澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 绝对干货!携号转网日报(截至1127)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-28 18:18
作者: fishdu2008     标题: 绝对干货!携号转网日报(截至1127)

全国三家携转成功数:15226

澳门威尼斯人app下载:携入5780  携出2606  净携入3174
移动:携入5677  携出7371  净携入-1694
联通:携入3769  携出5249  净携入-1480

家园推荐阅读:

携号转网,这份服务问答请收好!
工信部:携号转网用户占总体2%,近半转入澳门威尼斯人app下载,转出移动最多

附件: 1127携号转网情况.jpg (2019-11-28 18:16, 168.18 KB) / 下载次数 3
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIwNDkwfGYyMzI2YTMyfDE3MTcyMjUxMDl8MHww
时间:  2019-11-28 18:32
作者: 澳门威尼斯人app下载用户不如狗

难怪澳门威尼斯人app下载有底气搞靓号规则!!!
时间:  2019-11-28 18:41
作者: just10086

好好建设基础设施才是王道。君不见联通南方好多地方没信号
时间:  2019-11-28 18:42
作者: zhouli199113

从哪里搞到的喔?
时间:  2019-11-28 18:45
作者: 大头you

个人估计明年这个数字还能乘以10
时间:  2019-11-28 18:46
作者: wu890515

消息来源可靠吗
时间:  2019-11-28 18:51
作者: 手机尾号1770

这是一天的数据
时间:  2019-11-28 19:15
作者: tianzhongshan

根据各省人口和运营商强弱分析,非常可信的数据!
时间:  2019-11-28 19:29
作者: 苍凉之凉

为什么澳门威尼斯人app下载是净携入?
时间:  2019-11-28 19:31
作者: yntmxk

联通有二十几个省全线飘红! 噩梦这才刚刚个开始哦  在垃圾覆盖面前再牛叉的网速等于0  不换给力的领导班子注定被吞并的下场……
时间:  2019-11-28 19:35
作者: vxbox2019

澳门威尼斯人app下载用户不如狗 发表于 2019-11-28 18:32

所以我们还是太年轻!
时间:  2019-11-28 19:39

vxbox2019 发表于 2019-11-28 19:35
所以我们还是太年轻!

云南澳门威尼斯人app下载的资费比联通都实惠很多!  覆盖介于移动联通之间  有大量用户转入一点都不奇怪……
时间:  2019-11-28 19:50
作者: 豫信通

yntmxk 发表于 2019-11-28 19:31
联通有二十几个省全线飘红! 噩梦这才刚刚个开始哦  在垃圾覆盖面前再牛叉的网速等于0  不换给力的领导班子注 ...

人数下去,网速上来。都走吧,留我一个人high
时间:  2019-11-28 19:50
作者: xalloy

今天刚又帮家里人从移动转了一个进澳门威尼斯人app下载做0元副卡,尾号88,无任何靓号低消
时间:  2019-11-28 20:04
作者: 2xy

联威尼斯人官方网站号不好的帽子要扣到死了,虽然3g时代短暂好过,到现在为止我投诉的地方还是靠着微弱的3g信号接电话,虽然能搜到L900的4G,但是信号也差得要死基本连不上,如果和3g的基站在一根杆上,为啥会这样呢
时间:  2019-11-28 20:13
作者: KIOTIOO

联通在北方信号还可以。
时间:  2019-11-28 20:21
作者: hl44112000

我们这现在地下车库信号差是用户携号转网的一个大头
时间:  2019-11-28 21:03
作者: jorbo

联通低价值高流量用户走掉一些是好事,近来联通网络太拥堵了
时间:  2019-11-28 21:09
作者: gogoseesee

苍凉之凉 发表于 2019-11-28 19:29
为什么澳门威尼斯人app下载是净携入?

因为澳门威尼斯人app下载的确好,但也的确贵
时间:  2019-11-28 21:18
作者: 寒雪飘影

楼主厉害,有两把刷子, 致敬
时间:  2019-11-28 21:21
作者: sakura911

很奇怪,澳门威尼斯人app下载为什么口碑这么好,我都被上海澳门威尼斯人app下载气死了,信号差网速慢
时间:  2019-11-28 21:22
作者: gobf_yuzu

sakura911 发表于 2019-11-28 21:21
很奇怪,澳门威尼斯人app下载为什么口碑这么好,我都被上海澳门威尼斯人app下载气死了,信号差网速慢

澳门威尼斯人app下载是最不会在费用上生事的。基本上没啥套路。

以及上海澳门威尼斯人app下载就是坑……我去上海好多地方有信号但是网速奇差。但是河南澳门威尼斯人app下载的覆盖就比移动强
时间:  2019-11-28 21:27
作者: KIOTIOO

