澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中芬两国元首通电话了!!!诺基亚 迎来转机  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-4-15 09:06
作者: 没事来看看     标题: 中芬两国元首通电话了!!!诺基亚 迎来转机

疫情过后,双方要尽快恢复各层级人员交往,挖掘释放科技创新、信息威尼斯人官方网站、生命科学等领域合作潜能
[attach]436456[/attach]

附件: 20200415091036.jpg (2020-4-15 09:13, 108.33 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2NDU3fDEwZmJjMDY2fDE3MTc5NzAzMzh8MHww
时间:  2020-4-15 09:16
作者: falomsc

没啥用,移动看面子给你个百分之零点几的份额,就当施舍乞丐了
时间:  2020-4-15 09:21
作者: asb-nsb

芬兰太若了,受控英国,法国,德国,或者美国就不一样了
时间:  2020-4-15 09:24
作者: h200hh

ASB-NSB  啊!* 你 *! -----开心就好!别整天苦大仇深,251没完没了是吧?
时间:  2020-4-15 09:41
作者: 史诗级龙套

领导人说话要滴水不漏,但芬兰人口一共就550万,咱能图什么?诺基亚该怎么着还怎么着
时间:  2020-4-15 09:52
作者: sinous

NK全球份额不少啊,比z强
时间:  2020-4-15 09:58
作者: EmergentRecruit

史诗级龙套 发表于 2020-4-15 09:41
领导人说话要滴水不漏,但芬兰人口一共就550万,咱能图什么?诺基亚该怎么着还怎么着

当然图个联合国以及各个国际机构组织的投票啊, 现在的格局就相当于冷战时期, 几个大国重新分边,拉帮结派搞对峙

要不然,为什么支援非洲那么多国家?
时间:  2020-4-15 10:15
作者: mryuri

EmergentRecruit 发表于 2020-4-15 09:58
当然图个联合国以及各个国际机构组织的投票啊, 现在的格局就相当于冷战时期, 几个大国重新分边,拉帮结派 ...

联合国都要药丸了还弄啥呢
时间:  2020-4-15 10:22
作者: jangryang

估计够呛啊!!!
时间:  2020-4-15 10:24
作者: xuqz

挺移动,就按照这个套路来
时间:  2020-4-15 10:25
作者: mr8431

澳门威尼斯人app下载联通份额稳了。
时间:  2020-4-15 10:28

mryuri 发表于 2020-4-15 10:15
联合国都要药丸了还弄啥呢

联合国完不完也不是你说的算了,对不啦?
再说了,其他各种国际组织,哪怕是新成立一个,不也要拉帮结派嘛
不然,你以为之前谭书记怎么当选的WHO总干事?
时间:  2020-4-15 10:29

EmergentRecruit 发表于 2020-4-15 09:58
当然图个联合国以及各个国际机构组织的投票啊, 现在的格局就相当于冷战时期, 几个大国重新分边,拉帮结派 ...

那也可以直接和芬兰谈项目,未必需要诺基亚在中间赚差价。诺基亚是上市公司,要对投资人负责,其国外投资人远远多于芬兰国内的,估计50%的股东在美国,给诺基亚大单,谁得好处还说不准呢
时间:  2020-4-15 10:29
作者: sola1217

不知道澳门威尼斯人app下载联通是否会给面。过几天大家就淡忘这次通话了
时间:  2020-4-15 10:41
作者: 考拉不是骆驼

孩子被欺负,只能叫家长来解决了。
时间:  2020-4-15 10:49
作者: sailorkai

国家在争取团队大多数,希望中国能再多获得一段和平发展的时间。国内矛盾并不少,在发展中各种冲突容易被忽视,一旦发展变缓问题会愈发明显。
时间:  2020-4-15 10:53
作者: gzh72

550万,联合国投piao也是一票啊。
时间:  2020-4-15 10:58
作者: ZTEerd

sinous 发表于 2020-4-15 09:52
NK全球份额不少啊,比z强

去掉非市场竞争的美国呢
时间:  2020-4-15 10:58
作者: 努力小子

sailorkai 发表于 2020-4-15 10:49
国家在争取团队大多数,希望中国能再多获得一段和平发展的时间。国内矛盾并不少,在发展中各种冲突容易被忽 ...

