澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 28新股认购,我觉得卖房也应该买  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-9-8 10:45
作者: 骑猪去旅行     标题: 28新股认购,我觉得卖房也应该买

最好的投资方式
这种机会要抓住
时间:  2020-9-8 10:52
作者: mryuri

太棒了,搏一搏单车变摩托
时间:  2020-9-8 11:06
作者: yy611

是的,楼主这次说的我很认同

那几个菊花员工,一定要赶紧的,卖房去买
时间:  2020-9-8 11:10
作者: Hwzteen

时间:  2020-9-8 11:11
作者: jnjn

中芯国际你买了吗
时间:  2020-9-8 11:17
作者: tonnydu

卖光所有房产买,必须支持
时间:  2020-9-8 11:25
作者: 老头子1849

mryuri 发表于2020-09-08 10:52:44 <p>太棒了,搏一搏单车变摩托</p>

我觉得会奥迪变奥拓
时间:  2020-9-8 11:35
作者: RFCIRCUIT

必须搏
时间:  2020-9-8 11:39
作者: sukame000

我还真没见过需要卖房去买股的,倒是见过通过买股分红买了几套房的。
时间:  2020-9-8 11:43

sukame000 发表于 2020-9-8 11:39
我还真没见过需要卖房去买股的,倒是见过通过买股分红买了几套房的。

这次买没?抓紧了,20%呢
时间:  2020-9-8 12:11
作者: cquycc

还真认识一个卖房买股的,牢厂要求必须买,没办法,卖了一套小房
时间:  2020-9-8 12:13
作者: wwddhw

时间:  2020-9-8 12:34
作者: 家园会员

海航之前给员工发的理财了解下
时间:  2020-9-8 12:47

cquycc 发表于 2020-9-8 12:11
还真认识一个卖房买股的,牢厂要求必须买,没办法,卖了一套小房

牢厂?肛厂?
时间:  2020-9-8 12:47

wwddhw 发表于 2020-9-8 12:13
真遗憾,这只卖给内部员工。楼主即使有大把现金,也买不到。

真遗憾,靠这种理财的钱加起来才和我工资差不多
时间:  2020-9-8 13:00

时间:  2020-9-8 13:13
作者: vlight75

楼主赶紧把猪卖掉去买菊花虚拟股,用二师兄还能换点钱。
时间:  2020-9-8 14:28
作者: autumn_stone

Hwzteen 发表于 2020-9-8 11:10
我已经卖了三套房开始准备买咯

哈哈,你也配?
时间:  2020-9-8 14:41

时间:  2020-9-8 17:29
作者: beenlove

总有一天你会觉得卖房炒股是多么的不靠谱
时间:  2020-9-8 17:48
作者: shuijiao

个人没多少钱 几百万 几千万顶天了  主力军应该还是来自银行贷款
时间:  2020-9-8 18:03
作者: bargainking

@清河人 @mcfs 体现你们中心的时刻到了,砸锅卖铁也要买哦
时间:  2020-9-8 18:09
作者: hw-gts

mryuri 发表于 2020-9-8 10:52
太棒了,搏一搏单车变摩托

宝马变成自行车
时间:  2020-9-9 00:23
作者: coffee198375

菊花给钱真是业界良心。。。。
时间:  2020-9-9 06:12
作者: 红脸的爷爷

没多少钱,一般拿奖金买,就当固定储蓄了
时间:  2020-9-9 08:54
作者: qkb_75@163.com

员工持股呀,你得先是 28 的员工。
时间:  2020-9-9 08:55
作者: Jack_Chen1988

秋后的蚂蚱
时间:  2020-9-9 09:03

yy611 发表于 2020-9-8 11:43
这次买没?抓紧了,20%呢

饱和了没分到,可惜。不过反正靠分红买房的资产已经是股票投资的数十倍了。

不过我更好奇你为啥叫余承东爸爸呢,说出你的故事让大家乐一乐可好?
时间:  2020-9-9 09:09
作者: banzhuanjia

贷款1k万买了,这绝壁是最大的发财机会,抓紧啊,菊花同志
时间:  2020-9-9 09:19
作者: hw-gts

薄一波宝马变摩托,不是是我是说宝马变自行车
时间:  2020-9-9 10:25
作者: 客家人

现在买华为股票,就是1949年加入国民党
时间:  2020-9-9 14:11

sukame000 发表于 2020-9-9 09:03
饱和了没分到,可惜。不过反正靠分红买房的资产已经是股票投资的数十倍了。

不过我更好奇你为啥叫余承 ...