联通太惨了吧。
时间:  2019-11-28 21:42
作者: hao150

sakura911 发表于 2019-11-28 21:21

我几次去上海,澳门威尼斯人app下载号和移动号网速都很烂。估计是大城市人多楼多的缘故吧,反而是我这小城市美滋滋
时间:  2019-11-28 21:49
作者: t6752616

呵呵,联通不是想着搞重点覆盖吗?不是想着没用户(用户少)的地方建网不划算吗?请记住移动通讯移动通讯说明用户是需要移动的,城市人也有下乡的时候。你想的不一定是你能得到的。逆水行舟,不进则退。联通阿斗!
时间:  2019-11-28 21:58
作者: oushidong

数据真假还不知道
时间:  2019-11-28 22:00
作者: 碧海蓝天0321

每个人感觉都不一样,现在自由了,就看谁服务好,携号转网不在转,在乎让他们搞好服务,起码把我们当客户对待,是吧
时间:  2019-11-28 22:01
作者: Gdkfh_5545

根据我的实际体验,转进澳门威尼斯人app下载的人三个月后会转去移动,澳门威尼斯人app下载4G覆盖太差了,和移动4年前都不能比
时间:  2019-11-28 22:19

jorbo 发表于 2019-11-28 21:03
联通低价值高流量用户走掉一些是好事,近来联通网络太拥堵了

呵呵 高价值客户看得上那种网络吗
时间:  2019-11-28 22:24
作者: lzzz0702

那些吹广西联威尼斯人官方网站号好的呢??? 这数据打脸不
时间:  2019-11-28 22:25

Gdkfh_5545 发表于 2019-11-28 22:01
根据我的实际体验,转进澳门威尼斯人app下载的人三个月后会转去移动,澳门威尼斯人app下载4G覆盖太差了,和移动4年前都不能比

如果移动的资费和澳门威尼斯人app下载差不多的话最终赢家肯定就是它!
时间:  2019-11-28 22:32
作者: 360gege361

天津联通 不是一般的厉害...
时间:  2019-11-28 22:32
作者: zhoujun0851

进澳门威尼斯人app下载的会后悔,澳门威尼斯人app下载网速太差了。
时间:  2019-11-28 22:50
作者: lyp568

一整五号全满咋办
时间:  2019-11-28 23:05
作者: njtom

yntmxk 发表于 2019-11-28 22:19
呵呵 高价值客户看得上那种网络吗

不用呵呵,看地方,发达地区三家网速差不多,联通和澳门威尼斯人app下载共建共享网络,超过移动的
时间:  2019-11-29 00:03
作者: waynefan403

天津联通一枝独秀啊!
时间:  2019-11-29 00:22

njtom 发表于 2019-11-28 23:05
不用呵呵,看地方,发达地区三家网速差不多,联通和澳门威尼斯人app下载共建共享网络,超过移动的

偶尔有几个省做得好点没多少用  现在人口的流动性太强  漫游出来遇到体验极差他回去就可能考虑转网了! 反过来做得差的省市如果改善了又会带动做得好的省市更会好上加好!  相辅相成  必须整体考虑问题  有位大神说滴好:放弃一些亏损区域反而又会出现更多的亏损区域!
时间:  2019-11-29 00:34
作者: 澳门威尼斯人app下载用户不如狗

Gdkfh_5545 发表于 2019-11-28 22:01

我三家卡同时都在用。 澳门威尼斯人app下载4g覆盖最广,但深度不够(表现是地下室跳2g)
题外话,现在澳门威尼斯人app下载强制要求新入网设备不得支持2g和3g  要是信号不好敢这么强硬?

链接参考http://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1098000&page=6&mobile=yes#pid11203262
时间:  2019-11-29 00:49

澳门威尼斯人app下载用户不如狗 发表于 2019-11-29 00:34:27 我三家卡同时都在用。 澳门威尼斯人app下载4g覆盖最广,但深度不够(表现是地下室跳2g)题外话,现在澳门威尼斯人app下载强制要求新入...

我这边小区澳门威尼斯人app下载经常跳3G,有4G的地方也是辣鸡两格B5,网速就5兆,移动满格信号,50兆网速,真的差太多了
时间:  2019-11-29 00:51

yntmxk 发表于 2019-11-28 22:25:17 如果移动的资费和澳门威尼斯人app下载差不多的话最终赢家肯定就是它!

