澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中兴ZXR10 5228E-C光口怎么用  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-31 19:32
作者: 一川晚照     标题: 中兴ZXR10 5228E-C光口怎么用

中兴ZXR10交换机

光电
想请教各位大神中兴ZXR10 5228E-C光口怎么用,插入光模块和光纤后,但是灯不亮,不通,最后又单独接的光电;这个交换机的光口没有开,还是要怎么配置?

附件: [中兴ZXR10交换机] 微信图片_20180131192752.jpg (2018-1-31 19:28, 82.42 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ0MTc2fGZmNTcxZmY5fDE3MTc4MTE5Njd8MHww

附件: [光电] 微信图片_20180131192756.jpg (2018-1-31 19:28, 101 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ0MTc3fGIwYTY3NGVkfDE3MTc4MTE5Njd8MHww
时间:  2018-1-31 20:00
作者: mo0773

非常感谢,图文清晰
时间:  2018-3-2 08:16
作者: zhangbin8028

你登录下  看端口配置了吗
时间:  2018-3-5 08:35
作者: wszdhin

电口和光口是冲突的,照片看的不是十分清晰,
同是25.26端口,一般交换机都是要配置模式,
默认是电口开启,开启光口后,电口失效。
时间:  2018-5-31 11:39
作者: wsm528

需要登录交换机看配置,看25 26 口是光口还是电口,如果不是光口,需要改一下。combo-port fiber
时间:  2018-6-19 23:06
作者: erlongxizhu

25、26端口为光/电选择口,可用命令控制combo复用口在光电模式间切换
set port <portlist> work-mode {fiber | copper | auto [ prefer { first-up | fiber | copper }]}
参数描述:
<portlist> 端口列表
fiber 1000BASE-X光口模式
copper 1000BASE-T电口模式
auto 光电模式自动切换
first-up 先建立连接的优先up
fiber 光口优先up
copper 电口优先up
时间:  2018-11-12 15:50
作者: hardy1991

时间:  2019-10-25 17:34
作者: YDfeng

erlongxizhu 发表于 2018-6-19 23:06
25、26端口为光/电选择口,可用命令控制combo复用口在光电模式间切换
set port  work-mode {fiber | coppe ...

求5228E-C 的配置文档,谢谢!!1
时间:  2019-10-30 09:56

YDfeng 发表于 2019-10-25 17:34
求5228E-C 的配置文档,谢谢!!1

私聊发给你
时间:  2020-11-30 01:41
作者: 20201130

erlongxizhu 发表于 2019-10-30 09:56
私聊发给你

5228f-ac的配置一样吗?可以分享一下吗

时间:  2020-11-30 11:32

20201130 发表于 2020-11-30 01:41

用change-attribute fiber或者copper试试看
时间:  2020-12-2 19:53
作者: 20201130

erlongxizhu 发表于 2020-11-30 11:32
用change-attribute fiber或者copper试试看

是这样的,小白一个最近入手一台中兴 zxr10 5228f-ac万兆交换机一台,没有web页面,按照网上教程打开web页面去敲命令,中间有登录过一次,但卡住了,从新写就不行了,希望大神有没有官方文档分享一下谢谢

时间:  2021-1-4 21:42
作者: 4105211987li

erlongxizhu 发表于 2019-10-30 09:56
私聊发给你

发我下配置文档吧,谢谢
时间:  2021-1-5 10:21

4105211987li 发表于 2021-1-4 21:42
发我下配置文档吧,谢谢

链接: 提取码: 1iqu 尽快提取!
时间:  2021-1-5 10:25

ZXR10 5200E系列(V2.05.12)易维千兆交换机 配置指导-send.pdf (5.07 MB, 下载次数: 40)

附件: ZXR10 5200E系列(V2.05.12)易维千兆交换机 配置指导-send.pdf (2021-1-5 10:23, 5.07 MB) / 下载次数 40
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY4NDgwfGI2NWEyMGJmfDE3MTc4MTE5Njd8MHww
时间:  2021-1-5 10:26

20201130 发表于 2020-11-30 01:41

ZXR10 5200E系列(V2.05.12)易维千兆交换机 配置指导-send.pdf (5.07 MB, 下载次数: 6)

附件: ZXR10 5200E系列(V2.05.12)易维千兆交换机 配置指导-send.pdf (2021-1-5 10:26, 5.07 MB) / 下载次数 6
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY4NDgxfDhmYTgyNGRifDE3MTc4MTE5Njd8MHww
时间:  2021-1-21 15:31
作者: wu55555

手头有一台zxr10 1800-2s,搞不懂配置,中兴的技术太封锁了.

时间:  2021-5-23 15:04
作者: 艾菲的独白

正准备配置一台中兴的交换机,这个配置文档真是太急需了。

时间:  2021-7-9 15:48
作者: chentao1993

谢谢分享!!!!!

时间:  2021-7-14 10:17
作者: whale008

不知道能不能下载!

时间:  2021-8-7 22:43
作者: l_send

能用WEB管理登陆吗
时间:  2021-10-27 16:00
作者: z17842484646

求大佬指教啊,完全不会

时间:  2021-11-27 16:43
作者: qhsen2008

时间:  2022-1-19 12:23
作者: 明科网络

曾经测试过中兴交换机的光口与H3C的交换机光口连接,需要手动指定光口的速率和双式模式才连通
时间:  2022-1-19 12:24
作者: 明科网络

wu55555 发表于 2021-1-21 15:31
手头有一台zxr10 1800-2s,搞不懂配置,中兴的技术太封锁了.

中兴的设置与思科华三等差别比较大,不过在网上应该能搜到设置实例
时间:  2022-3-22 19:23
作者: yahooccn

小白求教程

时间:  2022-4-19 16:53
作者: BG8EUO

新人,请多指导。谢谢!

时间:  2022-5-27 17:39
作者: irdeto

一脸懵逼的看不懂
时间:  2022-8-1 17:24
作者: liu6512005

感谢分享

时间:  2022-11-29 09:45
作者: wonbird

真的太及时了,这个文档非常有用,谢谢楼主

时间:  2023-6-14 23:01
作者: a666666

erlongxizhu 发表于 2021-1-5 10:26

感谢大神分享
时间:  2023-12-22 18:46
作者: chenhousi

感谢分享啊
时间:  2024-1-9 19:00
作者: kaihao

新手学习一下

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com