看的比较远,比论坛里大多数人喷的有水平。
时间:  2020-4-15 11:00

芬兰上周在中国买非医用口罩,然后公开指责中国的口罩太劣质,不能用于医院的
一个屁大点的白人小国家,就不把中国放眼里随便黑
时间:  2020-4-15 11:02

史诗级龙套 发表于 2020-4-15 10:29
那也可以直接和芬兰谈项目,未必需要诺基亚在中间赚差价。诺基亚是上市公司,要对投资人负责,其国外投资 ...

主用对手不就是霉国嘛,世界高科技大部分在霉国嘛,否则他怎么能够呼风唤雨呢?芬兰,中国都有自己的难处,还是要有桶1站陷的眼光看问题。
时间:  2020-4-15 11:11
作者: slayerafei

移动已经给了0.46%的传输份额了,就看澳门威尼斯人app下载和联通有没有表示了
时间:  2020-4-15 11:12
作者: ospf666

去年移动和诺基亚还签署一百多亿合作框架呢,有毛线用?
时间:  2020-4-15 11:21
作者: just10086

没啥用,客套话
时间:  2020-4-15 11:23
作者: 114_starlight

一声叹息~
时间:  2020-4-15 13:11
作者: latte121

ZTEerd 发表于 2020-4-15 10:58
去掉非市场竞争的美国呢

公平一点,把中/美都去了,比一下就知道了
时间:  2020-4-15 13:34

latte121 发表于 2020-4-15 13:11
公平一点,把中/美都去了,比一下就知道了

呵呵,你说公平就公平吧
时间:  2020-4-15 13:34
作者: ziyanji2007

那不同,诺基亚是具有世界影响力的威尼斯人官方网站设备商,如果这次直接宣布退出中国市场,对中国声誉的打击会非常大。所以,互相都要给台阶下
时间:  2020-4-15 13:36

ZTEerd 发表于 2020-4-15 11:00
芬兰上周在中国买非医用口罩,然后公开指责中国的口罩太劣质,不能用于医院的
一个屁大点的白人小国家,就 ...

塞尔维亚这样的国家,也是西方国家,真是让人感动。满满的兄弟情义
时间:  2020-4-15 13:46
作者: 淡定淡定

ziyanji2007 发表于 2020-4-15 13:36
塞尔维亚这样的国家,也是西方国家,真是让人感动。满满的兄弟情义

芬兰一直对华友好,塞尔维亚和捷克这些国家换一届政府可能就变脸。
时间:  2020-4-15 13:49

ziyanji2007 发表于 2020-4-15 13:34
那不同,诺基亚是具有世界影响力的威尼斯人官方网站设备商,如果这次直接宣布退出中国市场,对中国声誉的打击会非常大 ...

提到声誉,忍不住在想那份不可靠实体名单到底在哪?唉,算了算了,不多展开
时间:  2020-4-15 13:53
作者: 白衣剑客

史诗级龙套 发表于 2020-4-15 13:49
提到声誉,忍不住在想那份不可靠实体名单到底在哪?唉,算了算了,不多展开

这东西早没了,这好像是第一阶段的谈判条件之一
时间:  2020-4-15 13:54
作者: 白衣剑客

史诗级龙套 发表于 2020-4-15 10:29
那也可以直接和芬兰谈项目,未必需要诺基亚在中间赚差价。诺基亚是上市公司,要对投资人负责,其国外投资 ...

剩下的50%还在欧洲呢,这种跨国公司只要上市,股权结构就很复杂的
时间:  2020-4-15 13:55
作者: 十里坡旧事

淡定,两届进博诺记哪次不是百万意向?这里面水太深,等有具体点的再激动吧...
时间:  2020-4-15 14:00
作者: 小鱼吃鲨鱼

芬兰买几个非医用口罩都甩锅抹黑中国,这样的国家拉也拉不到的,有那钱还不如给一个非洲小国投票来的实在。
时间:  2020-4-15 14:10

史诗级龙套 发表于 2020-4-15 13:49

那就是制衡措施,是迫不得已才会拿出来使用的。目前我们已经通过协议,投资了大统领,这个东西就用不着了。我们的协议,是大统领今年争取连任的重要砝码啊。
时间:  2020-4-15 14:15

小鱼吃鲨鱼 发表于 2020-4-15 14:00
芬兰买几个非医用口罩都甩锅抹黑中国,这样的国家拉也拉不到的,有那钱还不如给一个非洲小国投票来的实在 ...