用了澳门威尼斯人app下载4G的我觉得移动贵一倍也值,用了四年移动,从来没遇到信号差网速慢的情况,用了澳门威尼斯人app下载,日常跳3G,4G经常不满格,网速快的地方很快,慢的地方不如3G
时间:  2019-11-29 01:49
作者: gx100

阿斗就是阿斗,烂泥永远扶不上墙的
时间:  2019-11-29 01:57
作者: gx100

李 克强是好总理,提速降费,携号转网,为全国人民办实事
时间:  2019-11-29 02:57

Gdkfh_5545 发表于 2019-11-29 00:51
用了澳门威尼斯人app下载4G的我觉得移动贵一倍也值,用了四年移动,从来没遇到信号差网速慢的情况,用了澳门威尼斯人app下载,日常跳3G, ...

和移动比确实有差距  但很实惠  基本可以不用WIFI放开用  知足了  
时间:  2019-11-29 03:16
作者: zq060606

yntmxk 发表于 2019-11-29 00:22
偶尔有几个省做得好点没多少用  现在人口的流动性太强  漫游出来遇到体验极差他回去就可能考虑转网了!  ...

说得对
时间:  2019-11-29 07:38

Gdkfh_5545 发表于 2019-11-29 00:51
用了澳门威尼斯人app下载4G的我觉得移动贵一倍也值,用了四年移动,从来没遇到信号差网速慢的情况,用了澳门威尼斯人app下载,日常跳3G, ...

移动经常性室内跳2G,澳门威尼斯人app下载经常性4G满格网速奇慢
时间:  2019-11-29 07:45
作者: 上官云顿

联通转出客户多或是好事,联通可能成为携号转网最大赢家,,我发完这个帖子微微一笑已经赢得小初信任
时间:  2019-11-29 08:11
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

daxuxiansheng 发表于 2019-11-28 21:29
和正常坛友们之前预估的情况差不多。
数据说明问题,用户是用脚投票的。
嘴上说很坏,身体却很诚实。有几 ...

全国八亿用户都是傻子。你澳门威尼斯人app下载怎么好怎么没有八亿用户?
澳门威尼斯人app下载网好不好自己用了对比了就知道。澳门威尼斯人app下载员工就是缺d,网优加基站这些正事不做,就天天水郡。
时间:  2019-11-29 08:16

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2019-11-29 08:11
全国八亿用户都是傻子。你澳门威尼斯人app下载怎么好怎么没有八亿用户?
澳门威尼斯人app下载网好不好自己用了对比了就知道。澳门威尼斯人app下载员工就 ...

澳门威尼斯人app下载倒用不着加基站,但是网优敢再差点不能?
时间:  2019-11-29 08:26
作者: 无线路由

能转澳门威尼斯人app下载的我敢包票大部分是在城市用,农村的你让转澳门威尼斯人app下载试试
时间:  2019-11-29 08:37
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

gobf_yuzu 发表于 2019-11-29 08:16
澳门威尼斯人app下载倒用不着加基站,但是网优敢再差点不能?

澳门威尼斯人app下载员工不肯承认自己网差,找到一点毫不相干的东西就来攻击用户。贵州官方对三家网络的测速文件他强行装看不见。
时间:  2019-11-29 08:53
作者: xywy2017

转个屁的网,三家差不多,来回折腾。
时间:  2019-11-29 08:59
作者: 看你们吹牛

联通的用户也往澳门威尼斯人app下载那边转。澳门威尼斯人app下载大赢家
时间:  2019-11-29 09:02
作者: yuanjin1122

KIOTIOO 发表于 2019-11-28 20:13
联通在北方信号还可以。

可以毛线
时间:  2019-11-29 09:04
作者: demon999

arpu值是多少有人统计吗。特别是转入后的
时间:  2019-11-29 09:05
作者: 酒后少女的梦

澳门威尼斯人app下载用户不如狗 发表于 2019-11-28 18:32

已经取消了保底消费和预存要求了
时间:  2019-11-29 09:07

中国澳门威尼斯人app下载这几个字的魅力还是依然不减当年!
时间:  2019-11-29 09:07
作者: 最烦KPI

必须加快携号转网步伐,做好提速降费国策
时间:  2019-11-29 09:08

waynefan403 发表于 2019-11-29 00:03
天津联通一枝独秀啊!