那你好好查查回复记录

还叫过余承东孙子呢
时间:  2020-9-9 16:26

yy611 发表于 2020-9-9 14:11
那你好好查查回复记录

还叫过余承东孙子呢

儿子孙子啥的不适合你,我觉得跪舔的职业更适合你。
时间:  2020-9-9 16:40

sukame000 发表于 2020-9-9 16:26

这你就不客观了,你要说我黑民族第一高科技企业我认,

跪舔?我还没像你们一样,舔菊花,舔美帝。

遥想当初,一群菊花员工分析一通,希望都是在美帝后面不会下狠手。。。

现在还对你们的美帝爸爸抱有幻想不??

早都提醒你们了,美帝肯定是要抛弃你们的。
时间:  2020-9-9 16:41

跪舔?我还没像你们一样,舔菊花,舔美帝。

时间:  2020-9-9 16:41

跪腆?我还没像你们一样,腆菊花,腆美帝。

遥想当初,一群菊花员工分析一通,希望都是在美帝后面不会下狠手。。。

现在还对你们的美帝爸爸抱有幻想不??

早都提醒你们了,美帝肯定是要抛弃你们的。
时间:  2020-9-9 18:25
作者: 清河人

又快分红了
时间:  2020-9-9 18:27

清河人 发表于 2020-9-9 18:25
又快分红了

果然是愈挫愈强啊,羡慕!!!
时间:  2020-9-9 18:30

时间:  2020-9-9 18:37

wwddhw 发表于 2020-9-9 18:30
你这就不客观了。
你先喊余承东爸爸,因为没有被理睬,第二天变脸骂人家“孙子”。
可以查查记录。

嗯,行吧,那你们要这样说我也没话说。

对吧,我们都是在认孟湾周当妈,认余承东当爸

你觉得这个梗不错就说嘛。
时间:  2020-9-9 18:38

你这就不客观了。
你先喊余承东爸爸,因为没有被理睬,第二天变脸骂人家“孙子”。
可以查查记录。

你怎么知道余承东没理睬呢?

这个桥段就是怎么构思出来的?
时间:  2020-9-9 18:39

你这就不客观了。
可以查查记录。

为什么剧情不是,他不肯当爸,愿意当孙子呢?

对嘛,反正在你这种人眼里,是有人愿意认别人当妈的嘛

万一你们余总也是愿意给人当孙子呢?

编故事也要讲究合理性嘛
时间:  2020-9-9 18:43

时间:  2020-9-9 18:45

wwddhw 发表于 2020-9-9 18:43
“余承东爸爸今天这事儿做的不对”这是别人编的吗?

我只是举例,看你会不会low到也扣我头上,结果发现还真是。

那我给你个完整剧情。

余承东不是不理睬,他后面喊我爷爷了。

时间:  2020-9-9 18:45

网上也很多叫马云爸爸的呀,你连大妈都能曲解,我想网络用语你更不懂了吧?
时间:  2020-9-9 18:46

余承东不理睬。。。。

这个桥段不合理,好好再构思下。
时间:  2020-9-9 18:52

时间:  2020-9-9 18:54

时间:  2020-9-9 18:55

wwddhw 发表于 2020-9-9 18:54
我的回复怎么又被屏蔽了。
算了,干活去。

是不是太赃了?发不出来?