又不是针对国家的,菲律宾也有抱怨。说到非洲,正在集体抗议中国呢。
时间:  2020-4-15 14:28
作者: 大叔的哥

灭掉
时间:  2020-4-15 14:34

淡定淡定 发表于 2020-4-15 14:15
又不是针对国家的,菲律宾也有抱怨。说到非洲,正在集体抗议中国呢。

海关已经拦截了很多的没有资质的防疫物资出口。。。
时间:  2020-4-15 14:37
作者: slayerafei

十里坡旧事 发表于 2020-4-15 13:55
淡定,两届进博诺记哪次不是百万意向?这里面水太深,等有具体点的再激动吧...

百万? 是百亿吧。不过这次落地上亿估计都没有。。
时间:  2020-4-15 15:12
作者: 高溪氏

asb-nsb 发表于 2020-4-15 09:21
芬兰太若了,受控英国,法国,德国,或者美国就不一样了

美国把市场完全给诺爱了,命好得很
欧盟国家的核心网全部给诺爱,油水不要太多
时间:  2020-4-15 15:44
作者: chenshengqu

看国外,诺基亚份额不少呀。。
时间:  2020-4-15 16:09
作者: shuijiao

真正的西欧国家 你给我举个例子 谁对华友好?也就德国还凑合 其他的
时间:  2020-4-15 17:31

从历史上来看,芬兰是对中国持续友好时间最长的国家之一,甚至可以去掉之一。新中国第一次参加奥运会就是赫尔辛基奥运会,芬兰1950年和中国建交,是第一个和新中国签订政府间贸易协定的西方国家,是90年代初唯一未中止双边合作的西方国家。
时间:  2020-4-15 19:44
作者: 十里坡旧事

slayerafei 发表于 2020-4-15 14:37
百万? 是百亿吧。不过这次落地上亿估计都没有。。

对的,是百亿,第一届180亿,第二届150亿
时间:  2020-4-15 19:47

高溪氏 发表于 2020-4-15 15:12
美国把市场完全给诺爱了,命好得很
欧盟国家的核心网全部给诺爱,油水不要太多

光看短期的油水是鼠目寸光,落后的技术和没有竞争的环境,对他们的整个5G产业影响多坏呢

时间:  2020-4-15 20:58

shuijiao 发表于 2020-4-15 16:09
真正的西欧国家 你给我举个例子 谁对华友好?也就德国还凑合 其他的

和欧洲关系最好的时候是毛时代,因为中国和欧洲那些社民党政府意识形态接近,改革开放后,他们认为中国变质了。
和美国关系最好的时候是七八十年代,因为面对共同的敌人苏联,九十年代苏联解体,中美关系就急转直下。
时间:  2020-4-15 21:13
作者: gentle-breeze

