澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 困难中前进的3G  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-1-22 15:46
作者: frozen     标题: 困难中前进的3G

近日看到一些专家的预测:今年3G的发展还尚属未知数,不觉心中一凉,哎日子真难过啊。我的朋友都羡慕我,说我研究的技术有前途,但是我怎么自己没底呢?
每天看着网上这样那样的消息,我越来越迷茫,还好有这样一个论坛,至少我可以知道郁闷的人不只我一个,还是希望忙起来,至少才不会被Fire,或许还有加薪的机会
时间:  2003-1-22 16:01
作者: 天煞孤星

我也在等3G上马呢!看你挺闲的,还有机会加薪,已经很不错了。我对今年是不抱希望了!
时间:  2003-1-23 09:23
作者: z008

不要一味的搞技术,要多注意研究市场,看看国际国内发展动态嘛。3G什么时候上马,鬼知道,因为首先要知道是需求推动市场还是技术推动市场,个人认为前者力量大点,看小灵通的发展势头就知道了,技术是不好,可是老百姓喜欢呀
时间:  2003-1-23 12:13
作者: 家园客人

谈到3G的发展,我确实要谈一下。我相信中国的WCDMA 肯定会有一席之地。
时间:  2003-1-23 12:14

谈到3G的发展,我确实要谈一下。我相信中国的SCDMA 肯定会有一席之地。
时间:  2003-1-23 12:21

不一定哦,你看大唐穷的,很难受哦,关键看国家之不支持
时间:  2003-1-23 12:32
作者: borton

zoo8现在作市场了?领悟很深,支持。
时间:  2003-1-23 13:00

做研发的MM哦!
了不起了不起
时间:  2003-1-23 13:15

纠正一下,不是zoo8,是z008,我不是做市场,但我很关心市场,我一直认为做技术的不懂市场就是白痴一个
时间:  2003-1-24 09:23
作者: 国际名牌

‘做技术的不懂市场就是白痴一个。”

是啊,市场的决定因素真的好大好大啊!!

时间:  2003-1-24 14:19
作者: frozen

虽然明白这个道理,但是我也就对无线知道得多点,别的我更不行了。

所以寄希望于3G
时间:  2003-1-24 14:38

没别的办法,就是赶紧学东东,我以前玩机械,后来玩软件,后来玩服务,后来玩接入网,还在玩WLAN,就是一个字,学

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com