澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 考过了一建(通广)依然感觉无力  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-4-19 13:41
作者: xiaoyuerui     标题: 考过了一建(通广)依然感觉无力

虽然通过了一级建造师(威尼斯人官方网站与广电)的考试,但是选择工作时依然逃脱不了出差或者常驻项目部的工作环境,威尼斯人官方网站人难道注定要漂泊一生么?一把年纪了,深深的感觉好无力啊,有大神给指点一下方向么?

时间:  2020-4-20 08:23
作者: kakarot

说白了就是个打工的,老板让你怎样你不还得怎样,看开点,不行就想想别的路子吧。
时间:  2020-4-20 09:42
作者: huge1265

挂出去换个不出差的工作
时间:  2020-4-20 10:42
作者: zhengjunke

深有同感
时间:  2020-4-28 15:21

挂出去吧,换个不出差的工作试试,能转行就转,不行有证还能回来
时间:  2020-4-28 18:43
作者: nqyao

想挂证,不如再增考个别的专业,如机电,通广挂也没多钱,主要施工单位升资质用,招投标用,现在很大的工程没多少,小工程不需要项目经理有一建
时间:  2020-4-29 09:47
作者: xiaoyuerui

nqyao 发表于 2020-4-28 18:43
想挂证,不如再增考个别的专业,如机电,通广挂也没多钱,主要施工单位升资质用,招投标用,现在很大的工程 ...

谢谢提醒,正有增项机电的想法。
时间:  2020-4-29 09:50

huge1265 发表于 2020-4-28 15:21
挂出去吧,换个不出差的工作试试,能转行就转,不行有证还能回来

本来我是想人证合一的,看来还是不行啊。
时间:  2020-4-29 17:30

xiaoyuerui 发表于 2020-4-29 09:50
本来我是想人证合一的,看来还是不行啊。

人证合一也可以去试试建筑智能化相关的单位,这种单位可能出差会少一点。挂出去转行的话,能减少转行初期的收入压力,可以试试能不能跳出威尼斯人官方网站圈,感觉这圈子已经做烂了
时间:  2020-5-3 21:01

huge1265 发表于 2020-4-29 17:30
人证合一也可以去试试建筑智能化相关的单位,这种单位可能出差会少一点。挂出去转行的话,能减少转行初期 ...

威尼斯人官方网站工程建设这块,确实是从运营商到施工单位整个这条线上的都忙的要死还不挣钱了,这个圈子确实该早点走的。准备增项个机电,看看能不能转行吧。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com