澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 北京移动社招  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-3 12:28
作者: blackdog2000     标题: 北京移动社招

周二参加了北京移动的社招面试,当天总计安排了31人面试,开始的时候每个人大约半小时,接近尾声的时候差不多十分钟一个,不幸排在很后面了,面试只问了些小问题,问到待遇,自己提了税前一万八,面试主管也没说什么,然后就面试结束了,这个是不是就没戏了,因为在场内认识一个哥们,后来聊天的时候,那哥们要了一万,面试主管还还价了,说能不能低点,我这个直接就没说什么了,是不是北京移动待遇真的没有想的那么好,还是我的期望过高了呢
时间:  2017-11-3 13:46
作者: saintinlove85

一万八估计是二级副的级别
时间:  2017-11-3 13:52
作者: blackdog2000

saintinlove85 发表于 2017-11-3 13:46
一万八估计是二级副的级别

具体什么意思呢?社招能不能拿得到呢
时间:  2017-11-9 19:35
作者: niubizi

楼主我是11月3号面的北京移动,我估计他们待遇是在15w左右,面试结果是用微信通知的,你扫那个二维码了吗
时间:  2017-11-11 18:10

niubizi 发表于 2017-11-9 19:35
楼主我是11月3号面的北京移动,我估计他们待遇是在15w左右,面试结果是用微信通知的,你扫那个二维码了吗

我是1号面试的,专业是传输,你呢,哥们?
时间:  2017-11-13 16:02

blackdog2000 发表于 2017-11-11 18:10

我是家庭宽带建设,3号面的
时间:  2017-11-13 17:13

blackdog2000 发表于 2017-11-11 18:10

我的权限加不了好友,我的qq309234352
时间:  2017-11-15 18:27

niubizi 发表于 2017-11-13 17:13
我的权限加不了好友,我的qq309234352

ok
加好了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com