:59
作者: 火焰纹章

我这里5G游戏不稳,只能用4g
时间:  2021-5-23 22:30
作者: levy01

5G很好,我4G不好用的时候才会开开5G用,如果用5G一半的投入来改善4G,会是什么情况
时间:  2021-5-24 09:42

zeph 发表于 2021-5-23 17:55
还眞是,我一张澳门威尼斯人app下载双不限,用5g sa是眞心爽,测速下行能到500m,随身携带,比寬帶香多了,用了就回不去了 ...

反正只要流量单价不降,对于普通用户4g也好5G也吧,其实也差不多
时间:  2021-5-24 09:47
作者: leon16900

回不去了。5g直接300Mbps,换个4G手机13·15的样子。
时间:  2021-5-24 11:56
作者: lovebugzhang

seanelliott 发表于 2021-5-21 23:30
魅族17现在sa都有bug  让我怎么样

我擦,现在你还买魅族啊,这种网红手机厂没什么真材实料啊
时间:  2021-5-24 12:51
作者: oooooooo

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2021-5-21 12:34

个别位置网速低说明不了问题
时间:  2021-5-24 13:09
作者: xrtelecom

大力发展5G,继续推动我国威尼斯人官方网站事业迈进新台阶。
时间:  2021-5-24 14:35
作者: garfields

用主观来评价5G先进?
时间:  2021-5-24 14:41
作者: TOP419

just10086 发表于 2021-5-20 14:47
主要是精神资本家公知比较多,处处为资本家考虑

我看回复都是领导的口气工人的命,应该演练无数次自己当领导做决定时的场景!
时间:  2021-5-24 18:16
作者: sxtyzs

飞翔的湖南人 发表于 2021-5-22 02:57
你怕是对超大规模和革命性这两个词有误会。

不是我有误会,应该是很多人对5G期望过高,媒体、专家、官员一直都在用“超大规模”、“革命性”这些词吹捧5G,5G无所不能啊
时间:  2021-5-24 20:25
作者: 穿裤衩的狗

感觉运营商也没必要一味突出2B,2C做好了照样能活下去且活很好
时间:  2021-5-25 06:48

garfields 发表于 2021-5-24 14:35
用主观来评价5G先进?

你买个5g手机,你也会有可以不用5g不能没有5g的想法。
时间:  2021-5-25 08:18

cangyueshang 发表于 2021-5-25 00:19
是呢。5G套餐起步价都得100左右,平常日常消费能到这个水平线的,肯定是每天都手机刷刷刷的人。谁都知道5G爽 ...

有道理!大肆宣传沸沸扬扬,公众还是不知道这个技术有啥用、有啥好处
时间:  2021-5-25 12:01
作者: 周湘

复旦 发表于 2021-5-20 14:47

用了几个月的5G了,除了所谓的测速软件,我真没发现比4G快。而且现在的5G测速,特么还没老外的4G快,真不知道有什么好优越的。
时间:  2021-5-25 13:03

cangyueshang 发表于 2021-5-25 12:58
现在5G宣传点其实就一个,就是快。但是不同于2升3,3升4那种快可以有明确的指向,比如我听音乐可以不卡, ...

这比喻恰当精确
时间:  2021-5-25 14:05
作者: j7889

hao
时间:  2021-5-25 21:22
作者: zhangaiyu

一点数据都没有,张嘴就来
时间:  2021-5-25 21:39

winden 发表于 2021-5-24 09:42
反正只要流量单价不降,对于普通用户4g也好5G也吧,其实也差不多

对普通用戶确实用处不大,眞有大流量使用需求,常規套餐那点流量根本不夠。

我也是因为在外工作,不想和室友抢网,才高价入手的不限量卡。
时间:  2021-5-25 21:40

cangyueshang 发表于 2021-5-25 12:58
现在5G宣传点其实就一个,就是快。但是不同于2升3,3升4那种快可以有明确的指向,比如我听音乐可以不卡, ...

老哥比喻得眞好,就是這個道理
时间:  2021-5-26 06:10
作者: noname666

just10086 发表于 2021-05-20 14:47:59 主要是精神资本家公知比较多,处处为资本家考虑

资本家?要掏国家口袋里几千亿的钱的那个?
时间:  2021-5-27 10:38
作者: a838899

5G真不行,经常断网,不知道手机问题还是基站问题,反正我把5G功能关了。就不会断网了。
时间:  2021-5-27 12:27
作者: ertceps

周湘 发表于 2021-5-25 12:01
用了几个月的5G了,除了所谓的测速软件,我真没发现比4G快。而且现在的5G测速,特么还没老外的4G快,真不 ...

请问舔老外挣得多不?运营商实在不挣钱,想做做兼职,求大佬指条明路
时间:  2021-6-3 10:41
作者: njuwysy

事实在哪里?我想看
时间:  2021-6-7 09:27
作者: seanelliott

lovebugzhang 发表于 2021-05-24 11:56:39 我擦,现在你还买魅族啊,这种网红手机厂没什么真材实料啊

……魅族不是网红手机厂,你去了解一下魅族的历史,雷军是从黄章那里偷师出来的,Flyme系统是能排得上号的  ……我懒得说这些 你是00后吧?年纪小的可能啥都不知道

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com