澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 北京澳门威尼斯人app下载居然能查得到PIN2和PUK2  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-10-20 11:17
作者: 联通5年老用户     标题: 北京澳门威尼斯人app下载居然能查得到PIN2和PUK2

给10001发PUK三个字即可。

附件: Screenshot_20201020-111435__01.png (2020-10-20 11:17, 99.97 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU5MzAyfDkzZDIyNmE0fDE3MTgxMjc3NDN8MHww
时间:  2020-10-20 11:17
作者: 联通5年老用户

然后北京联通能顺带查到ICCID。
时间:  2020-10-20 11:51
作者: 133单卡用户

sim卡片上就有,你手机号发出的指令为什么不能查
时间:  2020-10-20 12:15

133单卡用户 发表于 2020-10-20 11:51
sim卡片上就有,你手机号发出的指令为什么不能查

你家sim卡上写了pin2和puk2?
时间:  2020-10-20 12:17
作者: yuhan_shu

武汉移动验证服务密码后就可以得到PUK
时间:  2020-10-20 12:20
作者: 133单卡用户

联通5年老用户 发表于 2020-10-20 12:15
你家sim卡上写了pin2和puk2?

还有2之分??
时间:  2020-10-20 12:52
作者: 马云的云

这有安全漏洞。

PIN2/PUK2应该去自有营业厅并带上身份证件才能查。
时间:  2020-10-20 14:25
作者: 120758285

用自己的手机查Puk码可以。毕竟已经进入手机了,已经过了pin码的防护范畴。
时间:  2020-10-20 14:29
作者: lovexioy

联通5年老用户 发表于 2020-10-20 11:17
然后北京联通能顺带查到ICCID。

iccid卡背面就有,不需要查!
时间:  2020-10-20 14:31
作者: ssk2016

嘿嘿。真的是
时间:  2020-10-20 14:37
作者: 加勒比海带6

puk2在国内没啥用也就一个固定拨号可以用
时间:  2020-10-20 15:09
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

我来科普一下吧,假设小偷偷了你的钱包和手机,一般当地会有专业的盗刷集团,十分钟内立马获得你的身份证号码和手机号码,手机就算没解锁吧,sim卡就算有pin锁吧,sim拿出来插到别的手机上,通过客服输入身份证号码就很轻松的获得了puk码,盗窃集团立即就可以开始各种重置密码了,你的什么支付宝银行卡微信钱包证券账号密码,统统重置,然后给你网贷给你转账给你消费给你充值到境外,瞬间不管你几千万几百万全给你叭叭没了。

这不是假设,这就是现在小偷集团的真实事情。
时间:  2020-10-20 15:10
作者: lisonghua

没关注过
时间:  2020-10-20 15:12
作者: 夜猫子呆瓜

pin2 puk2确实没啥用
时间:  2020-10-20 16:48
作者: zlk_zlk

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2020-10-20 15:09:02 我来科普一下吧,假设小偷偷了你的钱包和手机,一般当地会有专业的盗刷集团,十分钟内立马获得你的身份证号...

把账户安全建立在一短信验证上本来就是扯淡的事,一旦出了问题,运营商可不会给你背这个锅。
时间:  2020-10-20 17:10
作者: 深圳普通用户

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2020-10-20 15:09
我来科普一下吧,假设小偷偷了你的钱包和手机,一般当地会有专业的盗刷集团,十分钟内立马获得你的身份证号 ...

有个小疑问,SIM和iPhone都有锁,就算手机丢失,他应该不知道我手机号吧,怎么获得我身份证信息?
时间:  2020-10-20 17:12
作者: cjqhg2012

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2020-10-20 15:09
我来科普一下吧,假设小偷偷了你的钱包和手机,一般当地会有专业的盗刷集团,十分钟内立马获得你的身份证号 ...

中间逻辑有问题,
没有解锁PIN,你又如何通过客服获取puk?
另外的问题就是,小偷又是如何获取到机主的手机号码呢?

移动获取puk码需要用户密码

安全需要一道道的控制,单独靠一条,不可靠。
时间:  2020-10-20 17:36

cjqhg2012 发表于 2020-10-20 17:12
中间逻辑有问题,
另外的问题就是,小偷又是如何获取到机主的 ...