你觉得一个人会认别人当爸爸,当妈妈。

那这样推理,余承东对于我要当他爷爷这个问题,也是有概率会同意的嘛。

对不?
时间:  2020-9-9 20:39

时间:  2020-9-9 21:23

wwddhw 发表于 2020-9-9 20:39
不需要推理和认为,已经看到你喊余承东“爸爸”。

推理都不需要了?
你愿意这么无赖那我也没办法
时间:  2020-9-9 21:24

是的,我们都喜欢喊余承东爸爸,孟万州妈妈,满意了不?
时间:  2020-9-9 21:26

你们这帮人,给人编故事,造人设的水平确实不低啊。

我记得那个幼稚少年构思出我月薪一千,已经吃不起米了。

你这个就硬要构思出我喊余承东爸爸,然后余大嘴不理睬我,我再认他当孙子。。。

建议转行当编剧。
时间:  2020-9-9 21:32

时间:  2020-9-9 21:45

wwddhw 发表于 2020-9-9 21:32
你的逻辑有问题呀!既然得到结果,为什么还要推理过程?

就你这种下三榄招数,还逻辑呢

时间:  2020-9-9 21:47
作者: digfact

新员工出钱给老员工兑现跑路
时间:  2020-9-9 21:50

时间:  2020-9-9 21:52

wwddhw 发表于 2020-9-9 21:50
骂街,这才是你的本来面目。

。。。。。
这也算啊?

看你那故意装纱给人扣帽子的下三拦样子吧,做人不要心理这么阴按。

顿时让我很怀念silverbullet,最近都什么玩意儿,要么是下三拦,要么是幼稚少年。
时间:  2020-9-9 21:56

时间:  2020-9-9 22:15

wwddhw 发表于 2020-9-9 21:56
又跑题了不是,注意要逻辑严谨。
回到43楼:“余承东爸爸今天这事儿做的不对”这是别人编的吗?

嗯,是我说的。

但是不是你理解的那层意思。

你们愿意用这种下三拦想法来说就说嘛。
时间:  2020-9-9 22:16

回到43楼:“余承东爸爸今天这事儿做的不对”这是别人编的吗?

那我再加一句,孟万州大妈。

凑齐了没?
时间:  2020-9-9 22:18

时间:  2020-9-9 22:18

还可以再凑呢。

任正飞爷爷

怎么样?是不是在你这种下三拦得想法里,都是在认亲?
时间:  2020-9-9 22:21

wwddhw 发表于 2020-9-9 22:18
请讲讲你表达的是“那层意思”?你经常通过这种方式来表达你的意思吗?

就像喊孟万州大妈,不是在认他当妈妈

网上也经常喊马云爸爸,不是你理解得那层吗?

我当时只是想起来举例,来提醒你装纱给人扣帽子好low,哪儿想到居然这么下三拦。
时间:  2020-9-9 22:23

wwddhw 发表于 2020-9-9 22:18
请讲讲你表达的是“那层意思”?你经常通过这种方式来表达你的意思吗?

一旦被人说到羞处,就开始给人构思剧情

还余承东不理睬,我就生气的喊他孙子。。。

昨天还有人给我构思了,月薪几千,买不起米,接不到项目,穷得很得剧情呢。
继续呗
时间:  2020-9-9 22:23

时间:  2020-9-9 22:25

wwddhw 发表于 2020-9-9 22:23
从年龄上讲,你这么称呼任老板也可以。这也是一种尊敬的表示方式。
但你喊余承东“爸爸”就不可取了。
...

所以说你老了呀,不懂现在年轻人得思维呀。

我经常见那帮00后一个寝室的互喊爸爸。

是不是没听过?
时间:  2020-9-9 22:27

wwddhw 发表于 2020-9-9 22:23
从年龄上讲,你这么称呼任老板也可以。这也是一种尊敬的表示方式。
但你喊余承东“爸爸”就不可取了。
...

你要是不信,可以去认真调查下。

这种年轻人比较喜欢玩得语言梗,估计在你这种下三拦得看来要风掉。

一个大妈,你知道别人什么意思,就硬要说成是认亲,说你下三拦吧,还不满意
时间:  2020-9-9 22:29

时间:  2020-9-9 22:31

wwddhw 发表于 2020-9-9 22:29
也许我老了。
只是我无法想象将来你的孩子这么称呼别人你的感觉如何?
你生父看到你这么称呼别人会怎么 ...