联通的强势区域,经营的确实好!
时间:  2019-11-29 09:09
作者: hbe01563jp

推进铁塔共享,租金差点把自己玩死了;推进携号转网,自己看看出血量又要先挂......我没笑,真的~
时间:  2019-11-29 09:09

起码得4个月!
时间:  2019-11-29 09:13
作者: cqidc

sakura911 发表于2019-11-28 21:21:13 <p>很奇怪,澳门威尼斯人app下载为什么口碑这么好,我都被上海澳门威尼斯人app下载气死了,信号差网速慢</p>

特大城市里,上海澳门威尼斯人app下载是最烂的。
时间:  2019-11-29 09:36
作者: oushidong

假数据
时间:  2019-11-29 09:39
作者: 嘿joyce

搞得我也心动了
时间:  2019-11-29 09:41
作者: 蝴蝶少年

澳门威尼斯人app下载5元?
时间:  2019-11-29 09:52
作者: PONY

用户用脚投票,数据应该是真实的
时间:  2019-11-29 09:57
作者: xiao_xin8506

总体感觉联通越来越边缘化了!
时间:  2019-11-29 10:24
作者: savie

一天一万多,持续100天,也就100万用户而已
时间:  2019-11-29 10:25
作者: liyangzk

移动有点拉胯嘛
时间:  2019-11-29 10:36
作者: ldyd_ly

现在参加携转的人占总用户数的比例很小,现在参加携转的用户可能是2类,一是与原运营商积怨太深,二是受携转这个热度鼓动。现在内容、资费、服务趋同的形势下,只有网络好,才是真正稳定客户的关键,所以三家只好练好网络内功。对本已相差不大的资费还敏感的客户,转到哪心里都会很难受,也只是很小一部分,毕竟现在威尼斯人官方网站费相比其他日常支出已是白菜价,这部分客户的流失除了影响客户数量外,不会造成实质上的影响。另外建议主管部门不要把这项工作看成政绩,措辞中鼓励大家参加携转,应该引导大家理性看待问题,在转网后对客户服务无明显改善的情况下,大规模转网对社会资源是一种浪费。
时间:  2019-11-29 10:43
作者: haihai309

移动部分省份市场份额很不乐观啊!
时间:  2019-11-29 10:50

tianzhongshan 发表于 2019-11-29 09:08
联通的强势区域,经营的确实好!

天津移动看来短期很难盈利了。
时间:  2019-11-29 10:50
作者: hbe01563jp

haihai309 发表于 2019-11-29 10:43
移动部分省份市场份额很不乐观啊!

高人,从这张表怎么感悟到市场份额的呢?求教
时间:  2019-11-29 10:52

cqidc 发表于 2019-11-29 09:13
特大城市里,上海澳门威尼斯人app下载是最烂的。

天津澳门威尼斯人app下载也不行,室内信号太差,只不过市场占有率太低,没什么人提罢了。
时间:  2019-11-29 10:52
作者: glseda

南方联通转出多,北方联通转入多。澳门威尼斯人app下载南北通吃。
时间:  2019-11-29 11:04
作者: 13869145568

数字说话,谢谢分享。
时间:  2019-11-29 11:18
作者: 腾骄

楼主会持续更新吗?
时间:  2019-11-29 12:06
作者: scnc001

KIOTIOO 发表于 2019-11-28 20:13
联通在北方信号还可以。

现在的人都喜欢大而全,谁说自己就不往南方跑呢?
时间:  2019-11-29 12:11
作者: 知北

时间:  2019-11-29 13:35

hbe01563jp 发表于 2019-11-29 09:09
推进铁塔共享,租金差点把自己玩死了;推进携号转网,自己看看出血量又要先挂......我没笑,真的~

哈哈哈  总结呢相当精辟  现在还去打广电700M的主意了  到时又是竹篮打水一场空  东一枪  西一炮  拍脑袋的主
时间:  2019-11-29 14:04
作者: ameoko

澳门威尼斯人app下载牛啊,这是南方的城市吧。
时间:  2019-11-29 14:25
作者: chermin

ldyd_ly 发表于 2019-11-29 10:36
现在参加携转的人占总用户数的比例很小,现在参加携转的用户可能是2类,一是与原运营商积怨太深,二是受携转 ...

这个分析有货,赞一个&#128077;
时间:  2019-11-29 14:32
作者: 上官云顿

yntmxk 发表于 2019-11-29 13:35
哈哈哈  总结呢相当精辟  现在还去打广电700M的主意了  到时又是竹篮打水一场空  东一枪  西一炮  拍脑袋 ...

联通会成为携号转网最大赢家
时间:  2019-11-29 14:40
作者: njtom

yntmxk 发表于 2019-11-29 00:22
偶尔有几个省做得好点没多少用  现在人口的流动性太强  漫游出来遇到体验极差他回去就可能考虑转网了!  ...

