澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 做个调查,近期,251事件非常火,但本版毫无生息,想看看大家的观点!?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-6 15:37
作者: 大肉包     标题: 做个调查,近期,251事件非常火,但本版毫无生息,想看看大家的观点!?

如同大嘴说的,声讨251的,主要是三股势力,一是敌对分子,二是竞争对手,三是流量商户,
观察了下,本版基本不讨论,国内的其他网也基本没声音了!但例如联合早报还是热门话题,设备版更是重点话题!到底是251能量大!?还是如大嘴所言,除了三股势力,其它人根本不care ?
看看大家观点?
1,没错,就是三股势力,支持华为
2,关我屁事,不关心
3,我是铁粉,华为给我们的产品,服务还是很棒的,所以视而不见
4,身为一个打工者,感同身受,深深忧虑
5,虽然难过,但毕竟离得远,中国人忘得快,过了就过了

大家来说说吧
时间:  2019-12-6 15:59
作者: 大肉包

太牛了!我发在运营商版本,想看看运营人的看法!20分钟不到就被转版!

控制住舆论,还有啥市场搞不定啊!
时间:  2019-12-6 16:25
作者: hotheart

本来就是设备商的事,你发运营商板块干啥呀
时间:  2019-12-6 16:29
作者: 阳光飞舞2018

个人观点,菊花有些飘了,不好的声音就是敌人的阴谋,那么自己的良心疼吗?看看过往的事情,不说太多,毕竟屁民一个。
时间:  2019-12-6 16:31
作者: bbgunner918

你试试加几个那啥字,瞬间帖子就没了,你能说是华为牛X ?
时间:  2019-12-6 16:32
作者: zhouli199113

华为是很不错!不过喔自己感觉这个事情按网上说的251天!华为做的不地道!该调查一下!错了就错了!公司大了有问题很正常!未必一群好人当中就没有坏人喔!对了就把事实发出来!
时间:  2019-12-6 16:34
作者: zhcaeg

时间:  2019-12-6 16:59
作者: zhengjunke

时间:  2019-12-6 17:05
作者: 121754365

曾经是一个威尼斯人官方网站人,感同身受,深深忧虑
时间:  2019-12-6 17:13
作者: hbe01563jp

运营人串门过来~严重关注~不过主要看知乎和B站,感觉河蟹得差不多了~
时间:  2019-12-6 17:53
作者: amd210

真有敌对势力嘛,我感觉是用所谓的阴谋论反阴谋论。我持观点2,静待事态最终结局。
时间:  2019-12-6 18:04
作者: Chianti2018

我好久没吃大肉包了!
时间:  2019-12-6 18:25
作者: oooooooo

这么多帖子还说没声息,难道要屠版吗?看够了,讨论点技术多好。
时间:  2019-12-6 18:27
作者: cquycc

这个选择不够,还要加一个摔锅
时间:  2019-12-6 18:39
作者: 狂奔的四眼

时间:  2019-12-6 20:43

cquycc 发表于 2019-12-6 18:27
这个选择不够,还要加一个摔锅

谁摔锅谁?
时间:  2019-12-6 20:52
作者: ykcul

你连投票都不会啊呵呵
时间:  2019-12-6 20:54
作者: wwddhw

时间:  2019-12-6 21:32

wwddhw 发表于 2019-12-6 20:54
你也整天盯着主管的隐私,琢磨讹点啥?编辑

时间:  2019-12-6 21:44

wwddhw 发表于 2019-12-6 20:54
你也整天盯着主管的隐私,琢磨讹点啥?

我10年工作时候的主管,早就被裁了。也 可能被251了。怎么讹?
时间:  2019-12-6 21:46

时间:  2019-12-6 21:50

wwddhw 发表于 2019-12-6 21:46
每个人离开时,都有不爽的理由。
但过了一段时间情绪平复后,再回头想想,相对而言华为还是不错的。
当 ...

说的也对,大部分同事都是素质高的人。
时间:  2019-12-6 21:52

时间:  2019-12-6 21:58

wwddhw 发表于 2019-12-6 21:52
我个人认为251不怪华为。
李在华为工作了12年还没上去,至少在职场勾心斗角方面,就是个普通人。
看见别 ...

分析的有道理。李或许有做的不对地方,但251天就过分了。古人说的好,得饶人处且饶人,凡事不要做的太绝。当年26公司吴数根这样闹,只是拘几天而已,也没有251天。
时间:  2019-12-6 22:18

时间:  2019-12-6 22:23

wwddhw 发表于 2019-12-6 22:18
这可能是H/Z的不同之处。H有很多规矩非常刚性,而Z相对柔和很多。
在处理问题单时就能看出来,即使问题暂 ...

打工的多关心自己的处境,公司发展好不好与自己关系不大。公司是老板的。
时间:  2019-12-6 22:51

这可能是H/Z的不同之处。H有很多规矩非常刚性,而Z相对柔和很多。

狡兔死、走狗烹;飞鸟尽、良弓藏。打工者应多在自己的角度看问题。不要被洗脑了。
时间:  2019-12-6 22:52
作者: Tanho

oooooooo 发表于 2019-12-6 18:25
这么多帖子还说没声息,难道要屠版吗?看够了,讨论点技术多好。

同意,完全同意。本版本来就是应该讨论技术问题的。

==============================================================

有没有语音学或者信号处理技术方面的达人,给我们介绍一些隐蔽录音以及反录音的当代主流技术及产品。

我代表251厂十余万一线劳工先行致谢了!
时间:  2019-12-6 23:38
作者: coffee198375

也就是窑子里自己在HIGH。。。。
时间:  2019-12-7 06:49
作者: 198e

放p,满版的251,哪里不讨论了?睁眼瞎吗。
时间:  2019-12-7 09:17
作者: 伤心小镇

121754365 发表于 2019-12-6 22:23
打工的多关心自己的处境,公司发展好不好与自己关系不大。公司是老板的。

等你工作20年了,公司发展不好倒闭了,你怎么说?
时间:  2019-12-7 09:38

伤心小镇 发表于 2019-12-7 09:17
等你工作20年了,公司发展不好倒闭了,你怎么说?