那就看你心理够不够阳光,

智商在不在线了。

在你看来,一个人突然说,孟万州是他妈妈,

这种场面你居然信了?

你认为他真的是在认亲。

有没有点儿判断能力啊?

就你这样,还教孩子呢?
时间:  2020-9-9 22:33

wwddhw 发表于 2020-9-9 22:29
也许我老了。
只是我无法想象将来你的孩子这么称呼别人你的感觉如何?
你生父看到你这么称呼别人会怎么 ...

你要教他,这种反常情况一般不会出现的。

如果出现了,那可能是另一种意思。

而不是跟个纱币一样,就认为自己的判断就对。

你也配教孩子?
时间:  2020-9-9 22:42

时间:  2020-9-9 22:44

wwddhw 发表于 2020-9-9 22:42
好吧,你心理阳光。
你的孩子会朝很多人喊“爸爸”,这无所谓。因为你智商在线,不信!

年轻人喜欢这种调侃方式嘛

呵呵,起码我还没见第二个人看见别人说了句孟万州大妈,

就跟条苟一样,一直说人家是在认孟万州做母亲的下三拦。。

大妈到底是啥意思?不清楚?
别人是啥意思?不清楚?

装纱那就下做了。
时间:  2020-9-9 22:55

时间:  2020-9-9 23:20

wwddhw 发表于 2020-9-9 22:55
你看,你又开始人身攻击,骂街了。
这个问题我已经回答过你,再重复一遍。
20岁或者30岁的人喊孟女士“ ...

那你觉得认母亲是一个正常人想表达的意思?

别人解释了不是那意思,你可以说他用法不适合,但是不依不饶,非要说人家就是在认母亲。

你这下三拦得样子,还好意思教孩子呢?你还是教你儿子不要跟你学得这么下三拦吧。

时间:  2020-9-9 23:26

时间:  2020-9-10 13:16

时间:  2020-9-10 13:21

时间:  2020-9-10 14:15

时间:  2020-9-10 14:30

wwddhw 发表于 2020-9-10 13:16
你除了骂街外,并没有说出什么道道来。
总结你的贴子,就是表明如下观点:
你喊余承东为爸爸,并不是希 ...

赞同。严厉谴责yy611到处喊别人爸爸的行为,上次喊我爸爸把我吓一跳,回忆半天也没想起来这是和谁生的孩子。
时间:  2020-9-10 15:16

有多少买多少,每年分红2,3块多好
时间:  2020-9-10 16:01

sukame000 发表于 2020-9-10 14:30
赞同。严厉谴责yy611到处喊别人爸爸的行为,上次喊我爸爸把我吓一跳,回忆半天也没想起来这是和谁生的孩子 ...

你们这编剧水平都不错啊。

时间:  2020-9-10 16:03

wwddhw 发表于 2020-9-10 13:16
你除了骂街外,并没有说出什么道道来。
总结你的贴子,就是表明如下观点:
你喊余承东为爸爸,并不是希 ...

那现在跟你沟通了,不是那意思,还继续误会吗?

我看沟通也无效吧。我第一次就提醒你了,我说那人喊大妈不是那意思,你没明白?不还是继续用这个来说别人、

现在装的、还沟通?
时间:  2020-9-10 17:17

时间:  2020-9-10 18:44

wwddhw 发表于 2020-9-10 17:17
你能代表别人吗?
60后会像你那样随意喊别人做“爸爸”,并且认为这是时尚炫酷,心理阳光?

你不是在代表别人吗?

别人说不是在认母亲,你这几个月了一直在说的什么?

我没说那个时尚啊,只是给你解释有另一层意思,网络上和现实生活中有人这样说,但不是在认父亲。

你就算知道了又如何?不还是硬要说成是认亲?说你心理阴暗有问题?
时间:  2020-9-10 20:21

时间:  2020-9-10 20:30

wwddhw 发表于 2020-9-10 20:21
我从来只代表自己。
如果还有人能像你一样称余承东为爸爸;还能以阳光的心态看着你儿子称呼邻居叔叔为“ ...

