澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 运营商局停的好多啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-4-26 11:34
作者: 三毛66668888     标题: 运营商局停的好多啊

最近看到好多局停的帖子,当地营业厅每天都有好多拿着身份证去重新开机的,给用户造成很大麻烦,号码在已经实名的情况下,不欠费,不管用户使用不使用,都不应该给用户停机
时间:  2021-4-26 11:44
作者: louisjay

还不是没澳门威尼斯人app下载法,都乱来
时间:  2021-4-26 11:57
作者: 三毛66668888

我是辽宁的,现在新开卡6个月之内出市的,很多都局停了
时间:  2021-4-26 12:04
作者: yifanA

三毛66668888 发表于 2021-4-26 11:57

这。。。一边取消漫游费,一边用这种手法不让异地使用?
玩的一手好游戏。
时间:  2021-4-26 12:26
作者: ftjtn

移动新上号,在营业厅要签个承诺函,最后手写照抄了一段话,签字画押
时间:  2021-4-26 12:30
作者: 133单卡用户

ftjtn 发表于 2021-4-26 12:26
移动新上号,在营业厅要签个承诺函,最后手写照抄了一段话,签字画押

这好6啊
时间:  2021-4-26 12:39
作者: ahai0536

133单卡用户 发表于 2021-4-26 12:30
这好6啊

山东澳门威尼斯人app下载也是这样``签字画押``
时间:  2021-4-26 13:10
作者: 千里骑毛驴

有什么用吗,系统“识别”你有这种异常行为照样停你的吧。
时间:  2021-4-26 13:16
作者: 移电

人工智能时代,以后有什么事情,都借AI的名义,说这是AI做的。
时间:  2021-4-26 14:35
作者: xiaohuang1998

局停是什么意思?
时间:  2021-4-26 14:46
作者: 弓长无常

澳门威尼斯人app下载最凶残?

时间:  2021-4-26 14:48
作者: vvo

基本上都是澳门威尼斯人app下载
时间:  2021-4-26 14:55
作者: zq060606

我的被联通局停了,不给复机,非说是系统操作,无法更改,真不要脸了啊
时间:  2021-4-26 16:08
作者: pioggia

最近真心局停好多,不知道又是抽什么风
时间:  2021-4-26 16:12
作者: 保温

yifanA 发表于 2021-4-26 12:04
这。。。一边取消漫游费,一边用这种手法不让异地使用?
玩的一手好游戏。

这个是运营商想看到的局面吗?
联想一下疯狂的诈骗吧
时间:  2021-4-26 16:17
作者: yifanA

保温 发表于 2021-4-26 16:12
这个是运营商想看到的局面吗?
联想一下疯狂的诈骗吧

有没有打电话,一个月打几个电话,打给很多随机号码否,设计筛选这些条件,不要告诉我运营商没这个本事。

它的本事就是,很少往出拨打电话,或者固定拨打接听几个号码的低资费套餐,它以防诈骗为名给局停。

难道要诈骗别人,盯着那几个固定的号码诈骗吗,运营商眼中的诈骗犯有那么傻吗,这也能割韭菜吗。
时间:  2021-4-26 17:31
作者: 江南影客

肆无忌惮违法
时间:  2021-4-26 17:59
作者: tulv88

唉,停机两张,今天抽空在线复机了一张,就是在线柜台办理重新认证。
还有一张先不管,工信部投诉一把,就算不能复机也得在他们头上记上一笔投诉。
时间:  2021-4-26 19:50
作者: 巨魔装载机

要是这样,我死都不会签字。。无故被停机,还要我签啥安全信息保障书。。逻辑都不通。。你运营商把人家弄停了,你叫人家反应签保障书,坏人做坏事,让好人反省,啥子逻辑。
时间:  2021-4-26 19:58
作者: 韵杰

已经不敢去云南出差
时间:  2021-4-26 21:13
作者: hisoida

louisjay 发表于 2021-04-26 11:44:04 还不是没澳门威尼斯人app下载法,都乱来

有就不乱来了吗
时间:  2021-4-26 23:24
作者: tyunicom

pioggia 发表于 2021-4-26 16:08
最近真心局停好多,不知道又是抽什么风

你不看新闻联播?
时间:  2021-4-26 23:52
作者: 巨魔装载机

tyunicom 发表于 2021-4-26 23:24
你不看新闻联播?