ZTEerd 发表于 2020-4-15 19:47
光看短期的油水是鼠目寸光,落后的技术和没有竞争的环境,对他们的整个5G产业影响多坏呢

是的,两家平分一个市场是不太好,但你不能光说人家啊,你能不能也看看自己这边
时间:  2020-4-15 21:15

团结一切可以团结的力量,这太对了,统一战线是我党成功的有力武器
时间:  2020-4-15 21:32

gentle-breeze 发表于 2020-4-15 21:15
团结一切可以团结的力量,这太对了,统一战线是我党成功的有力武器

对啊,几十年一贯对华友好的芬兰,有些人硬是要给推出去,特朗普听到都要笑了。
时间:  2020-4-15 21:44

淡定淡定 发表于 2020-4-15 21:32
对啊,几十年一贯对华友好的芬兰,有些人硬是要给推出去,特朗普听到都要笑了。

你就是把N,E都赶尽杀绝,霉国也不会松口让H进入是吧?对Z还搞个兼管,可是你还一直倡导1袋1肉,不对劲啊。
时间:  2020-4-15 21:44

淡定淡定 发表于 2020-4-15 21:32

当年诺基亚手机是在中国市场的帮助下才成功崛起的,他们不会放弃中国市场的
时间:  2020-4-15 22:41

h200hh 发表于 2020-4-15 21:44
你就是把N,E都赶尽杀绝,霉国也不会松口让H进入是吧?对Z还搞个兼管,可是你还一直倡导1袋1肉,不对劲啊。 ...

美国都帮他们把华为中兴挡在市场之外了,美国给诺爱独享了。
时间:  2020-4-15 22:48

高溪氏 发表于 2020-4-15 22:41
美国都帮他们把华为中兴挡在市场之外了,美国给诺爱独享了。

人家霉国营民就是选了个大包工头当总桶,咱跟他不是一路的,呵呵!人家就是怼天怼地怼世界,那像我们全球到处就民于水火,还被诬告。。这3国算是很友好的啦,当然也不必过度解读。。
时间:  2020-4-15 23:03
作者: soc123

小鱼吃鲨鱼 发表于2020-04-15 14:00:50 <p>芬兰买几个非医用口罩都甩锅抹黑中国,这样的国家拉也拉不到的,有那钱还不如给一个非洲小国投票来的...

我**也真是醉了,花钱买的口罩,到手一看质量不合格,还不让人说,说了你就是矫情,你就是抹黑我…***
时间:  2020-4-16 05:51
作者: lv4

但凡有点脸,不接电话干脆放弃。
时间:  2020-4-16 06:59
作者: lv4

是的。害怕被孤立。芬兰总理应该干脆拒绝。放弃大陆好了。大陆貌似市场很大,实际也确实大,不过竞争太过惨烈,价格太便宜并且服务费用低,不过利润赶不上一个台湾。
时间:  2020-4-16 07:46
作者: telecompeople99

打个电话就那么多期待啊,那去年前年进博会年年签几十亿大单,咋没见任何框架转订单呢,想多了吧
时间:  2020-4-16 08:15
作者: manlong_2004

总感觉5G上的有点太早了
时间:  2020-4-16 08:44
作者: menglingpei

gzh72 发表于 2020-4-15 10:53
550万,联合国投piao也是一票啊。

中国的一票否决,芬兰都没当回事
时间:  2020-4-16 08:49
作者: digfact

lv4 发表于 2020-4-16 05:51

这样去说我们的主席不好。
时间:  2020-4-16 08:51
作者: digfact

lv4 发表于 2020-4-16 05:51

你是说我们的领导没有脸?
时间:  2020-4-16 08:56
作者: 嘿joyce

难不成要公开说我管不着吗
时间:  2020-4-16 09:19
作者: n1杜蕾斯g5

电联5G二期肯定有诺基亚身影,份额不会太少,  电联5G二期推迟可能跟诺基亚有关系
时间:  2020-4-16 09:20

gentle-breeze 发表于 2020-4-15 21:13
是的,两家平分一个市场是不太好,但你不能光说人家啊,你能不能也看看自己这边

爱立信拿了那么多份额不能装没看见啊
中兴华为的5G都不差,报价差不多肯定是优先国内企业,这个算正常市场行为
时间:  2020-4-16 09:22

n1杜蕾斯g5 发表于 2020-4-16 09:19
电联5G二期肯定有诺基亚身影,份额不会太少,  电联5G二期推迟可能跟诺基亚有关系

哈哈哈想多了想多了
时间:  2020-4-16 10:30

ZTEerd 发表于 2020-4-15 11:00
一个屁大点的白人小国家,就 ...

合着你是流氓还你有理了是吧?
中国某些垃圾企业出口的黑心口罩,中间的熔喷布都是换成了卫生纸,国内监督部门自己都在曝光,查处, 还有脸去国际上硬钢?