马上开始按照流量发生地结算费用,规则改变会迫使当地强化网络,除非流动人口少,网速快用的多,在地的公司才能拿到钱
时间:  2019-11-29 14:56

该出28号的数据了
时间:  2019-11-29 14:59
作者: qfh19860722

厉害了
时间:  2019-11-29 15:00
作者: benben418

glseda 发表于 2019-11-29 10:52
南方联通转出多,北方联通转入多。澳门威尼斯人app下载南北通吃。

一个山东流失的用户快超过其他8省市了。。。

时间:  2019-11-29 15:04
作者: benben418

知北 发表于 2019-11-29 12:11
山东联通是怎么做到净转出的

小姐身子丫鬟命。。。网速和资费逐年向移动看齐,覆盖又到处窟窿,不注重融合套餐,净转出也不奇怪。。。
时间:  2019-11-29 15:06
作者: xwrsr

澳门威尼斯人app下载信号比联通好点  资费比移动便宜点   所以。。。。。。
时间:  2019-11-29 15:18
作者: Timmykle

respect
时间:  2019-11-29 15:39

上官云顿 发表于 2019-11-29 14:32
联通会成为携号转网最大赢家

哈哈  以目前这套班子就是痴人说梦!      
时间:  2019-11-29 16:02
作者: 言吾即语

这只是某一个地方的吧
时间:  2019-11-29 16:47
作者: zhanghe2

携号转网也不是啥核武器,就算是你看看核武器啥时候用过,都是吓人的
时间:  2019-11-29 20:31
作者: thinkaway

gobf_yuzu 发表于 2019-11-28 21:22
澳门威尼斯人app下载是最不会在费用上生事的。基本上没啥套路。

以及上海澳门威尼斯人app下载就是坑……我去上海好多地方有信号但是 ...

河南澳门威尼斯人app下载是个特殊的存在,是澳门威尼斯人app下载集团的典型,我们都去那调研、学习呢
时间:  2019-11-29 20:35
作者: 13325591552

sakura911 发表于 2019-11-28 21:21:13 很奇怪,澳门威尼斯人app下载为什么口碑这么好,我都被上海澳门威尼斯人app下载气死了,信号差网速慢

上海澳门威尼斯人app下载都敢黑,看来你住的地方确实没覆盖
时间:  2019-11-29 20:39

Gdkfh_5545 发表于 2019-11-28 22:01:13 根据我的实际体验,转进澳门威尼斯人app下载的人三个月后会转去移动,澳门威尼斯人app下载4G覆盖太差了,和移动4年前都不能比

你太武断了,用户自己会问周围人,看周围人信号怎么样,在地铁公交火车商超甚至飞机上,看到别人玩抖音自己转圈圈谁不会问下你哪个运营商,三家覆盖有好有坏,还有有线宽带就烂你凭什么还能通过基站去接入高速率
时间:  2019-11-29 20:42

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2019-11-29 08:11:42 全国八亿用户都是傻子。你澳门威尼斯人app下载怎么好怎么没有八亿用户?澳门威尼斯人app下载网好不好自己用了对比了就知道。澳门威尼斯人app下载员工就是缺...

澳门威尼斯人app下载从两千年经营移动网看看,就没移动啥事了
时间:  2019-11-29 20:43

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2019-11-29 08:11:42 全国八亿用户都是傻子。你澳门威尼斯人app下载怎么好怎么没有八亿用户?澳门威尼斯人app下载网好不好自己用了对比了就知道。澳门威尼斯人app下载员工就是缺...

还有,两千年移动的资产和人员哪里来的
时间:  2019-11-29 22:49
作者: 649469

山东联威尼斯人官方网站号覆盖不行,单位同事们投诉了2年多依旧没解决。。未来的路更难走...
时间:  2019-11-29 22:50

649469 发表于 2019-11-29 22:49
山东联威尼斯人官方网站号覆盖不行,单位同事们投诉了2年多依旧没解决。。未来的路更难走...

河南联通更不行,到处掉3G
时间:  2019-11-29 23:33
作者: abccom

yntmxk 发表于 2019-11-28 19:31
联通有二十几个省全线飘红! 噩梦这才刚刚个开始哦  在垃圾覆盖面前再牛叉的网速等于0  不换给力的领导班子注 ...

不客气的说:
如果按照我的暴脾气,阿斗通公司,所有老联通员工,没错,就是跟北方网通合并之前的所有人,全部开除!

理由:
中国澳门威尼斯人app下载南北分拆之后,北方10省的网通,在没有移动牌照的情况下大力发展小灵通,短短几年,用户数量几乎赶上了整个(当时的)联通手机用户数量!所以,合并后的联通公司,是被老联通人这坨烂泥给拖累的!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com