澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: offer求助,成都瞬联给爱立信项目外包怎么样?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-27 23:53
作者: smileday     标题: offer求助,成都瞬联给爱立信项目外包怎么样?

女朋友是威尼斯人官方网站专业211小硕,目前收到了瞬联成都爱立信项目外包的工作,想问问大家,在那里的工作情况,和发展前景怎么样?

时间:  2017-11-28 08:53
作者: saintinlove85

211应该很好找工作吧,
时间:  2017-11-28 10:41
作者: smileday

saintinlove85 发表于 2017-11-28 08:53
211应该很好找工作吧,

还有一个金融公司,联通市公司的offer,不过她比较想去这个外包,但是我不太放心
时间:  2017-11-29 11:08
作者: 215901938

虎扑JR

首先搞清楚自己要什么,金钱、发展机遇还是舒服的生活;
联通没关系的话,不建议去,钱少、事多、前途一般;
听朋友说过南京瞬联的情况,跟爱立信项目的话应该不是很忙;早期干的好、有机遇可以转爱立信,传言爱立信也在调整、优化,有社招岗位内部人也一般先预定了;待遇看走低,不过性价比高,好多上班酱油职位;
时间:  2017-11-29 15:43
作者: smileday

215901938 发表于 2017-11-29 11:08
虎扑JR

首先搞清楚自己要什么,金钱、发展机遇还是舒服的生活;

感谢虎扑的兄弟,竟然被发现了

女朋友也是倾向去瞬联看看,先去那边实习一下吧
时间:  2017-12-7 14:59
作者: legendcd

是来做QA吗?
时间:  2020-7-29 15:51
作者: cjhcyycrj

楼主最后去了吗

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com