获取puk不需要pin码也不需要登陆 我亲试 连身份证号都没问我 我发过帖子

第二 解锁pin和puk没任何关系
时间:  2020-10-20 17:56
作者: lzy24

漏洞就是通过客服输入身份证号码获得puk码。
时间:  2020-10-20 18:13
作者: hao150

先不说其他逻辑,仅仅靠个验证码就能通过第三方支付把钱转走,这个最底层的漏洞谁来补?
时间:  2020-10-20 20:14
作者: wansion

只有熟人作案或是拿到完整 的身份信息才有这种可能
时间:  2020-10-20 20:17
作者: Gratch

几年前联通网厅可以查到
时间:  2020-10-20 20:33
作者: chenhaonan2008

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2020-10-20 17:36
获取puk不需要pin码也不需要登陆 我亲试 连身份证号都没问我 我发过帖子

知道puk,就可以解pin锁吗?
时间:  2020-10-20 23:02
作者: lovexioy

chenhaonan2008 发表于 2020-10-20 20:33

你试试连输错3次PIN码后看看!!
时间:  2020-10-21 00:32
作者: jlt2003

lovexioy 发表于 2020-10-20 23:02

那就需要PUK码。十次puk码错误,重新办卡。
时间:  2020-10-21 00:35
作者: jlt2003

Gratch 发表于 2020-10-20 20:17
几年前联通网厅可以查到

lt app现在也能查。我后来把app下到另一个手。最优解办两个号码,两个手机,交叉使用。A卡放B手机用,A手机验证码在B手机上。
时间:  2020-10-21 00:53

我上幼儿园的时候瞎玩我爸的手机,把PIN和PUK的次数全用掉了,然后卡就废了。为此我被我爸打了一顿。。。。这件事情我到现在还印象深刻。现在想想看我也是个人才
时间:  2020-10-21 08:20
作者: landai

敢问一下,你是怎么做防护的?
时间:  2020-10-21 08:23
作者: chenhaonan2008

前不久刚试过,PIN码被锁后不让试了。输入PUK后,还是让我输入PIN码啊,好在我PIN码是知道的,只是不小输错了。
时间:  2020-10-21 08:52
作者: wrecall21

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2020-10-20 17:36

你是用别的卡获得PUK码?

时间:  2020-10-21 09:57
作者: prite0813

连APP异地过户都不能办,还什么首度澳门威尼斯人app下载,没有排头兵作用,名不符实,看人家联通的便民业务百花齐放。
时间:  2020-10-21 10:59

wrecall21 发表于 2020-10-21 08:52
你是用别的卡获得PUK码?

随便一个qq或者微信在线客服就行了。没有任何身份验证。我亲试。发过帖子。报上手机号,其他什么都没要,5秒钟就给了。
时间:  2020-10-21 11:01

landai 发表于 2020-10-21 08:20
敢问一下,你是怎么做防护的?

出门基本不带身份证。手机上密码,pin上密码。丢了手机立即挂失。  也没别的什么办法了。如果能有esim就更安全了,还省电。可惜esim现在无法推进。
时间:  2020-10-21 12:01
作者: gzh72

chenhaonan2008 发表于 2020-10-21 08:23
前不久刚试过,PIN码被锁后不让试了。输入PUK后,还是让我输入PIN码啊,好在我PIN码是知道的,只是不小输 ...

输入puk后,还是让你输pin,那是让你输新的pin,就是重置pin的意思。
时间:  2020-10-21 12:12
作者: wjyfdc

yuhan_shu 发表于 2020-10-20 12:17
武汉移动验证服务密码后就可以得到PUK

只给1,不给2
时间:  2020-10-21 12:18

chenhaonan2008 发表于 2020-10-20 20:33

对,输入错误后,用puk重置
时间:  2020-10-21 12:24

以前的老手机,有2有用,可以存2个号码,现在都忘了
时间:  2020-10-21 14:29
作者: 古道西风肥牛

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2020-10-21 10:59
随便一个qq或者微信在线客服就行了。没有任何身份验证。我亲试。发过帖子。报上手机号,其他什么都没要, ...

那这漏洞还是运营商的问题,像这种级别的服务都应该本人去营业厅办理才是。
时间:  2020-10-21 14:46
作者: 古道西风肥牛

假设这样,手机和卡密码都设置了,我拿到你的手机,没有手机密码不能用,把卡拿出来放另一个手机,由于没有PIN码也不能用,这样我无法获取你的手机号码,也没有你的身份证,无法获得PUK码,这样是不是就截住了?看来身份证信息很重要,还有客服不能只凭一个身份证信息就解锁密码,必须要人证核验才行。不知道还有没有别的漏洞。
时间:  2020-10-21 16:27
作者: 马三

cjqhg2012 发表于 2020-10-20 17:12
中间逻辑有问题,
另外的问题就是,小偷又是如何获取到机主的 ...

没有什么不可能

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com