公司不倒闭的话,您能工作到退休吗?您能确定公司不裁你?
时间:  2019-12-7 09:41
作者: yy511

真是低估了你的吓作程度,都跟你说了人家要是想敲诈一个牢厂主管不可能只要30万。看你那自我崔眠的丑太吧。你看人家几个牢厂老白兔都还有点作人底现,都没谁再硬说敲炸了。
知道为啥不说吗?他们还怕被被打face。你这确实不怕,都没face了。

居然能见到非牢厂在职的,还这么精通构馅和死不成认的货,实在大开眼界。
时间:  2019-12-7 11:02

时间:  2019-12-7 11:52

wwddhw 发表于 2019-12-7 11:02
总是被审查,我都无法回复你了。
只有你这种贪婪无底线的小黑兔子才紧紧盯着人家几百万,梦想一口吃成个 ...

原来是他故意只要三十万哦。

那再来解释下为啥一开始不提敲炸的事儿呢?为啥要故意用私人账户呢?你不会以为是李要求用私人的吧?
时间:  2019-12-7 11:55

wwddhw 发表于 2019-12-7 11:02
总是被审查,我都无法回复你了。
只有你这种贪婪无底线的小黑兔子才紧紧盯着人家几百万,梦想一口吃成个 ...

我看你能幻想出个什么来。

还说我发帖是口水贴,没价值了。
没看看自己都发的什么??

果然没face的人就是无所畏惧,已经不怕被打脸了
时间:  2019-12-7 11:58

时间:  2019-12-7 12:03

wwddhw 发表于 2019-12-7 11:58
主管私下达成的协议,款项都是挪用的部门活动经费和自掏腰包,怎么通过公司财务账号给他?

那这个协议是你从那儿知道的呢?

这个主管挪用经费,关李什么事儿?

自己干了脏事,怪别人?

那这么委屈的被人敲了,咋不直接跟珐院说是敲炸??先用其他名目是什么意思呢?

来,这个给编一个。再给我演示下怎么硬生生把自己说服
时间:  2019-12-7 12:04

wwddhw 发表于 2019-12-7 11:58
主管私下达成的协议,款项都是挪用的部门活动经费和自掏腰包,怎么通过公司财务账号给他?

按你所说,是牢厂发现财务不对,才去告,那怎么一开始的罪铭跟财务没关系??

来,这个也给编一个
时间:  2019-12-7 12:09

时间:  2019-12-7 12:13

wwddhw 发表于 2019-12-7 12:09
我已经说了我现在不在通讯行业了,当然不能像业内人士那样提出有价值的新消息。
但是一些常识和基本逻辑 ...

别跑题呀。我不是已经同意你说的嘛,他是敲炸。然后呢?

请问为啥不直接以敲炸来告呢??一开始不提是为啥呢?

不是喜欢讲常识和逻辑吗??别洗到一半就没下文呀。

那你觉得按照常识和逻辑,被敲炸了为啥不敢提呢?
时间:  2019-12-7 12:14
作者: whyttbb

不关心双方,就看了判决书。想看之前的判决怎么办
时间:  2019-12-7 12:15

wwddhw 发表于 2019-12-7 12:09
我已经说了我现在不在通讯行业了,当然不能像业内人士那样提出有价值的新消息。
但是一些常识和基本逻辑 ...

自己也知道自己说的没价值啊?

那你自己都没价值了,凭啥说别人发的没价值??

不仅会构馅,会装sha,还喜欢双标?
时间:  2019-12-7 12:55

时间:  2019-12-7 13:04

wwddhw 发表于 2019-12-7 12:55
这些翻来倒去的车轱辘话说太多了不无聊吗?
由于录音中包含奖金和额外补偿的内容,所以讨要这些东西不违 ...

哇塞,第一次见自己打自己脸的,你现在又说李要这些东西不违法了???

那既然人家不违法,牢厂是不是诬告??是不是构馅?

笑死我了,还谈逻辑和常识呢。。
时间:  2019-12-7 13:07

wwddhw 发表于 2019-12-7 12:55
这些翻来倒去的车轱辘话说太多了不无聊吗?
由于录音中包含奖金和额外补偿的内容,所以讨要这些东西不违 ...

洗着洗着你怎么又开始往你最爱的民族企业身上泼脏水了??

车轱辘话就是告诉你别洗了,别再到处说李敲炸了,连你自己都打着脸说他不违法了。

你说你这个人,真是还不如那几个老白兔,基本的羞齿心都没了。。。。
时间:  2019-12-7 13:13

时间:  2019-12-7 13:19

wwddhw 发表于 2019-12-7 13:13
达成奇葩协议是的过程是否违法,这是问题的关键。
我已经说过很多次了,你的理解能力实在堪忧。小黑兔也 ...

那这个关键问题违不违法呢?说来听听呗。你来定的是吧?

你就说人家达成协议违珐了?那咋没事儿呢?

时间:  2019-12-7 13:28

时间:  2019-12-7 16:35
作者: t6752616

华为现在很强,但是我感觉他正在迷失自己。
时间:  2019-12-8 19:39

whyttbb 发表于 2019-12-7 12:14
不关心双方,就看了判决书。想看之前的判决怎么办

之前的判决,不都政府赔偿了么!?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com