说句实话,最近局停现象真的像是浓缩版的我国特色社会,因为上面一句话,下面为了达到目标,不择手段,一切乱来,最后什么都乱了,啥法律啥的通通不管用了。。。。哎!!
时间:  2021-4-27 09:22
作者: 打倒垄断怪兽

低端人口,低消费,不受垄断企业待见,占坑不消费,清退
时间:  2021-4-27 09:28
作者: andywong

没有法律依据的?
时间:  2021-4-27 09:33
作者: xuqz

运营商是背黑锅的
时间:  2021-4-27 09:34
作者: xuqz

xuqz 发表于 2021-4-27 09:33
运营商是背黑锅的

运营商是企业,肯定希望客户多打电话、发短信。
时间:  2021-4-27 10:30
作者: rop123456

为什么会被停?有没有内行的解释一下
时间:  2021-4-27 10:56
作者: han086

tyunicom 发表于 2021-4-26 23:24
你不看新闻联播?

好久不看了,发生了什么,说说呗
时间:  2021-4-27 11:02
作者: 我不是大神0

晕死了,没跟澳门威尼斯人app下载网络诈骗一点搭嘎的,没打电话都给局停。自己业务有漏洞,不好好查漏洞,整天弄我们这些小老百姓,还要签保障书才给他。真的是。
时间:  2021-4-27 11:03

千里骑毛驴 发表于 2021-4-26 13:10
有什么用吗,系统“识别”你有这种异常行为照样停你的吧。

不是系统自己停的。我看了下业务办理记录,是地市联通市场部给局停的。简直无法无天,一言不合就给你局停。
时间:  2021-4-27 11:05

三毛66668888 发表于 2021-4-26 11:57

一直都在归属地,没出去过,一个月电话打了不到10分钟都给局停。找谁说理去。还不是系统自动停的,看业务办理记录是地市联通市场部自己停的。沃日
时间:  2021-4-27 15:21
作者: tyunicom

巨魔装载机 发表于 2021-4-26 23:52
说句实话,最近局停现象真的像是浓缩版的我国特色社会,因为上面一句话,下面为了达到目标,不择手段,一 ...

让运营商干本来不该的事的结果就是这样!
你用运营商的业务,运营商只会嫌少不会嫌多,为啥要停你的机,因为没办法!
时间:  2021-4-27 15:32
作者: 涛哥v5

巨魔装载机 发表于 2021-4-26 19:50
要是这样,我死都不会签字。。无故被停机,还要我签啥安全信息保障书。。逻辑都不通。。你运营商把人家弄 ...

直接起訴
时间:  2021-4-27 15:41
作者: 涛哥v5

电话骚扰、垃圾短信、澳门威尼斯人app下载诈骗等确实很可恶,很多人深受其害,造成了严重的社会负面影响,属于被打击之列,对这些违法者应依法处置,停机、销号都不为过,这一点大家也支持。可是,运营商打击骚扰诈骗电话要合法合规,实施精准打击,根据证据来锁定违法者,不能随意扩大打击范围,让普通用户平白无故受牵连。何况,这样做也有违合约,乃是对用户不负责任。
时间:  2021-4-27 15:50
作者: ldrrr

rop123456 发表于 2021-4-27 10:30
为什么会被停?有没有内行的解释一下

有很多只【威尼斯人】直接伸向威尼斯人官方网站领域, 不是运营商能控制的... 这样讲懂吗?
时间:  2021-4-27 15:52
作者: ldrrr

巨魔装载机 发表于 2021-4-26 23:52
说句实话,最近局停现象真的像是浓缩版的我国特色社会,因为上面一句话,下面为了达到目标,不择手段,一 ...

"一刀切" “大干快上”
时间:  2021-4-27 20:41
作者: beastchin

刚才试了一下,我的江苏iFree也停了。很长时间开机一次,异地
时间:  2021-4-27 21:01

我的浙江澳门威尼斯人app下载卡在辽宁使用,害怕局停啊,危险了吧
时间:  2021-4-27 21:02

我的浙江澳门威尼斯人app下载卡在辽宁使用,害怕局停啊,危险了吧
时间:  2021-4-27 21:41
作者: it1010

搞到人心惶惶,何必呢?何必呢???
时间:  2021-4-29 14:49
作者: lizzcat

打击诈骗还夹带私货啊
时间:  2021-5-3 07:43
作者: buahui

断卡行动,自行搜索一下就知道原因了。国家要求,运营商还得要有国企担当的。
时间:  2021-5-4 23:39
作者: cozone

我两张ifree很少用,也实名,莫名其妙被云南澳门威尼斯人app下载局停,于是注销

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com