澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: UNIX_使用与管理[下载]  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-12-7 14:29
作者: muyushi     标题: UNIX_使用与管理[下载]

[点击浏览该文件]

时间:  2005-12-7 15:48
作者: morningsunL

UNIX.1.UNIX系统的基础.pdf
UNIX.2.用户和软件包管理.pdf
UNIX.3.文件系统管理.pdf
UNIX.4.系统管理.pdf
UNIX.5.网络管理.pdf

推荐一下。
时间:  2005-12-7 22:25
作者: 迷失与找寻

是pdf格式的胶片,不错
时间:  2005-12-8 13:03
作者: RexInChina

这个东东不错的。
时间:  2005-12-23 00:53
作者: mafaldababy

谢谢
时间:  2006-2-4 20:51
作者: summonic49

不错,留着

时间:  2006-2-7 12:59
作者: zhang_xuang

好啊a
时间:  2006-2-8 16:08
作者: zxcvb

看看
时间:  2006-2-15 10:38
作者: 岁月无声LION

学习
时间:  2006-2-15 10:38
作者: 岁月无声LION

感谢楼主!
时间:  2006-4-1 15:43
作者: sweettea

下了,学习学习
时间:  2006-4-3 20:38
作者: lisonghua

好东西
时间:  2007-3-28 15:50
作者: bzjh

多谢楼主

顶下

继续顶
时间:  2007-3-28 18:15
作者: 威尼斯人官方网站无奈

谢谢  不错
时间:  2007-3-29 09:31
作者: wise_26

<p>谢谢,不错的学习资料!!!</p>
时间:  2007-4-1 12:50
作者: sunbird

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢<br/>谢谢谢谢谢  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢<br/>谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢  谢谢谢谢谢<br/>谢谢谢谢谢谢    谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢谢<br/>谢谢谢谢谢   谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢  谢谢谢谢<br/>谢谢谢谢  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢   谢谢 谢谢<br/>谢谢  谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  谢谢谢 谢谢   谢<br/>谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢   谢谢谢   谢谢谢谢<br/>谢谢谢谢   谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢  谢 谢谢谢谢谢<br/>谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  谢  谢   谢谢<br/>谢谢   谢  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢  谢谢谢谢<br/>谢 推推   谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢   谢   谢 谢谢谢谢<br/>谢谢谢谢谢  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢  谢谢 谢 谢谢谢谢<br/>谢谢谢谢    谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢 谢谢谢谢谢 谢谢谢谢<br/>谢谢谢  谢谢   谢谢谢谢谢谢 谢  谢谢 谢谢 谢谢谢谢<br/>谢   谢谢谢谢推   谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢   谢谢谢谢<br/>谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢   谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢<br/>谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
时间:  2007-4-15 22:50
作者: assbird

<p>非常感谢一下,非常支持一下!</p><p>越来越觉得家园好了!</p>
时间:  2007-10-19 13:32
作者: tiantiankx1

谢谢楼主,下了
时间:  2008-5-5 16:23
作者: 牵着蜗牛散步

<p>下了看了下,还行,比较基础,适合初学者及入门级教材使用,最好能配上相关截图就更生动\形象!</p>
时间:  2008-5-18 21:23
作者: 深沉

这么好的资料下载下来学习一下。
时间:  2008-12-22 13:03
作者: zgx_007

看看
时间:  2009-9-6 20:58
作者: langer1986

下载看看

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com