澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 现在移动花卡没优势了啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-8-6 21:42
作者: gobf_yuzu     标题: 现在移动花卡没优势了啊

尤其是39元版的,对比星卡资费毫无优势啊……
免流看似多,但是免费的只能选三个,总是覆盖不到全部的常用APP(腾讯系二卡都无解)。
分钟数没澳门威尼斯人app下载星卡多,流量不会涨,网速没澳门威尼斯人app下载快……

要不是因为澳门威尼斯人app下载B站不免流,我就扔了移动的卡了……

时间:  2020-8-6 21:46
作者: 移动N年老用户

时间:  2020-8-6 21:53
作者: yz98061

主要是通用流量太少,网速我觉得还行吧,江苏人多的地方移动大都比联通快了,澳门威尼斯人app下载联通的5g基站没有牌照不能反开4g,不然各拿20MHz的b42出来开4g也不至于这样。移动的免流缓存视频还限速
时间:  2020-8-6 21:54
作者: it1010

移动N年老用户 发表于 2020-8-6 21:46
广东星卡28元=30G+3G+100分钟,真香~~~

澳门威尼斯人app下载?学生卡吗?
时间:  2020-8-6 21:55
作者: yz98061

腾讯视频我一般用wifi下好再看,只有b站是不确定要看什么,真正需要免流的就是b站抖音斗鱼虎牙,别的大多可以提前下好,或者是一些本身就不费流量的东西
时间:  2020-8-6 21:57

时间:  2020-8-6 22:22
作者: tianzhongshan

支持竞争
时间:  2020-8-6 22:23
作者: it1010

移动N年老用户 发表于 2020-8-6 21:57
拿亲戚的证办的卡,然后再办了9元30G的校园流量包,目前用着挺香的

不错
时间:  2020-8-6 22:45
作者: gobf_yuzu

通用流量我就没指望这种卡不走日租宝……

主要问题还是B站免流,因为B站也是耗流量大户,1G日租撑不住
时间:  2020-8-6 22:46

yz98061 发表于 2020-08-06 21:53:32 主要是通用流量太少,网速我觉得还行吧,江苏人多的地方移动大都比联通快了,澳门威尼斯人app下载联通的5g基站没有牌照不...

我们当地三家网速投诉几年了都无解(物业关系),但是移动经常掉2G……非常烦
时间:  2020-8-7 00:04
作者: qiuie

动不动,这个没优势,那个没优势,就凭中国移动就是优势。
时间:  2020-8-7 00:11
作者: a4507

定向免流是联通的优势,网速? 这个要看基站和频段,4G最慢的是澳门威尼斯人app下载B5
时间:  2020-8-7 00:18
作者: clockwin

移动N年老用户 发表于 2020-8-6 21:46
广东星卡28元=30G+3G+100分钟,真香~~~

大众办不了的卡就别说了
时间:  2020-8-7 07:06

时间:  2020-8-7 08:25
作者: ax4Bz

主要是信号好
时间:  2020-8-7 13:09

流川枫枫 发表于 2020-08-07 08:29:03 目前这时期,澳门威尼斯人app下载与移动每隔小半年,套餐就有变,反倒联通,进一步缩小套餐种类,各种神卡操作玩的6

联通还好,主要是我们当地只有移动信号不停掉2G……

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com