澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 为什么三大运营商都喜欢靠限制通话分钟数来挤牙膏  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-20 22:02
作者: xsmn     标题: 为什么三大运营商都喜欢靠限制通话分钟数来挤牙膏

我之前是用移动的,听说联通和澳门威尼斯人app下载话费比较便宜,就买了张联通的福享卡做副卡
我这张是淘宝上买的,19元每个月包含2G流量+150分钟通话。
因为工作原因我打电话会比较多,所以打电话问下客服让她给我推荐个套餐。她说她登记下,会有专员过来联系我。
想不到第二天那专员打电话过来,我跟她说了上条件,说我根本不需要流量,主要是要通话分钟数多一些的。
然后她给我推荐了联通的冰激凌套餐,每月88元,送500分钟通话时长。
本来以为专员打电话过来会给我什么惊喜的
我真想说,哇操,这个我在你们官网不就可以直接办了?还要你来推荐?
2、500分钟通话,我都不用换套餐啦,直接按1分钟1毛,打500分钟不也才50块,还可以灵活,比如说这个月电话少,少打点就省几块钱了。
3、要知道,欧美、香*港,都不知道几年前已经开始实行通话分钟和短信不限量的套餐,而且话费还挺便宜的。国内不知为啥搞出了个流量不限,但是通话这一关一直不肯放开。

时间:  2019-11-20 22:06
作者: 自由之声

这真是个迷
时间:  2019-11-20 22:10
作者: xsmn

都说联通话费便宜,进官网app看了下,不见得啊,那些冰激凌套餐最低都得129元起步,这边弱弱的问下,联通这些冰激凌套餐到底想去“冰”谁。
另外说一件事,我地址是福建泉州的,我主卡移动 每月300分钟通话+无限流量+100mb宽带,共88元。联通这个都比移动还贵。

附件: 图片_看图王.jpg (2019-11-20 22:10, 441.79 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE5NTU3fDZhOGY4Zjc1fDE3MTc5ODA5NjJ8MHww
时间:  2019-11-20 22:40
作者: my19861028

还多通话呢,我们这边卖多通话的套餐都提心吊胆的,多了违规语音,不止代理商,分公司,省公司,集团公司都要遭挨批。
时间:  2019-11-20 22:41
作者: 小小代理商

网间结算的原因,你用联通号码呼叫移动用户,联通需要付给移动每分钟0.6分的话费,联通呼叫联通如果不在一个省份也是有省外结算的。这样解释明白了吗?
时间:  2019-11-20 23:14
作者: 草原的狼

小小代理商 发表于 2019-11-20 22:41:52 网间结算的原因,你用联通号码呼叫移动用户,联通需要付给移动每分钟0.6分的话费,联通呼叫联通如果不在...

这样说起来,这个网间结算的费用也不小,三大运营商之间还是存在利益争夺的嘛
时间:  2019-11-20 23:23

小小代理商 发表于 2019-11-20 22:41
网间结算的原因,你用联通号码呼叫移动用户,联通需要付给移动每分钟0.6分的话费,联通呼叫联通如果不在一个 ...

明白了
时间:  2019-11-20 23:53
作者: 499452760

腾讯地王卡 39 500分钟
时间:  2019-11-21 01:03
作者: K9999Nameless

网间结算的原因,你用联通号码呼叫移动用户,联通需要付给移动每分钟0.6分的话费,联通呼叫联通如果不在一个 ...