呵呵,爸爸这个可能确实很容易被人误会。

不过大妈说成母亲,这就是纯装纱了。

你也别在这儿装了,第一次可以说你是理解错了,当时我跟那个人就跟你解释过了人家不是那个意思的大妈,隔了几个月还硬要说是,说你下三拦有问题?
时间:  2020-9-10 20:31

时间:  2020-9-10 20:37

时间:  2020-9-10 20:40

wwddhw 发表于 2020-9-10 20:31
“所以说你老了呀,不懂现在年轻人得思维呀。”你这不是在说随便喊别人爸爸是年轻人的思维吗?年轻=时尚。 ...

第一次听说年轻就是时尚,

你果然是语文水平堪忧啊

时间:  2020-9-10 20:42

wwddhw 发表于 2020-9-10 20:37
你解释,你又不是他肚子里的蛔虫。你怎么能了解他的想法?我为什么要相信你的解释?
你这种难得一见的奇 ...

他好像也解释了吧。

就算没人给你讲,

你觉得一个论坛正常发帖的是会突然认母亲?

你不觉得这不正常?大概率你觉得他是什么意思?

为什么你非要选择去相信最小众,最阴按的那个说法去相信?

这不是下三拦?还教孩子呢
时间:  2020-9-10 20:45

wwddhw 发表于 2020-9-10 20:37
你解释,你又不是他肚子里的蛔虫。你怎么能了解他的想法?我为什么要相信你的解释?
你这种难得一见的奇 ...

你倒是难得一见,在他之前,我记得好几个都说孟大妈,论坛这么多人,还没见第二个人说别人称呼大妈是在认母亲的吧?

我记得前两天还有个帖子也说了大妈,你见到论坛有第二个人去说他在认母亲?
时间:  2020-9-10 20:56

时间:  2020-9-10 21:08
作者: 清河人

esop1没多少钱,很少的,没人不买
时间:  2020-9-11 01:00

wwddhw 发表于 2020-9-10 20:56
以充满阳光的心态看着你孩子喊邻居叔叔为爸爸,你的家教前无来者。
在与你的对话中不想提到第三者,你也 ...

我没说支持这样喊啊

你看你那下做样子吧,你说完了不让别人说?

什么叫拉别人下水?
本来就是为了说明那个大妈的问题,为什么不能提?

你看你那下三拦得样子吧,还是多想想别让把你儿子也给教的这么下做比较好,
时间:  2020-9-11 01:04

wwddhw 发表于 2020-9-10 20:56
以充满阳光的心态看着你孩子喊邻居叔叔为爸爸,你的家教前无来者。
在与你的对话中不想提到第三者,你也 ...

你也教你儿子,看到别人说的什么话,先往最赃的地方去想,哪怕周围没有一个人觉得是那个意思,

也要打钟脸撑到底。

这种下三拦的招数千万别失传了
时间:  2020-9-11 12:15

时间:  2020-9-11 12:21

wwddhw 发表于 2020-9-11 12:15
从以阳光心态看你儿子称呼隔壁叔叔为爸爸,到不支持。你的转变太快了。
再过几天会不会变成无奈或者非理 ...

我去,我那天说那句话只是为了给你讲,不要总用最赃的想法看问题。

你这是怎么构造出后续剧情的?

你们都是幻想狂吗?

那我告诉你,余承东又理睬了,同意当我孙子了。

你可以编剧情,我也可以吧?
时间:  2020-9-11 12:24

从以阳光心态看你儿子称呼隔壁叔叔为爸爸,到不支持。你的转变太快了。

你看看人家清河人,我们俩经常互怼,人家到现在也没提你这个下三拦的爸爸梗,

你自己都不嫌臊得慌?

时间:  2020-9-11 12:26

都嫌太low,

我就很好奇,你们给我编人设,难道就能证明我说的菊花那些问题不存在吗?

就算是个乞丐,也可以说你菊花之前装B了啊

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com