做事要有底线好么
时间:  2020-4-16 10:44

lv4 发表于 2020-4-16 06:59
是的。害怕被孤立。芬兰总理应该干脆拒绝。放弃大陆好了。大陆貌似市场很大,实际也确实大,不过竞争太过 ...

不会拒绝的,70年以来,在中国最困难的时候,芬兰也一贯对华友好。
时间:  2020-4-16 10:46

EmergentRecruit 发表于 2020-4-16 10:30
中国某些垃圾企业出口的黑心口罩,中间的熔喷布都是换成了卫生纸,国内监 ...

要是这样,别人就不敢买我们的产品了,质量不好也不能说,说就是反华。
时间:  2020-4-16 13:22
作者: PONY

运营商领导都是懂ZZ的,老大发了话,多少肯定会给一点。像爱和诺都是ZZ单,纯技术商务综合的话早就完败给国内两家了。
时间:  2020-4-16 16:55

PONY 发表于 2020-4-16 13:22
运营商领导都是懂ZZ的,老大发了话,多少肯定会给一点。像爱和诺都是ZZ单,纯技术商务综合的话早就完败给国 ...

既然是ZZ,那问题就是毛衣站,远不只是威尼斯人官方网站产品这点事情,我朝需要产业转型升级,H已经做成了超级航母打先锋!打打谈谈而已。
时间:  2020-4-16 17:11
作者: 云中云

时间:  2020-4-16 17:46

EmergentRecruit 发表于 2020-4-16 10:30
中国某些垃圾企业出口的黑心口罩,中间的熔喷布都是换成了卫生纸,国内监 ...

本来就不是非医用口罩,买过来给医生用,是谁黑心呢,自己看链接,不要脸的玩意
时间:  2020-4-16 18:23
作者: coolfire20

国家在争取团队大多数,希望中国能再多获得一段和平发展的时间。国内矛盾并不少,在发展中各种冲突容易被忽 ...

国内形势一片大好,谁说国内有矛盾了?
时间:  2020-4-16 18:30

诺基亚中国落魄是落魄 已经沦丧到靠电话救命了 哈哈哈哈笑死
时间:  2020-4-18 09:46

恨国党现在装死不吭声了,链接贴给你了,芬兰都把自己官员处分了,你这还在造谣抹黑中国呢
时间:  2020-4-18 10:33
作者: xilinx2001

是决定了芬兰要采用华为中兴的设备建立5G网络么,这个可以啊。
时间:  2020-4-18 10:34
作者: xilinx2001

芬兰要采购中国的医疗设备必须同时采购5G设备,这个是合理的。
时间:  2020-4-20 12:04
作者: peak1

一带一路,来了都是兄弟
时间:  2020-4-20 14:13
作者: beckzf

原文已审核通过,还是删了吧。
时间:  2020-4-21 14:56
作者: boboyh

前东家,要顶住啊
时间:  2020-4-21 15:05
作者: 高斯定律

ZTEerd 发表于 2020-4-15 10:58
去掉非市场竞争的美国呢

再去掉非市场竞争的中国?
时间:  2020-4-21 15:08
作者: umltec

ZTEerd 发表于 2020-4-15 19:47

自信来自哪儿?
普天之下,就国产技术最牛逼,呵呵了。
时间:  2020-4-21 15:32

umltec 发表于 2020-4-21 15:08
自信来自哪儿?
普天之下,就国产技术最牛逼,呵呵了。

一大把年纪还看不懂话看不懂中国字,“普天之下,就国产技术最牛逼”我哪个字提到国产了?还是讲你不讽刺下国产,心理不舒服?建议看看心理医生吧
时间:  2020-4-21 15:55

这一切都是美国造成的,要是美国和欧洲那么多份额给华为中兴一部分,诺基亚爱立信也会在中国有一定份额
时间:  2020-4-21 16:08
作者: cgit

想多了。两国领导面上聊的都是客套话,而且重点是抗疫及国际合作,至于诺基亚的生意,如果不是对方领导人拿到桌面上谈,而且又没有什么利益交换,哪有人管你死活。
时间:  2020-5-13 17:18
作者: qfh19860722

希望世界能和平相处。
时间:  2020-5-13 18:23

无聊了,又把N记拽出来了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com