境外运营商之间也有网间结算费的。
境外运营商很多基本上网内语音都免费或超低价
反观我们境内,网内语音仍然没有超低价或免费

我们境内,同一家运营商,不同省公司,以前存在网内省际结算费,但20170901语音取消长途和漫游后,不知道现在还存不存在这个结算费

即使是网内且同一个省公司,比如广州移动和深圳移动,也并没有语音超低价或免费,难不成还存在市际结算费?哈哈

时间:  2019-11-21 01:22
作者: 玩耍天使

如果你知道海外一些运营商打国内也能低于一毛一分钟的话你就不觉得国内运营商便宜了,大家都在结算,怎么国际长途能做到比国内还便宜?
时间:  2019-11-21 04:55
作者: tangbinwql

因为三大听网友说都用即时通讯app语音了,不需要电话
时间:  2019-11-21 06:10
作者: 富裕科技123

免费了怎么完成创收指标
时间:  2019-11-21 06:10
作者: 富裕科技123

免费了怎么完成创收指标
时间:  2019-11-21 07:02
作者: cnqq9999

如果用户能忍受国外运营商的覆盖水平和质量,我想国内运营商也是可以商量的吧
时间:  2019-11-21 08:34
作者: 寒雪飘影

蓦然间,怀旧当年打6毛,接6毛的纯真时代
时间:  2019-11-21 08:47
作者: 帅蛋_1135

小小代理商 发表于 2019-11-20 22:41:52 网间结算的原因,你用联通号码呼叫移动用户,联通需要付给移动每分钟0.6分的话费,联通呼叫联通如果不在...

那联通的阿里小号网外通话怎么算?用户才付20元一年。。
时间:  2019-11-21 08:51

K9999Nameless 发表于 2019-11-21 01:03
境外运营商之间也有网间结算费的。
境外运营商很多基本上网内语音都免费或超低价
反观我们境内,网内语 ...

慢慢会好的
时间:  2019-11-21 08:52

tangbinwql 发表于 2019-11-21 04:55
因为三大听网友说都用即时通讯app语音了,不需要电话

不是吧
时间:  2019-11-21 08:52

富裕科技123 发表于 2019-11-21 06:10
免费了怎么完成创收指标

也是
时间:  2019-11-21 08:53

cnqq9999 发表于 2019-11-21 07:02
如果用户能忍受国外运营商的覆盖水平和质量,我想国内运营商也是可以商量的吧

国外运营商的覆盖水平很差吗?
时间:  2019-11-21 08:54
作者: 最烦KPI

语音如果不限量,运营商收入降30%都是轻的
时间:  2019-11-21 08:54

寒雪飘影 发表于 2019-11-21 08:34
蓦然间,怀旧当年打6毛,接6毛的纯真时代

这有啥可怀念的,一个字:贵。
时间:  2019-11-21 08:55
作者: 小小代理商

my19861028 发表于 2019-11-20 22:40
还多通话呢,我们这边卖多通话的套餐都提心吊胆的,多了违规语音,不止代理商,分公司,省公司,集团公司都 ...

辽宁公司吧
时间:  2019-11-21 08:56
作者: Gratch

cnqq9999 发表于 2019-11-21 07:02

没错,去掉山区和人烟稀少的农村覆盖,资费还能砍掉一大半
时间:  2019-11-21 09:54
作者: zjm1683

帅蛋_1135 发表于 2019-11-21 08:47
那联通的阿里小号网外通话怎么算?用户才付20元一年。。

和阿里小号没关系吧,只是还是绑定小号的主号码吧,我也有阿里小号真的不错费用走主号,收发快递,移车,注册是相当好用,庆幸早办了现在已经没了
时间:  2019-11-21 09:57
作者: cclin

许多人是混日子的,并不是真心为消费者服务的。
时间:  2019-11-21 10:01
作者: 1012234259

联通亲情卡怎么回事?
时间:  2019-11-21 10:38
作者: wu890515

这还用想,就是为了赚钱啊,语音全免费了你看三大的财报有多难看
时间:  2019-11-21 11:34
作者: HuayCraft

不是三大,澳门威尼斯人app下载通话很多
129包 200M宽带+30G流量+1000分钟+500短信+iptv,2张免费副卡
时间:  2019-11-21 11:42

Gratch 发表于 2019-11-21 08:56
没错,去掉山区和人烟稀少的农村覆盖,资费还能砍掉一大半

出了城出了镇区都没信号,进了大楼、地铁都没信号,交通干线也没有,就不知道中国用户能接受不
时间:  2019-11-21 12:26
作者: 艳红的红

玩耍天使 发表于 2019-11-21 01:22
如果你知道海外一些运营商打国内也能低于一毛一分钟的话你就不觉得国内运营商便宜了,大家都在结算,怎么 ...

因为三大之间的结算费是fgw定的。而什么国际长途谁知道走什么网关进来,那些国际诈骗电话怎么来的?
时间:  2019-11-21 12:46
作者: 玩耍天使

艳红的红 发表于 2019-11-21 12:26
因为三大之间的结算费是fgw定的。而什么国际长途谁知道走什么网关进来,那些国际诈骗电话怎么来的?

国际长途都是正常途径打电话进来的,美国打中国一美分,澳洲那边打中国能降到一毛四一分钟。你国内结算也就六分钱一分钟,你做成七分钱一分钟都有的赚
时间:  2019-11-21 17:16

自由之声 发表于 2019-11-21 08:53
国外运营商的覆盖水平很差吗?

按国内的覆盖水平很差,人家没效益不建,投资大不建,楼内是因为业主的原因很难谈下来
时间:  2019-11-21 17:57
作者: telmobile

移动可以加包,问问10086。

澳门威尼斯人app下载通话本来就很便宜,很多低消得直接就是5分1毛,想再便宜直接上联通。

联通你得买神卡,谁会傻了吧唧的办官网套餐。除了送快递那种短号,多转转河北联通,经常通话流量便宜的你想不到。
时间:  2019-11-21 19:39
作者: zyj186

联通银龄卡72元1200分钟 互联网卡 不是地方套餐
时间:  2019-11-21 22:41
作者: youx

电话多的 都是月薪过万搞销售的
3000分钟 300元 算个啥
时间:  2019-11-22 09:15

telmobile 发表于 2019-11-21 17:57
移动可以加包,问问10086。

澳门威尼斯人app下载通话本来就很便宜,很多低消得直接就是5分1毛,想再便宜直接上联通。

明白人
时间:  2019-11-22 09:16

youx 发表于 2019-11-21 22:41
电话多的 都是月薪过万搞销售的
3000分钟 300元 算个啥

不算少了
时间:  2019-11-22 11:10
作者: NihIWm

你所说的:(欧美、香*港,都不知道几年前已经开始实行通话分钟和短信不限量的套餐)
欧美我不知道,香*港实行的通话分钟和短信不限量的套餐那都只是针对网内的!你还以为是包括所有运营商啊?还有流量一样会限速

时间:  2019-11-22 14:59
作者: 乱了思绪_18

zyj186 发表于 2019-11-21 19:39
联通银龄卡72元1200分钟 互联网卡 不是地方套餐

有办理链接吗
时间:  2019-11-22 16:40
作者: zyj186

乱了思绪_18 发表于 2019-11-22 14:59
有办理链接吗

可以咨询客服,链接是陕西的。好像是集团的 你投诉试试 估计都会给你转
时间:  2019-11-23 09:12
作者: 碧海蓝天0321

好像看过,澳门威尼斯人app下载有一个套餐,分流量版和通话版,自由选择,还可以转换
时间:  2019-11-23 09:27
作者: 千里骑毛驴

联通拨打移动是4分,联通省际之间没有语音结算。
时间:  2019-11-25 09:31
作者: frank1st

想说~国家统筹
时间:  2019-11-25 11:00
作者: 蜀山道长

这个确实很迷,可能就是想找个赚钱的办法,语音短信不限量了还怎么赚钱。联通的0包300短信早就下架了,澳门威尼斯人app下载的1包100条也早没了,移动压根没上架类似业务
时间:  2023-11-20 17:36
作者: account-wxid

千里骑毛驴 发表于 2019-11-23 09:27
联通拨打移动是4分,联通省际之间没有语音结算。

联通省际之间不结算了吗?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com